海・山・川・ゴルフ・スポーツに!!軽くて...(韓国雑貨・インテリアのハローケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 可愛くて気に入りました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • ありがとうございます(≧∇≦)
  • 時間が日に日にズレてきます。値段的にはしょーがないかな&#8263 ; ・・・(続きを読む
  • はーママ3539さん

4 2015-12-12

かわいいです
実際手にすると厚さがあり、大きいかなと思いましたが、使ってみると、それほど気になりませんでした。白なので見た目も軽やか。お手頃価格なので汚れも気になりません。着けていたら、誉められました!

4 2016-04-26

• 操作性:2
  • 耐久性:1
子供用に。
ボタンを押すとライトが表示されて初めて時計の数字が見える。
小2の息子がかっこいいと気に入ってくれて、遊びにつけて行ってくれそうで良かったです。
でも2日目にしてもう壊れてしまいました。
ショップさんは快く交換してくれました。
とにかく安いのでそこまでの耐久性は期待していませんが、せめて数ヶ月持って欲しいです。
安いしかっこいいしハイテクな感じで、また壊れてもこのタイプかなと思いました。

5 2016-06-04

値段に満足
保育園で0歳児の担任をしているので、子どもを傷つけないタイプの時計を探してこちらにたどり着きました。
時間は細かくチェックして活動しているので、デジタル式のが分かりやすく、確認の間だけ光っているのもありがたいです。
他の保育士にも「それいいね」と声をかけられます。
水もよく使うので、完璧でなくても防水になっているので安心です。
マグネットでとめるタイプですが、マグネットが強力で、途中で取れたりはしません。外す時は難なく外せます。

5 2016-05-12

• 耐久性:5
赤ちゃんにも優しい
まだ完全に首が座らない赤ちゃんを育児してると、ケータイで時間を確認するのも面倒。腕時計をするにも赤ちゃんにあたってしまうので、シリコンタイプを探して購入しました。軽くて角もないので、とっても満足してます。

4 2016-04-17

• 機能性:2
  • 耐久性:3
ポイント消費ならおもしろい
見た目にインパクトがあり、「何それ」って言われます。「おもちゃ」って答えてボタンを押すと時刻が出てきて話題が盛り上がります。
「おしゃれ」か「遊び」での購入で手首にも簡単に調節フィットできますので面白いです。
時間の合わせ方に事が要ります。また、時刻が知りたいときすぐに出てこないのでご注意を
また狂いますので使用前にチェックをおすすめ

4 2016-03-17

気分によって色選び
またまた、購入してしまいました。
スポーツをするとき、洋服によって色を選んで楽しんでおります。
黒も白も文字が見やすいのですが、オレンジは少し見づらいようです。
でも、問題はありませんので。
問題は電池だと思います。
同一電池が見つけにくので、共通電池番号は提示してほしいです。

• まさ凛さん
  • まさ凛さん

4 2016-03-08

• 機能性:1
  • 操作性:2
いいです。
普段時計使わないんですが、試験受けるため急遽必要となり、安いものを探している時にこれを見つけました。
安くて可愛いです。
ただ、向きがどっちか分かりずらかったです。

4 2016-02-07

順調に動いています
外仕事時、アウトドア時に使っています。
2色を取っ替え引っ替えしています。時間も狂いません。
この値段にしては上出来。色使いも可愛いですね。

4 2016-01-18

• 耐久性:3
ゴルフで活用しています。
シンプルで軽くてスポーツに最適だと思います。必要な時、時間を確認でき通常はおしゃれなブレスレット感覚で使用でき仲間に注目されそうな商品で満足しています。

5 2016-05-27

• 耐久性:4
ライブで利用します!!
とても軽くて使いやすいです。このタイプは電池交換もできるので、使い捨てでないところも気に入っています。

4 2016-05-09

• 機能性:3
  • 耐久性:4
子供が遊びに出掛ける時に使用するのに、安価でとても気に入っています

5 2016-04-21

• 耐久性:3
安くてかわいいです。
長さも子供用に調節出来るので、
しかも、生活防水付き。
子供用に買いました。

5 2016-04-04

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
中1男子にあげたら喜んでいました。シンプルで見やすい文字盤です。

5 2016-03-07

• 耐久性:3
丁寧な梱包でした。
商品も
気に入っています。

4 2016-02-22

• 耐久性:1
5年生の息子へ。
子供用にと、お値段とデザインに惹かれて購入しました。
グレーを選んだのですが、子供もとても喜んでくれました。
説明書も同封されていたので、時間の設定も簡単に出来ました。また、マグネット式なので、子供でも簡単に腕に付ける事ができるのが良いです。後は、耐久性がどんなものか…。

レビュアー投稿画像