スマホ ポーチ ウェストポーチ スマートフ...(KANAME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • アイフォン6Plusには最適
  • 6Plus用のカラビナ付ポーチを探していたのですが、この商品を見つけ購入。クリアケースプラスリングを裏につけているので、タテ横のサイズもですが、厚みが問題でした。この商品はまず、カラビナ無しでベルトに装着可能、しかもぶら下げができるので座った時の圧迫感も無し。タテ横サイズはアイフォン6Plusにピッタリ。なお且つ、厚みにも対応できるので、落下防止のリング等を裏に装着していても収 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 生地の厚さは1mm程度で決して厚くはないが、スマホを入れるポケットとしては十分と思う。マチ付きの大きなポケットにはカバーを付けたスマホを、マチのない外ポケットにはカバーをつけないスマホを収めることができる。ベルトループが華奢な印象なので、常時2台を入れておくには若干不安がある。外ポケットの意匠は通気口となっているため、水や埃をかぶる環境では注意を要する。追記。毎日ベルトから下げる条件で、使用1ヶ月足らずで本体とベルトループの縫い ・・・(続きを読む
  • 当利屋一等斎さん

5 2015-09-12

思っていた以上でした
スマホはシャープアクオス402SHを入れています。仕事が動き回る事が多く、持ち歩けるような入れ物がほしかったので購入しました。デザインはシンプルで気に入っています。出し入れがスムーズにでき、止めバンドの磁石付きフォックの絶妙な強さ(スマフォが飛び出さず、バンドを外す時はさほど抵抗がない)が素晴らしい。作りも、しっかりした糸で丁寧に仕上がっており、大変満足しています。
手前のポケットも、メモ用紙や筆記用具を入れる事が出来、意外と便利です。

4 2016-05-20

カラビナが必要かな
XperiaZ5とイヤホンが余裕で収納できます、難を言えばベルトに通すようにできていますが、ちょっと引っかけるとすぐに外れてしまいますのでカラビナで繋げて使用しています。

5 2016-04-18

スマホケース
腰のベルトに付けています。
着け心地が良くて、リピートしました。

5 2016-03-03

届きました。
iPhone6Sプラスに機種変をして、スマホ入れを探してました。
注文してすぐに届き、iPhone入れてみると、とても余裕が有り、
ちょうど良い感じです。男性用っぽいですが、女性の私が持ってても、
カッコいいです。

4 2016-01-24

使いやすいです
大き目のスマホがちょうど入るので、使いやすいです。マグネット式のボタンも便利です。ベルトに通して使う時、もう少ししっかり固定できる通し口が欲しい感じはします。

5 2015-11-18

ピッタリです。
iphone6splusに手帳タイプのカバーを付けて入るか不安でしたが、ピッタリでした。多少出しにくいとかありますが使っているうちになじむと思います。

• 里憲さん
  • 里憲さん
    購入者 レビュー投稿 56

5 2015-10-08

届きました!
無事に商品が届きました!思ったよりしっかり作られてて良い感じだと思います。また機会が有れば注文したいと思います

5 2015-09-30

サイズもばっちり!
iPhone そのままじゃなくて
カバーを付けたままでも
そのまま入れられるサイズが
最高ですね〜〜っ! *\(^o^)/*

• emtanさん
  • emtanさん

5 2015-09-27

主人にプレゼント
スマホカバーを何度買ってあげても、車に乗る時に引っかかって、取り付け金具から破いてしまったりする主人。
このスマホカバーは、取り付け部分が少し長めになっていて、本体部分への負荷がかからないような構造になっているので、今のところ破れたりしないで遣っています。使いやすそうで主人も気に入っているし良かったです。

4 2015-09-06

この商品はiPhone用ではなくて、vape(俗に言う電子タバコ)のケースとして購入させていただきました。
商品が届いて箱を開けて、すぐ感じたことは、合成皮革のせいか若干のチープ感がありましたが、ベルト通しが2ウェイでベルトに通すのも良し、ベルトにぶら下げるのも良しで、使い勝手は、なかなかいいですね!

• Ka_Meさん
  • Ka_Meさん

5 2015-08-12

問題ない
大きめのスマホを入れたくてこちらの商品を選択した。
Zenfone2が余裕を持ってすっぽり入る。
そのままサイドポケットにXperia SO-02Cを突っ込むことも出来るが、さすがに窮屈になるのでやらない。
サイドポケットの使い道には少し悩むが、クリーニングクロスや、ポータブルオーディオプレイヤーなんかを入れるにはちょうど良いかもしれない。

4 2015-08-10

主人に…
主人の仕事用に購入しました。
キャメルが売り切れていたのでダークブラウンにしました。落ち着いた色できれかったです。
写真のようにムラのある感じかと思っていたのですが、単色…って感じですかね?使っているうちに味がでてくるのかな?
他の方がレビューに書かれていたように、生地が薄いですね…その分軽くていいのかも(笑)
お値段も安くて主人は気にいってるようです!

4 2016-04-28

価格の割には見た目も良く、スマホが2台も入り重宝しています。

4 2016-04-03

使えます
KYV37使用。本体が大きめ&仕事中に腰に下げておきたいので注文しました。
問題なく使用できており、見た目も落ち着いていて満足しています。
コスパもよいです。

5 2016-03-30

いーね(^^)
GR5にシリコンケースを付けたまま入れても余裕があるサイズです。取り出しも思ったよりスムーズで値段以上に重宝しそうです。