海・山・川・ゴルフ・スポーツに!!軽くて...(韓国雑貨・インテリアのハローケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 可愛くて気に入りました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • ありがとうございます(≧∇≦)
  • 時間が日に日にズレてきます。値段的にはしょーがないかな&#8263 ; ・・・(続きを読む
  • はーママ3539さん
  • miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,656

5 2015-07-30

• 耐久性:4
子供用に購入致しました。
お気に入りレビュア様の猫大好き様のレビューを拝見させていただいて、生活防水でシリコン素材でとても子供たちの時計にいいと思いまして購入させていただきました。
色は黒とミントを購入致しました。
子供たちは携帯を持っているのですが、携帯を持って遊びに行かないことが多いくて、時間も分からず遊んでいることも多いく、習い事には遅れて行くこともしばしばでした。
防水でシリコン素材で付け心地もいいし、このお値段であれば壊れてもしょうがないという気持ちになるので子供の時計にするにはぴったりです。
時間は問題なく動いていますが、時間を設定するのにとても押しにくいボタンにちょっとイライラしましたが時間設定もちゃんと出来ました。
デザイン的にも子供たちもすごく気に入ってくれて毎日付けてくれています♪
**********
猫大好き様
ご紹介ありがとうございます!
とてもカッコいいと、子供たちも気に入ってくれました。
二人の息子たちに購入したのですが、生活防水の説明を子供たちにするのを忘れてしまい、お兄ちゃんが時計をしたままお風呂に入ってしまいました(笑)
お兄ちゃんの時計は微妙になりましたが何とか動いています(笑)
今後もレビュー楽しみに拝見させていただきます♪
ありがとうございましたm(__)m
**********
ohana123様
嬉しいコメントありがとうございます♪
それから、レビュー賞おめでとうございます!
ハリネズミの針が立ったときはとても痛いです。
初めは痛くて触れなくて、革素材の手袋をして触っていました(笑)
今は何とかコツをつかんで針が立たないように触っています♪
触り方に慣れると全然大丈夫ですよ(*^^*)

• charamatsuさん
  • charamatsuさん

4 2015-09-07

• 耐久性:3
シンプルさとカラーで決めました。
これから使ってみないとわからないことは評価を低くしていますが第1印象はOKです。

4 2015-09-05

• 機能性:3
  • 耐久性:
Aタイプのブラックとホワイトを主人用に購入。
主人は、こういうタイプのシリコンウォッチを
ずっと探していましたが
いらない機能が付いていたり
結構値段が高くて断念していましたが
こちらの商品は、機能的にもデザインも
そしてなにより値段的にも希望にピッタリだったので
ホワイトとブラックの2色を同時に購入しました。
人によっては、お値段なりの安っぽさを
感じるかもしれませんが(特にホワイトの方は)
主人や私はイメージ通りで
手触り・フィット感・感触も希望通り。
実際に使用する主人も満足しています。
心配していた時間等のセットも
あまり問題なく出来ました。
ボタンが若干固いことと
時間表示の時間が短めなこと
そして、主人は問題ないと言っていましたが
私は、時計をはめる時は良いのですが
はずす時は、若干はずし難い感じがしたこと
あとは、電池がどれくらい持つか?などの
気になる点もありますが
このお値段ならば充分だと思います。

4 2015-12-12

• フィット感:3
かわいいです
実際手にすると厚さがあり、大きいかなと思いましたが、使ってみると、それほど気になりませんでした。白なので見た目も軽やか。お手頃価格なので汚れも気になりません。着けていたら、誉められました!

• taekoqさん
  • taekoqさん

4 2015-10-08

• 耐久性:3
軽くて柔らかく付け心地がよく気にならない、難はマグネットが弱く知らないうちに外れる。

5 2015-08-31

• 機能性:3
  • 耐久性:3
プレゼント用に購入しました。
デザインも気にいってもらえて良かったです。
お店の対応共に満足です。

5 2015-09-03

ミントを。
ミントを買いました!綺麗な色でした。金額も手頃で仕事中故障しても悔いはないかな。

4 2016-04-26

• 操作性:2
  • 耐久性:1
子供用に。
ボタンを押すとライトが表示されて初めて時計の数字が見える。
小2の息子がかっこいいと気に入ってくれて、遊びにつけて行ってくれそうで良かったです。
でも2日目にしてもう壊れてしまいました。
ショップさんは快く交換してくれました。
とにかく安いのでそこまでの耐久性は期待していませんが、せめて数ヶ月持って欲しいです。
安いしかっこいいしハイテクな感じで、また壊れてもこのタイプかなと思いました。

5 2015-11-14

• 耐久性:
自転車通勤に使用。暗くなるのが早くなったので光るものが欲しかった。リュックからイチイチ携帯を出して時間を確認するのも面倒なので適当な腕時計が欲しかった。夜でも信号待ち中にポチっとボタンを押すだけ。ニーズに合致し、軽くて良い。
敢えて言えば、デザイン性を持たせるためだと思われるが、時間が表示されるまでにデジタル数字部分の光がクルクル回転してから表示される。「遅い!」と気になる方がいるかもしれない。そして時刻の表示時間も「短い!」と感じる方がいるかもしれない。と使ってみて思ったが、私自身は値段と照らし合わせて非常に満足している。

4 2015-09-09

• 耐久性:3
ストッパーが見にくかった
最近、目が悪くなったので大きくて良好です。(やっぱりアナログ)
メール便なのに、他社よりも早く来て満足しています。(過去の例)
リューズのストッパーが、見にくく一瞬壊れているのかと思いました。取説は不要ですが、外すくらいの注意書きがあると良かったと思います。
安価なので、多くは望みませんが末永くお付き合いください。(時計へ)
黒が、再度出れば購入する気持ちがありますが、気持ち小さいとプレー中に気にならないかなと感じました。

4 2015-07-31

• 耐久性:
普段時計は全くつけませんが、年に数回腕時計が欲しい時があります。(飛行機に乗る時や、携帯を出して時間を確認する事が難しい時)
ただ、ほんの数回のために高価な時計は必要なし。
手を洗ったりする時に水がかかることを気にしなくていい。という条件で探したところこの商品にたどり着きました。
色も綺麗だし、普段は時間も見えないところが気に入りました。
子供が一人で外出するようになったら、買い与えてもいいかなと思いましたが、文字盤部分が結構大きい(長細い)のでバンドを縮められても小学生の腕には少し大きいかな?という感じです。
気に入りましたが、商品到着まで少々時間がかかったので、星4つにさせていただきました。

5 2016-06-04

値段に満足
保育園で0歳児の担任をしているので、子どもを傷つけないタイプの時計を探してこちらにたどり着きました。
時間は細かくチェックして活動しているので、デジタル式のが分かりやすく、確認の間だけ光っているのもありがたいです。
他の保育士にも「それいいね」と声をかけられます。
水もよく使うので、完璧でなくても防水になっているので安心です。
マグネットでとめるタイプですが、マグネットが強力で、途中で取れたりはしません。外す時は難なく外せます。

5 2016-05-12

• 耐久性:5
赤ちゃんにも優しい
まだ完全に首が座らない赤ちゃんを育児してると、ケータイで時間を確認するのも面倒。腕時計をするにも赤ちゃんにあたってしまうので、シリコンタイプを探して購入しました。軽くて角もないので、とっても満足してます。

4 2016-04-17

• 機能性:2
  • 耐久性:3
ポイント消費ならおもしろい
見た目にインパクトがあり、「何それ」って言われます。「おもちゃ」って答えてボタンを押すと時刻が出てきて話題が盛り上がります。
「おしゃれ」か「遊び」での購入で手首にも簡単に調節フィットできますので面白いです。
時間の合わせ方に事が要ります。また、時刻が知りたいときすぐに出てこないのでご注意を
また狂いますので使用前にチェックをおすすめ

4 2016-03-17

気分によって色選び
またまた、購入してしまいました。
スポーツをするとき、洋服によって色を選んで楽しんでおります。
黒も白も文字が見やすいのですが、オレンジは少し見づらいようです。
でも、問題はありませんので。
問題は電池だと思います。
同一電池が見つけにくので、共通電池番号は提示してほしいです。

レビュアー投稿画像