スマホポーチ スマホケース ホルダー iPhon...(KANAME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • 良かったです(^-^ゞ
  • XPERIA Z2を使用の方にプレゼントで探していましたが大きさ的にぎりぎりキツそうだったり、出し入れしづらそうな物が多く、またネットだと実物が見られないのでギリギリのサイズだとプレゼントで使えないリスクを考えると踏ん切りがつかずかなり悩んでました。サイズが良くてもなかなか見た目とお値段が釣り合う良い物が無くてやっと見つけた!って感じです♪試しに自分のZ3を入れてみたら全然余裕 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-30
  • 届きました
  • もう少し厚手の生地と思っていたところ意外と薄かったので保護の意味では、物足りなかったです。金具を外へ向けると、本体の固定部分が大きく曲がるので強度的には無理がかかるので問題です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-28

良い
値段よりも、高級感があり品質はいいです。使い込んだら良い感じになりそうです。
6プラスも余裕で入ります。

5 2015-09-12

すぐに届きました
商品が安っぽいとか言ってる人もいますが私は満足です。ベルトを通して使うのでカラビナは使いませんし、ハードケースを付けてもスムーズに収まるので購入してよかったです。

4 2016-08-26

黒購入。画像だと糸が赤に見えたのですが実際はピンクでした。大きめサイズのスマホがぴったり入ったのでよかったです。

• ha-mi-paさん
  • ha-mi-paさん

4 2016-05-23

Xperia Z5で使用しています
手帳型ケースに付けた状態だと、ぴったりです。放り込む感じにはなりませんが、ゆっくり入れていくとぴったりに収まります。もう少し大きい方が気楽に使えるかな?

4 2016-04-28

iphone6s plus ケース
大きな6s plusを入れるケースはなく、非常に重宝している。ただ、一つ6s plusに対してはポーチ部のベルトが短すぎて、マグネットまで届かない。もう少しポーチのベルトを長くして欲しい。

5 2016-03-28

満足です
黒を購入しましたが使用感がでればもっといい感じになるのかなと思います。5.5インチスマホでちょうどいい大きさなので5インチ用としては大きいと思います。大きさの割にはカラビナが小さいですが、とてもいい商品だと思います。

5 2015-12-27

ちょうど
iPhone6にちょうど良い大きさで重宝しています。

5 2015-11-21

旦那に頼まれて購入。気に入ってる様子です(*^_^*)

4 2015-11-12

iPhone 6plusのポーチがなかなか売ってなくて、ジャストヒットの大きさで気に入ってます。

• Sora1010さん
  • Sora1010さん

5 2015-10-21

父親に
頼まれて買いました。
発送はとっても早くてビックリしました。商品も素敵でしたが、父いわく、ちょっと長いそうです。

5 2015-10-20

丈夫でデザインがいいので気に入っています
丈夫でデザインがいいので気に入っています。

5 2015-09-20

父にプレゼント
父が、お祭りのときのスマホ持ち運びに使用できるものを探していたのでプレゼントしました。
丈夫で使いやすく、デザインも気に入ったとのことで、お祭りが終わってからも普段使いしてくれています。
喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

4 2015-09-16

手帳型は、使っていたけど固定して持てるのが欲しくて購入、値段のわりにいい感じです。欲を言えば背の方の皮の厚みがもう少しあったらさらにgood

5 2015-09-03

再度購入
カラビナを付けている所の縫い目がほつれてしまったので再度購入しました
もう少し頑丈に縫ってあるといいんですけど

5 2015-08-28

アイフォン6に手帳型カバーを付けているのでこのポーチにしました。
サイズがちょうど良かったです。