スマホ ポーチ ウェストポーチ スマートフ...(KANAME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • アイフォン6Plusには最適
  • 6Plus用のカラビナ付ポーチを探していたのですが、この商品を見つけ購入。クリアケースプラスリングを裏につけているので、タテ横のサイズもですが、厚みが問題でした。この商品はまず、カラビナ無しでベルトに装着可能、しかもぶら下げができるので座った時の圧迫感も無し。タテ横サイズはアイフォン6Plusにピッタリ。なお且つ、厚みにも対応できるので、落下防止のリング等を裏に装着していても収 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 生地の厚さは1mm程度で決して厚くはないが、スマホを入れるポケットとしては十分と思う。マチ付きの大きなポケットにはカバーを付けたスマホを、マチのない外ポケットにはカバーをつけないスマホを収めることができる。ベルトループが華奢な印象なので、常時2台を入れておくには若干不安がある。外ポケットの意匠は通気口となっているため、水や埃をかぶる環境では注意を要する。追記。毎日ベルトから下げる条件で、使用1ヶ月足らずで本体とベルトループの縫い ・・・(続きを読む
  • 当利屋一等斎さん

5 2015-09-12

思っていた以上でした
スマホはシャープアクオス402SHを入れています。仕事が動き回る事が多く、持ち歩けるような入れ物がほしかったので購入しました。デザインはシンプルで気に入っています。出し入れがスムーズにでき、止めバンドの磁石付きフォックの絶妙な強さ(スマフォが飛び出さず、バンドを外す時はさほど抵抗がない)が素晴らしい。作りも、しっかりした糸で丁寧に仕上がっており、大変満足しています。
手前のポケットも、メモ用紙や筆記用具を入れる事が出来、意外と便利です。

4 2016-05-20

カラビナが必要かな
XperiaZ5とイヤホンが余裕で収納できます、難を言えばベルトに通すようにできていますが、ちょっと引っかけるとすぐに外れてしまいますのでカラビナで繋げて使用しています。

4 2016-07-14

思っていたよりもずっとシンプルで良かったです

5 2016-07-07

これはよい
仕事用で購入。
ちょっとしたものが収納できて重宝しております。

4 2016-04-28

価格の割には見た目も良く、スマホが2台も入り重宝しています。

5 2016-04-18

スマホケース
腰のベルトに付けています。
着け心地が良くて、リピートしました。

• aicus305さん
  • aicus305さん

5 2015-12-18

合皮の表面が写真とはちょっと違ってましたが満足です。
xperia Z5ですが、カバーがあっても余裕で入ります。

5 2015-11-18

ピッタリです。
iphone6splusに手帳タイプのカバーを付けて入るか不安でしたが、ピッタリでした。多少出しにくいとかありますが使っているうちになじむと思います。

• natumisuさん
  • natumisuさん

4 2015-10-02

良いです!
軽くてスリムで大変使いやすいです。かなり厚さは薄いので少しでも長持ちするように期待します。

5 2015-09-30

サイズもばっちり!
iPhone そのままじゃなくて
カバーを付けたままでも
そのまま入れられるサイズが
最高ですね〜〜っ! *\(^o^)/*

4 2015-09-06

この商品はiPhone用ではなくて、vape(俗に言う電子タバコ)のケースとして購入させていただきました。
商品が届いて箱を開けて、すぐ感じたことは、合成皮革のせいか若干のチープ感がありましたが、ベルト通しが2ウェイでベルトに通すのも良し、ベルトにぶら下げるのも良しで、使い勝手は、なかなかいいですね!

5 2016-08-26

主人の仕事用に購入しましたがお値段の割に
しっかりとした作りで梱包も丁寧で大変満足しております。

5 2016-08-16

買ってよかった
非常に風合いがよく、色も黒を選んだが、仕事にも、プライベートにもコーディネートし易い!!バックも持たず、直接スマホをもてない自分にはとっても便利な買い物でした

4 2016-08-11

購入してよかったです
スマホがすっぽり収まって満足です。商品の発送なども早くて良かったです。

4 2016-08-02

きれいに収まります。
新しくひと回り大きいスマホに買い替えたところ、今までのポーチでは窮屈な上にフタが閉まらずこちらを購入することに。ケースをつけたままでもきれいに収まり満足です。