【2015年新商品】 軽量 コンパクト ハイパ...(おしゃれ家電・雑貨 citynet2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-30

あったかいです
暖かさ十分です。見た目も悪くないです。難点はやっぱりカセットボンベの減りが早いってことですね。でもそれはわかってたことなので。1台あると便利かなって思います。

4 2016-01-26

使いやすい
災害用にと購入しました。点火するつまみで火力調整が可能で、状況にあわせてガスの節約もできそう。灯油のストーブほどのパワーはないので、星4つにしましたが、カセットガス式の手軽なストーブとしては申し分ないと思います。

• yukiko3724さん
  • yukiko3724さん

4 2015-12-21

速暖で快適
カセットガスの取り替えも簡単で脱衣場も1分もかからずにポカポカになりました!軽くて非常時にも大活躍できそうです。

5 2015-11-30

便利
電池も使わず着火できるとあって便利です。非常災害用に購入しました。

• ゴン4さん
  • ゴン4さん

5 2015-11-29

あったかいんだからー
軽いし簡単だし、すぐ暖かくなるし良い事づくしです。
これを選んで正解でした。

4 2015-11-28

到着
思っていたよりコンパクトでまだ使用してませんがいまから楽しみです

5 2015-11-28

ホームセンターで見て気に入り購入しました。思っていた以上に暖かいです。ボンベの交換も簡単だし、灯油のように臭く重くないので、購入して良かったです。