5 2014-04-14

ワンサイズ上にしたのに
レビューでは薄いと書いてありましたが、全然薄く無かったです。LL胸囲108とあったので購入したのに、102でした。ゆったり着たかったのに残念!

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
157cm、50kgで、普段はMかLです。
サイズを迷いましたが、重ね着を考えてLにしました。結果Lでちょうど良かったです。生地もマットな感じで気に入りました。

4 2014-12-13

ターコイズカラーが映えます
実際の色が澄みきった青空のように綺麗な商品です。

4 2014-12-02

洗いたい
昨年の 裏も同色タイプが結構よかったので、今年も購入。ゴルフの練習時にシャツ一枚の上に着たいと思い Mにしました。Lだとかなり余裕があったのですが やはり少しきつめ。 まあ許容範囲ですが。 これで家で手洗いできれば言うことないです。こんなに安く購入できても クリーニング代は普通にダウン製品の扱いなので。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりフィット!
仕事の時のインナーにしたくて購入しました。ユニクロにしようかと思ってましたがセールを逃してしまい、これを見つけ、ユニクロより安いし、更にとっても可愛いし、買い!でした。速攻届きましたし、品物もユニクロより、しっかりしていて良い買い物が出来ました。普段はLサイズですが、インナーにしたかったのでMにして正解。ジャストサイズ、あったかいです。色はブラック×ベージュ。お洒落、テカテカしてないし、インナーだけでなく、そのままでもばっちり可愛いです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
身長163cmで普段Lサイズ着用しており、スッキリ着こなしたい事もあって黒のLサイズで注文しました。
下に薄手のシャツを着ても余裕でファスナーを上げられ、シルエットもダブつかず気に入りました。
何より軽いのがいいと思いますが、まだ寒い中での着用がないので、どれ位温かいのか分かりませんので今のところ星4つです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
真冬に部屋着にしたくて購入しました。袖があると動きづらいので・・・。ユニクロでも同じくらいの価格でダウンベストを購入出来ますが、どうなんでしょうね・・??もっと寒くなって、実際に着用してから再レビューします。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
168センチ、普段L、LLもしくはメンズのS着用なのでサイズは悩みました。きつくても困るのでLLにしましたらちょうど良かったです。
生地はユニク◯みたいなフニャッとした柔らかい感じではなく、適度なハリがある感じです。でもごわつかずに私にはちょうど良いです。
ブラックの裏地はブラウンというよりベージュでしたが良い色でした。
価格以上の良い買い物でした。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました。
サイズは記載があったので
予想通りの着心地でした。
タイトに着たかったので
個人的にはもっとショート丈でも
良かったかもしれません。
予想外だったのが
オレンジを手配しており
救命胴衣のような
発色の強いナイロン生地かと予想していたのが
ややマットなオレンジだったので
安っぽい生地の感じにならなかったのが
非常に嬉しい誤算でした。

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]281234-20140608-0325210335
身長157の46キロで、いつもMサイズですが、レビューを参考にしてLサイズを購入しました。少し大き目でしたが、小さめより良いのではないかと思いました。グレーでしたが、ピンクのコントラストが綺麗です。ポケットも手がしっかり入るので良いです。ただフェザーの臭いが強いので、このまま着るのは辛いので、陰干ししようと思います。
干しましたが、臭いがなかなか消えないので、−☆1つ。

4 2014-03-31

小さめです。
Mサイズだったら余裕だと思っていましたが、他の方もレビューに書いていらっしゃるように、少し小さめでした。いつもはSサイズでも大丈夫ですが、このベストのMは私でも少々ぴったり過ぎです。袖ぐりも小さ目かな。縫製はきれいです。ファスナー部分、裏地の色使いもおしゃれです。生地は張りがあり、丈夫そうでした。注文してすぐに家に着きました。感謝です!

5 2014-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回のベストは、朝の寒い時間に台所に立つ妻に贈る為に購入しました。
配達されると早速ベストを着ていました。
縫製などは細かなところまで注意が行き届いており、これほどの商品を安価な価格で手に入れたことは大変に幸運でした。
これからも、貴社の商品には関心を寄せて次回の購入の機会を伺うつもりです。
その節には宜しくお願いいたします。

4 2015-02-03

Mサイズ購入しました
ぴったりですが あと少しゆとりがあると中に 厚手のものが着れるかな
でも 結構暖く 良い感じです

• madamKさん
  • madamKさん

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりでした!
普段はMサイズですが、ブラックのLしかなかったのでLを購入。でもセーターの上からきてみるとピッタリでした。Lにして良かったです。

• Pinkponyさん
  • Pinkponyさん

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
タイトなシルエットなのでインナーベストとして作業服の下に着るのによいかなと買ってみました。
別のタイプのものと2枚購入しましたが、こちらは少し生地が硬いかな。襟の部分が結構厚く
襟付きの上着を重ね着すると首や肩がこり、邪魔なので内側に折り返して着ています。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ