【即日発送可】ホワイトガソリン18L/缶宅配...(ゴルフマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • これはいいと思う。(たぶん)
  • そもそもガソリンなど通販できるのか?そんな疑問から、どうせならいっと缶で!と購入まだ使ってませんがキャンプ目的です。コスト的にはもちろん、製造元も確かだし、配達も問題ないし。あとは安全な保管場所がある人、しっかり使用目的がある人、にお勧めします。私はシャッターのあるガレージに保管しました。ちなみにそのガレージで先日、約10年前?に購入したであろうコールマンのHGを見つけました>>> ・・・(続きを読む
  • さんきち7887さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 19
  • 3 2015-11-15
  • メールで削除
  • すると連絡あたので新たに注文したら、後日商品が納入された。簡単に言うと同じものが2個到着しました。 ・・・(続きを読む
  • 2000toto1010さん

5 2016-07-21

キャンプ用で
購入しました。とても安く購入できたのでよかったです。

5 2016-07-04

通常のホワイトガソリンに比べ1/4の単価に相当します。素晴らしいコスパです。実際に使ってる人に聞いて購入しました。安全とはいいませんがまず大丈夫でしょう。ただ自己責任ですけどね

5 2016-04-25

安いです!
キャンプで、ランタンやツーバーナー、シングルバーナー等。ホワイトガソリンをよく使うので、一斗缶で購入しました!
ガソリンスタンドにこちらのホワイトガソリンの取り寄せを頼みに行ったら、店員さんに『値段変わらないし、ネットの方が早い場合もありますよ』と教えて下さったので、楽天で探してみたら、こちらのショップでお得に購入出来ました(*^^*)
一斗缶は、かなり重さがあるので、自宅に配達して貰えるのは有り難いです!
一斗缶で1シーズン持つか持たないか…くらいなので、また購入したいです。

5 2016-01-03

リーズナブルです
仕事で洗浄用に使用。アウトドア用品の4リットル缶と比べると非常に割安です。近辺のガソスタでは入手しにくいので助かります。

5 2016-12-06

キャンプ用で購入
コールマンのランタンとツインバーナーやシングルストーブに使用するに購入しました。
純正品に比べると、とても安く入手出来たので満足です。

• 修行丸さん
  • 修行丸さん

4 2016-11-16

コレクターなので
オールドコールマンのコレクターです。
所持台数が多く年に1缶位は使うので、安く購入できて助かりました。

• go!555さん
  • go!555さん

5 2016-11-14

必需品
キャンプ用に購入です。
これがないと始まりません。

5 2016-09-09

レビュー遅れました。
安くていいです。
ガソリンランタンとストーブに使ってます。
最高です。(^_^)
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-09-08

問題無し
数あるメーカーのホワイトガソリンの何の引けも無い商品だと思います。
火力もシッカリと有るし、洗浄力も同じかと。

5 2016-08-18

昨日注文し、本日届きました。金曜日からキャンプに行くので本当に助かりました。また機会がありましたら、注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-08-05

ホワイトガソリン購入
年間数回のキャンプ、また庭先で薫製づくりの際に、ガソリンランタンやバーナーを使用してますが、コールマンなどの用具メーカー純正は高いものです。洗浄用に販売されてますが、充分使えます。20年来使用してますが、問題なし。

5 2016-07-31

最高です!!
送料無料で早くて安いです!
また買わせてもらいます!!

• 超勇師さん
  • 超勇師さん

5 2016-07-28

全然問題なし
塗装や、ネバネバの除去で利用できるのは勿論のことですが、
キャンプでの利用もまったく問題かったです。

5 2016-01-29

冬キャンプに利用。コールマンの純正オイルでは高すぎるので探していたところこちらのガソリンにたどり着きました。すぐに届くか不安でしたが、翌日には届けて頂きキャンプに対応できました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2015-11-11

以前はエネオスのスタンドで買ってましたが、今回はこちらで購入しました。すぐ届きましたのでとても満足しております。