スマホ ポーチ ウェストポーチ スマートフ...(KANAME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • アイフォン6Plusには最適
  • 6Plus用のカラビナ付ポーチを探していたのですが、この商品を見つけ購入。クリアケースプラスリングを裏につけているので、タテ横のサイズもですが、厚みが問題でした。この商品はまず、カラビナ無しでベルトに装着可能、しかもぶら下げができるので座った時の圧迫感も無し。タテ横サイズはアイフォン6Plusにピッタリ。なお且つ、厚みにも対応できるので、落下防止のリング等を裏に装着していても収 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 生地の厚さは1mm程度で決して厚くはないが、スマホを入れるポケットとしては十分と思う。マチ付きの大きなポケットにはカバーを付けたスマホを、マチのない外ポケットにはカバーをつけないスマホを収めることができる。ベルトループが華奢な印象なので、常時2台を入れておくには若干不安がある。外ポケットの意匠は通気口となっているため、水や埃をかぶる環境では注意を要する。追記。毎日ベルトから下げる条件で、使用1ヶ月足らずで本体とベルトループの縫い ・・・(続きを読む
  • 当利屋一等斎さん

4 2016-05-20

カラビナが必要かな
XperiaZ5とイヤホンが余裕で収納できます、難を言えばベルトに通すようにできていますが、ちょっと引っかけるとすぐに外れてしまいますのでカラビナで繋げて使用しています。

5 2016-08-16

買ってよかった
非常に風合いがよく、色も黒を選んだが、仕事にも、プライベートにもコーディネートし易い!!バックも持たず、直接スマホをもてない自分にはとっても便利な買い物でした

4 2016-07-14

思っていたよりもずっとシンプルで良かったです

5 2016-07-07

これはよい
仕事用で購入。
ちょっとしたものが収納できて重宝しております。

5 2016-12-08

スマホ二台入り便利♫
会社のスマホ、個人のスマホの二台持ちの旦那にと、購入。ベルトに通せるうえ、二台入りよかったです。シザーケースより小さく邪魔にならない感じもよかったです。これでスマホ紛失が防げるといいなぁと思います。

5 2016-11-01

よかったです
見た目も使い心地もとてもよかったです。気に入りました。

5 2016-10-05

良い商品です。
かなり上質に感じました。とても良い品です。

5 2016-10-03

同僚に頼まれて、再購入しました。期待通りだと大変満足していました。

5 2016-10-03

昨今の巨大化傾向のスマホを、ポケットに入れるのは不便に思いケースを検索した所、この商品が目に付きました。使用感は柔らかく出し入れし易いと思います。

5 2016-09-23

思っていたより
値段の割に思っていたより、しっかりしていて良かったです。エクスペリアZ5でTPUカバー付きでも超余裕で入ります。

5 2016-08-26

主人の仕事用に購入しましたがお値段の割に
しっかりとした作りで梱包も丁寧で大変満足しております。

4 2016-08-11

購入してよかったです
スマホがすっぽり収まって満足です。商品の発送なども早くて良かったです。

4 2016-08-02

きれいに収まります。
新しくひと回り大きいスマホに買い替えたところ、今までのポーチでは窮屈な上にフタが閉まらずこちらを購入することに。ケースをつけたままでもきれいに収まり満足です。

4 2016-06-27

形も大きさも良いが マグネットがもっと強力だといい
走っていたら携帯が飛び出してしまった. . . .

5 2016-06-04

職場で使用しています。
見た目も良く軽いので、仕事で常時使用しています。
価格も安く満足しています。