税送料込み!ホワイトガソリン18L/缶宅配便...(ゴルフマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • これはいいと思う。(たぶん)
  • そもそもガソリンなど通販できるのか?そんな疑問から、どうせならいっと缶で!と購入まだ使ってませんがキャンプ目的です。コスト的にはもちろん、製造元も確かだし、配達も問題ないし。あとは安全な保管場所がある人、しっかり使用目的がある人、にお勧めします。私はシャッターのあるガレージに保管しました。ちなみにそのガレージで先日、約10年前?に購入したであろうコールマンのHGを見つけました>>> ・・・(続きを読む
  • さんきち7887さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2015-11-15
  • メールで削除
  • すると連絡あたので新たに注文したら、後日商品が納入された。簡単に言うと同じものが2個到着しました。 ・・・(続きを読む
  • 2000toto1010さん

5 2015-11-11

以前はエネオスのスタンドで買ってましたが、今回はこちらで購入しました。すぐ届きましたのでとても満足しております。

5 2015-08-30

仕事用に使ってます。以前は、ガソリンスタンドで注文して取り寄せてもらい受け取りに行ってましたが、事務所にいながら注文、配達までしてもらえて大変便利です。また、購入予定です。

5 2015-07-13

安さに惹かれて購入
初めての購入です。
ランタンやストーブに利用します。
4リットルの缶が複数個あるので小分けして保存します。

5 2016-04-25

安いです!
キャンプで、ランタンやツーバーナー、シングルバーナー等。ホワイトガソリンをよく使うので、一斗缶で購入しました!
ガソリンスタンドにこちらのホワイトガソリンの取り寄せを頼みに行ったら、店員さんに『値段変わらないし、ネットの方が早い場合もありますよ』と教えて下さったので、楽天で探してみたら、こちらのショップでお得に購入出来ました(*^^*)
一斗缶は、かなり重さがあるので、自宅に配達して貰えるのは有り難いです!
一斗缶で1シーズン持つか持たないか…くらいなので、また購入したいです。

5 2015-11-23

これはいいと思う。(たぶん)
そもそもガソリンなど通販できるのか?
そんな疑問から、どうせならいっと缶で!と購入
まだ使ってませんがキャンプ目的です。
コスト的にはもちろん、製造元も確かだし、配達も問題ないし。
私はシャッターのあるガレージに保管しました。
ちなみにそのガレージで先日、約10年前?に購入したであろうコールマンのHGを見つけました>>>缶も錆びていて恐る恐る着火しましたがまったく問題なし。HGは生物じゃないのかしら。。。

5 2015-11-15

純正品より安いので
ランタン、2バーナー用の燃焼器具の燃料として利用していますが問題なく使用できます。前に1缶購入したけどいつの間にかなくなってしまいました。

• ko1naoさん
  • ko1naoさん

5 2015-10-08

今までこのような商品があるのを知らなかったので早く知っていればと思いました。

• red520さん
  • red520さん

5 2015-08-27

コスパ最高!
注文して翌々日くらいには到着しました。
外部梱包はプチプチと段ボールで衝撃に備えてありました。
コールマンのホワイトガソリン仕様でツーバーナー、ノーススター(ランタン)・シングルバーナー・シングルマントルランタンを揃えているので、この量でこのお値段なら気兼ねなく存分に使えます。
他社で20L用と5L用のガソリン用携行缶を購入し、キャンプに行くときは5L満タンを持っていくようにしています。20Lは安全の為に自宅保管用です。
リピ決定です!

5 2016-01-29

冬キャンプに利用。コールマンの純正オイルでは高すぎるので探していたところこちらのガソリンにたどり着きました。すぐに届くか不安でしたが、翌日には届けて頂きキャンプに対応できました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2016-01-03

リーズナブルです
仕事で洗浄用に使用。アウトドア用品の4リットル缶と比べると非常に割安です。近辺のガソスタでは入手しにくいので助かります。

4 2015-10-06

大容量に満足!
今夏に購入して数回キャンプで使用しました。
ランタン、ツーバーナーと使用しましたが、火力等は全く問題無く使用出来ました。これから何年持つのか?というぐらいコスパは最高です。

5 2015-09-26

兄貴から、頼まれまして買いました。喜ばれて嬉しい買い物しました。

5 2015-08-25

もう4L缶はかえませんよ。コスト1/3
この商品のおかげでキャンプでランタンをガンガン使用しても気になりません。
多すぎると思う方は友人とシェアしても良いかとおもいます。
ウチは5Lの携行缶に入れてキャンプで使用しています。
勿論、性能はコール○ンの青ガスと同等で使用に際しては何ら問題ありません。

• zensyoさん
  • zensyoさん

5 2015-08-19

キャンプ!
純正白ガス4Lの価格に 少々プラスで 18L!! なんとコスパがいいことか 各種レビューを吟味し購入 早速キャンプで使用 全く問題なく使えます いつ使いきれるのかが問題(笑) オススメです もちろん脱脂にも使用してます

5 2015-08-03

いつも利用しています
ホワイトガソリンの消費量が多いキャンパーさんにはオススメです。毎度毎度助かってますよ。