972円 送料無料 買い物かごに入れる
  • NNFYさん
  • NNFYさん

5 2023-06-03

柚子七味の中でもゆずの香りが強い方の柚子七味です。香りを楽しめるので、汁物や冷奴なんでもかけてしまいます!冷凍庫に保管し、数回分使う分だけ入れ物にいれて使用すると、冷凍庫から出したての時の香りが毎回たまりません!

5 2023-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
家族皆好みのゆず七味
自宅でのお鍋やうどん、お味噌汁、
湯豆腐等には必ずふりかけます。
柚子や七味の量も程良く、ゆずの香り豊かで
七味の辛さも家族皆の好みです。
海外留学中の息子からのリクエストで
EMSの中にも入れて送りました。
これからの季節には特に大切な逸品です〜♪
10月末に大分に旅行へ行きましたが
ゆず七味はいつもの櫛野農園に(^^)
袋入で送料も無料も大変お得だと思います。
また宜しくお願いします。

4 2023-10-20

以前購入した際に妻が気に入り再度購入しました。確かに香りが良く美味しいです。

4 2023-08-31

以前、どこかの道の駅で購入した柚子七味を妻が気に入りあちこちで似た様なものを探しておりましたが、こちらの商品に非常に近い味だったので購入しました。

5 2024-02-15

ゆずの香りがとても良くて、食欲が増す七味だなと思います。辛さも控えめなので子供達にも大丈夫でした。早々、お蕎麦や湯豆腐等で頂きましたが、お肉等様々な料理に使いたいと思います。

4 2022-05-12

香り良くて良かったですが、辛みは控えめかな。
麻の実はあまり得意でないかも。
量が多いので、冷凍庫に入れて保管しています。

5 2023-03-20

安心安全香り際立つゆず唐辛子
そば・うどんが好きなので以前は七味唐辛子を使っていましが、櫛野農園さんのゆず七味唐辛子に出会って必需品になりました。ざるでもかけでも鍋焼きでもそば・うどんに欠かせない薬味です。無農薬自家製ゆずを使っているのも安心です。

5 2023-03-15

柚子の香りが強く、とても美味しいです。
麺類にはもちろん、鍋の薬味としても最高です。

5 2023-01-31

柚子がきいていてとてもおいしいです。
何にでもかけるので、すぐに無くなります。

5 2022-07-21

うどんなどの薬味に最高です。夏場は餃子・麻婆豆腐などに使っております。

• うごっさん
  • うごっさん

5 2022-06-07

めちゃめちゃ香り良いです!! 安物のおうどん(失敬)も高級店のお味に早変わり!!!

5 2016-05-14

美味しい
大好きです。
柚子の香りも辛さもすべてのバランスが私好み。
何にでもいれちゃいます。
送料が高いのがちょっと。
なので、まとめ買いになっちゃいますよね。
メール便とか使えれば、ちょこちょこ買うのですが。

5 2021-12-04

一度使うとやめられないゆづ七味。
ながくゆず七味を探していました。今回、ゆづごしょうを購入したきっかけでくしの農園さんでも製造して居る事を知り購入しました。無添加無農薬で安心です。近くのスーパーでもゆづ七味は売って居ますがSB製で、ゆずの生産国・無添加も無記載です。うどん・そば・きんぴらをよく作るのでこの七味は美味しく安全で安心です。

5 2022-04-18

リピートです。
前回購入してから、うどん・そばには欠かせなくなりました。
ゆずの香りがさらりとしていて、普通の七味が使えなくなりました。櫛野農園さんの「ゆずごしょう」も絶品です、あらゆる料理の隠し味に最適です。

5 2013-05-22

おいしい
何にでもこれを入れており、
「美味しい」
この一言につきます。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子