海・山・川・ゴルフ・スポーツに!!軽くて...(韓国雑貨・インテリアのハローケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 可愛くて気に入りました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • ありがとうございます(≧∇≦)
  • 時間が日に日にズレてきます。値段的にはしょーがないかな&#8263 ; ・・・(続きを読む
  • はーママ3539さん

4 2015-12-12

かわいいです
実際手にすると厚さがあり、大きいかなと思いましたが、使ってみると、それほど気になりませんでした。白なので見た目も軽やか。お手頃価格なので汚れも気になりません。着けていたら、誉められました!

• taekoqさん
  • taekoqさん

4 2015-10-08

• 耐久性:3
軽くて柔らかく付け心地がよく気にならない、難はマグネットが弱く知らないうちに外れる。

4 2016-04-26

• 操作性:2
  • 耐久性:1
子供用に。
ボタンを押すとライトが表示されて初めて時計の数字が見える。
小2の息子がかっこいいと気に入ってくれて、遊びにつけて行ってくれそうで良かったです。
でも2日目にしてもう壊れてしまいました。
ショップさんは快く交換してくれました。
とにかく安いのでそこまでの耐久性は期待していませんが、せめて数ヶ月持って欲しいです。
安いしかっこいいしハイテクな感じで、また壊れてもこのタイプかなと思いました。

5 2015-11-14

• 耐久性:
自転車通勤に使用。暗くなるのが早くなったので光るものが欲しかった。リュックからイチイチ携帯を出して時間を確認するのも面倒なので適当な腕時計が欲しかった。夜でも信号待ち中にポチっとボタンを押すだけ。ニーズに合致し、軽くて良い。
敢えて言えば、デザイン性を持たせるためだと思われるが、時間が表示されるまでにデジタル数字部分の光がクルクル回転してから表示される。「遅い!」と気になる方がいるかもしれない。そして時刻の表示時間も「短い!」と感じる方がいるかもしれない。と使ってみて思ったが、私自身は値段と照らし合わせて非常に満足している。

5 2016-06-04

値段に満足
保育園で0歳児の担任をしているので、子どもを傷つけないタイプの時計を探してこちらにたどり着きました。
時間は細かくチェックして活動しているので、デジタル式のが分かりやすく、確認の間だけ光っているのもありがたいです。
他の保育士にも「それいいね」と声をかけられます。
水もよく使うので、完璧でなくても防水になっているので安心です。
マグネットでとめるタイプですが、マグネットが強力で、途中で取れたりはしません。外す時は難なく外せます。

5 2016-05-12

• 耐久性:5
赤ちゃんにも優しい
まだ完全に首が座らない赤ちゃんを育児してると、ケータイで時間を確認するのも面倒。腕時計をするにも赤ちゃんにあたってしまうので、シリコンタイプを探して購入しました。軽くて角もないので、とっても満足してます。

4 2016-04-17

• 機能性:2
  • 耐久性:3
ポイント消費ならおもしろい
見た目にインパクトがあり、「何それ」って言われます。「おもちゃ」って答えてボタンを押すと時刻が出てきて話題が盛り上がります。
「おしゃれ」か「遊び」での購入で手首にも簡単に調節フィットできますので面白いです。
時間の合わせ方に事が要ります。また、時刻が知りたいときすぐに出てこないのでご注意を
また狂いますので使用前にチェックをおすすめ

4 2016-03-17

気分によって色選び
またまた、購入してしまいました。
スポーツをするとき、洋服によって色を選んで楽しんでおります。
黒も白も文字が見やすいのですが、オレンジは少し見づらいようです。
でも、問題はありませんので。
問題は電池だと思います。
同一電池が見つけにくので、共通電池番号は提示してほしいです。

• まさ凛さん
  • まさ凛さん

4 2016-03-08

• 機能性:1
  • 操作性:2
いいです。
普段時計使わないんですが、試験受けるため急遽必要となり、安いものを探している時にこれを見つけました。
安くて可愛いです。
ただ、向きがどっちか分かりずらかったです。

4 2016-02-07

順調に動いています
外仕事時、アウトドア時に使っています。
2色を取っ替え引っ替えしています。時間も狂いません。
この値段にしては上出来。色使いも可愛いですね。

4 2016-01-18

• 耐久性:3
ゴルフで活用しています。
シンプルで軽くてスポーツに最適だと思います。必要な時、時間を確認でき通常はおしゃれなブレスレット感覚で使用でき仲間に注目されそうな商品で満足しています。

5 2015-12-04

• 耐久性:4
子供用の時計です。
安く買えたのでよかったです。
子供も気に入ったようでよかったです。

5 2015-12-03

• 機能性:3
デザインは好き
性能は分かりませんが今は動いています。デザインが好きです。これならいつでも付けられそう。

4 2015-12-02

• 耐久性:4
電池……自分で入れるんですね。
そこがちょっと良く読まなかった。
残念。

4 2015-11-30

• 機能性:3
  • 耐久性:3
とても可愛いです。セット方法が難しかったです。
長く動いてくれることを祈ります。

レビュアー投稿画像