スマホポーチ スマホケース ホルダー iPhon...(KANAME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • 良かったです(^-^ゞ
  • XPERIA Z2を使用の方にプレゼントで探していましたが大きさ的にぎりぎりキツそうだったり、出し入れしづらそうな物が多く、またネットだと実物が見られないのでギリギリのサイズだとプレゼントで使えないリスクを考えると踏ん切りがつかずかなり悩んでました。サイズが良くてもなかなか見た目とお値段が釣り合う良い物が無くてやっと見つけた!って感じです♪試しに自分のZ3を入れてみたら全然余裕 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-30
  • 届きました
  • もう少し厚手の生地と思っていたところ意外と薄かったので保護の意味では、物足りなかったです。金具を外へ向けると、本体の固定部分が大きく曲がるので強度的には無理がかかるので問題です。 ・・・(続きを読む
  • Sora1010さん
  • Sora1010さん

5 2015-10-21

父親に
頼まれて買いました。
発送はとっても早くてビックリしました。商品も素敵でしたが、父いわく、ちょっと長いそうです。

4 2016-09-22

サイズピッタリ
Galaxy S7 edge用に腰につけられるポーチを探していたところ
この商品にたどり着きました。
サイズはピッタリなのですが、長く使っているとマグネットの
ところがちぎれそうな気がします。
でも、値段も手ごろだし他のデザインの物も買っちゃいそうです。

4 2016-09-19

アイフォン6プラス(バンパー・タイプ装着)では、スナッツプボタンが留められない。手帳型タイプだとケースに入れるとき内側の仕切りにひっつかかるハードケースだと良いのでしょう。

• ha-mi-paさん
  • ha-mi-paさん

4 2016-05-23

Xperia Z5で使用しています
手帳型ケースに付けた状態だと、ぴったりです。放り込む感じにはなりませんが、ゆっくり入れていくとぴったりに収まります。もう少し大きい方が気楽に使えるかな?

4 2016-04-28

iphone6s plus ケース
大きな6s plusを入れるケースはなく、非常に重宝している。ただ、一つ6s plusに対してはポーチ部のベルトが短すぎて、マグネットまで届かない。もう少しポーチのベルトを長くして欲しい。

5 2016-03-28

満足です
黒を購入しましたが使用感がでればもっといい感じになるのかなと思います。5.5インチスマホでちょうどいい大きさなので5インチ用としては大きいと思います。大きさの割にはカラビナが小さいですが、とてもいい商品だと思います。

5 2015-12-27

ちょうど
iPhone6にちょうど良い大きさで重宝しています。

5 2015-11-21

旦那に頼まれて購入。気に入ってる様子です(*^_^*)

4 2015-11-12

iPhone 6plusのポーチがなかなか売ってなくて、ジャストヒットの大きさで気に入ってます。

5 2015-10-20

丈夫でデザインがいいので気に入っています
丈夫でデザインがいいので気に入っています。

5 2015-09-28

良い
値段よりも、高級感があり品質はいいです。使い込んだら良い感じになりそうです。
6プラスも余裕で入ります。

• Yanananaさん
  • Yanananaさん

5 2014-12-03

お値段のわりに作りもしっかりしていて大満足です。
大きめのケースに入れていますが、問題なくケースをつけたままスッポリ入りました。

4 2015-04-29

iPhone6には大きいが出し入れがし易い!
iPhone6用に購入。手帳型のケースを使用してるので大きめのこちらの商品を選びました。
入れた感じは一回り位大きいですが、余裕がある分、引っ掛かりがなくスムーズに出し入れができます。ピッタリサイズよりは断然使い易いです。
他の方も書かれていますが、革が薄いため質感が安っぽく耐久性が心配です。もう少し革が厚ければ良かったと思う。
デザインが良いだけにこの点がマイナス評価ですが、総合的には概ね満足しています。

4 2015-04-16

iPhone6プラス用に買いました。カバーだけなら入ります。手帳カバーなら全く入りません。
もう少し大きい方がよかったかな。
格好はいいと思います。
281163-20150415-0188105110

5 2014-10-05

iPhone6 PLUS 入りました!
iPhone6 PLUS は服のポケットに入る大きさではないだろうと思い、入る大きさでベルトに付けられるポーチを探していました。
その時に見つけたのがこの商品でした。
ケースも何もしていない iPhone6 PLUS を入れてみると、特に引っかかりもなく素直に出し入れすることが出来ました。
高さは少し頭が出てしまいますが、問題ないレベルでした。
いい買い物ができたと思っています。