5 2020-12-11

お会計がスムーズです!
お会計の時ファスナーを開け、レジを見ながらだいたいのお札を中指あたりに挟み合計が出たら小銭を出し一緒に渡せます。ボックス型の小銭入れで一目瞭然!お会計がとてもスムーズでこの手の財布を見つけてからはもう5、6個目です。
お会計でもたつく方にお勧めします!
ただカード入れは1つ少なくしてもう少しスリムならなお嬉しいです。
注文番号281166-20201205-00005742

4 2013-12-23

夫にクリスマスプレゼントに
同じタイプの財布を自分が持っていて使いやすいので夫にプレゼント用に購入しました。
ものを入れる場所が多くて、何かと増えがちなお財布には便利です。
レディースですが色を選べば男性でも問題なく使えます。
本当は本革のものを贈りたかったのでフェイクレザーなのでその分星を一つ減らしましたが、あまり合成皮革っぽくなくていい感じです。

4 2013-10-05

思ったより大きかった
使っているうちに柔らかくなるかと思いますが、まだ少し硬く、カードの出し入れがしづらいです。
ファスナーの開閉時の音が気になります。
もう少しスムーズな開閉が出来ればと思います。

4 2016-09-09

大容量
カードが沢山入りしかもチャックなので開いて落ちる心配がないです。多少ズボンのポケットには入りづらいけど買って正解です。しいて言えば一番下のカードポケットがもう少し深ければよかったです。

5 2016-01-20

プレゼント用に購入しました。
大変使い易く丈夫で便利だと喜んでくれました。

4 2015-01-27

コンパクト&大容量で気に入ってます。以前購入して古くなったので今回違う色のを購入させて頂きました。

4 2015-01-01

使いやすそう!
ファスナーを開けると、小銭入れ,お札入れ,カードケースが同時に見れるので、とても便利です。
大きさは丁度いいと思います。ピンクの色合いが、もう少し明るいといいなーと思いました。

4 2013-12-21

多数入り色も選べる
かさばらず多数入り、色も選べると言う条件にはぴったりの商品でした。

4 2013-11-24

ピンクを購入しました。可愛いです
使いやすくて気に入ってます
ただ、チャックの取っての部分がすぐ取れてしまったのが残念でした。

5 2013-11-04

とても使いやすい財布♪三代目♪こちらのお店は色々な色選べていいです。また次もお願いします♪

4 2013-09-06

家計費用サイフ
オレンジを購入。 母の希望で「小銭とカードが取り出し易いこと」を重視しての選択です。使っている内に「合皮のギシギシ感」が薄れてくれるといいのですが…。色は思っていた通りでした。

5 2013-09-03

以外に
思った以上に分厚かったです。
カード類が多いので助かります。

3 2013-10-13

前に使っていたお財布と同じタイプだったので、購入しました。
色はよかったです。
札入れの部分がしっかり縫い込まれているので、お札が出し入れしにくいです。

• masami-mさん
  • masami-mさん

2 2013-10-02

収納力は抜群
オレンジを購入しました。思ってた以上に分厚いですが、収納力はたっぷりあります。
色はPCで見たよりも濃いめの感じでした。
堅くてギシギシする感じが使って行くとなじむといいのですが....
あと、小銭入れを開いたところに汚れ?キズ?がありました。