4 2013-10-04

気に入りました
家計用に薄いお財布を探していて、優勝セールで安くなっていたので即注文しました
色はオレンジ
買って良かったです♪とっても薄くて自分のお財布と2つ持ちでも全然邪魔になりません
薄いお財布は小銭入れが使いにくいかと心配でしたが、これはファスナーが大きく開いて使いやすいです
カード入れの幅がちょっと狭くて出し入れしづらいのでマイナス1点にしました
全体的には大満足です♪

4 2021-09-08

注文番号:281166-20210906-00000810
薄くて軽くて良さそうです。カードとお金を入れてみたところは問題なさそうです。
明日から使うのが楽しみです。

5 2018-03-10

薄いです
薄型のお財布を探していてたどり着きました。
小銭入れが外側に付いているのでかさばらず、薄くて使いやすそうです。
カードをいれる部分のカラーもかわいいです。
281166-20180307-00016832

5 2017-09-09

家計用財布として購入
シンプル・札入・ガード入れ・小銭入れ付きの薄型を探していました。家計用財布として購入、柔らかくて広げやすく色も綺麗で使いやすいです。札入がもう1ヶ所あればなとは思いますが、大変満足しています。

4 2014-12-28

使いやすそう
シンプルで良かったかな。
中の色の配色も綺麗ですし、ほかの商品であった匂いもありません。
薄手のものを探していたので満足しています。贅沢を言えばもう少し小さければもっともちやすいかなと思いました。

5 2014-12-03

使いやすい
母が薄いサイフを探していて、こちらの商品を購入しました。前回オレンジ今回グリーンのリピートです!
母はかなり気に入ってました。

4 2014-10-14

色がきれい 黄色購入
薄いし小銭入れもついてて、色もきれいでかわいいです。
見た目は2000円にしてはまぁまぁです。安っぽさはかくせません。
カード入れが入れにくい箇所があるのがざんねん。

• eco2315さん
  • eco2315さん

4 2014-09-25

ありがとうございます
写真の通り 可愛いです。
しっかりした作りなので、長く使えそうな気がします。

4 2013-10-10

ブラウンを購入しました
家計のお金をわけるために、ブラウンを購入しました。
汚れにくそうな生地で、薄くてとても使いやすいです。
カードも幅に余裕があります。
追加購入も検討しています。おすすめです!

4 2013-10-08

かわいー
薄型の長財布がほしくて、これだー!!と思って注文しました。
色が悩みましたが・・・・パープルとグリーンを購入
まだ使用してませんが、イイ感じです♪ ピンクも欲しいです。
優勝記念セールでお値段もお得だったもで良い買い物をしました。

4 2013-10-06

作りはしっかりしていると思います
薄くて良いです。発送も早かったです。ただ宛名&中のメッセージの字が汚な過ぎてびっくりしました。

5 2013-10-05

ライトピンクとてもかわいい色でした。旅行に持っていくのが楽しみです。

4 2013-10-04

優勝セールで安くなっていて、すごく薄くていいと思い購入しました。作りはしっかりしておりました。ただ画像をよく見ればわかりますが、ホックを閉じていてもカード入れの部分が少し見えてしまう点が1つ☆を減らしました。
281166-20130927-0714133327

5 2013-08-28

とにかく薄い財布を探していたので、見つけて即決めました。届いた商品は満足の薄さで、かつカードなどもしっかり入り、使い勝手もいいです。グリーンを購入しましたがとても発色のいい綺麗な緑でした。

5 2013-08-18

上品
使いやすくて気に入ってます。小銭入れも沢山入りますし色違いも欲しいくらいです。品のある紫色でした。