【限定レシピ本+グリル石2個つき】テレビで...(おしゃれ家電・雑貨 citynet2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • トースターが壊れたので、気になっていたこの商品を購入しました。油で揚げない唐揚げができるということで早速作りました。レシピ本より多めのお肉(網いっぱいに)を使用したので、表裏それぞれ4分くらい長く調理してみたところ、おいしく出来上がりました。家族にも好評でしたよ。網などを引っ掛けるバーの出っ張りは、全体を支えてくれるのではなく、奥と手前の何センチかなので、いざ料理が出来上がって網を出そうとすると、真ん中が落とし穴的な構造になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • しばらく使用しましたがファン部分から異音出始めています。品物を取り出す時に扉と連動していない為、若干手間取ります。油等が扉のガラスに飛び散ったり、トレイに落ちた油が焦げだし煙が出たりします。こまめに手入れが必要です。 ・・・(続きを読む

4 2015-01-26

• パワー:
油を使わずに唐揚げを作りたくて購入してみたのですが、期待しすぎました。やはり揚げたものとは違います。ただし、おそらく脂身の多い肉ならそれなりにカラット仕上がるのではないかと思います。
トースターとしてはとても良いです。凍ったパンも焦げずに焼きあがります。
グラタンを焼くのは特にお勧めです。通常のトースターだと表面は焦げるるのに中までアツアツにならず、アルミホイルなどでふたをして焼くのですが、これだとそんなことをしなくてもきちんと焼きあがります。表面も程よくこんがり焼けるので高機能トースターとてなら十分満足です。
ただ、トースターなら蓋をあけるとトレイが手前に引き出されますが、これにはそれがないのでそこだけ残念。

• CHAO0811さん
  • CHAO0811さん

4 2015-05-04

• パワー:
母の日のプレゼントに送りました。
オーブントースターの感覚だとトレーが出ないのが不便に感じますが、
オーブンとしての機能が多いので、引き出す取っ手もあり
個人的には十分満足です。
ホームベーカリーでパン生地を作って、このオーブンで焼けるので重宝しているようです。
1人暮らしの母も喜んでいたので感謝しています。

4 2014-12-14

コンパクト
すみません。
まだ使用していません。油っこいもので胃もたれしやすくなったのでレビューを見て即購入!手入れが簡単かも重要。まず使ってみます。

5 2015-06-03

• デザイン:3
訳有りですか?
箱もとくに問題ないレベルでした。妻がヘルシー料理を作ると張り切っております。 ありがとうございました。

5 2015-03-22

プレゼント
友人への贈り物として購入しました。とても喜んでもらえて満足です。

4 2015-03-19

• パワー:4
とりあえずトーストを焼いてみました。
確かにトースターよりふわっとしてカリっとしています。
トレーは取り出しにくいです。

5 2015-03-08

毎日活躍してます
側面が熱くなるとかは気になるほどではありません。フライやから揚げ的なものが手間なく美味しく出来上がります。掃除もしやすく使いやすいと思います。あえて言うなら網などを入れるときに、奥行きが長いので気をつけないと落ちそうになります。

5 2015-03-05

• パワー:5
割りと出番あります。
ノンフライが魅力で購入しました。 オーブントースターの代わりになりますし、使い勝手がいいです。

5 2015-02-14

• デザイン:4
  • パワー:5
料理の幅が広がります♪
ノンフライのオーブンですが、シンプルな作りで使いやすく。
庫内も広くて、一度にたくさん作れるのは嬉しいです。
温度が250℃まで高くなるので、短時間での調理も出来ますよ。何より、シンプルな作りでお手入れも楽々です。

• n4164さん
  • n4164さん

4 2015-02-06

• 手入れのしやすさ:4
とてもいい
赤じゃなく白が欲しくて探して購入。
おしゃれなキッチンになりました。

5 2015-02-05

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:
オーブントースターが古くなってきたこととノンフライヤーに
以前から興味があったところ、この商品を知り購入を決めました。
使えばヘルシーにいろいろなお料理に利用できそうなので
まずはレシピ本を参考に使いたおしてみようと思います。

4 2014-12-18

• 機能・メニュー:3
大活躍
パンやお菓子に焼き芋、お肉、大活躍中です。
発酵機能があればパーフェクトだったかな。
とは言え、値段以上の活躍には違いないです。

5 2014-12-10

会社忘年会賞品として購入
別のノンフライヤーの購入も検討したのですが、価格、口コミも良かったため購入を決意!
大きさ、デザイン共にジャストサイズで大変満足しています。
これでヘルシー生活ができそうです。

5 2015-01-06

• パワー:5
前から欲しいと思っていて、安く買うことができてよかったです。

4 2014-10-04

• パワー:5
網などを引っ掛けるバーの出っ張りは、全体を支えてくれるのではなく、奥と手前の何センチかなので、いざ料理が出来上がって網を出そうとすると、真ん中が落とし穴的な構造になっているので、出す時には奥の方を少し持ち上げる感じで意識しないと、少し手前に出したところで下に落ちてしまいそうになりました。
一番気になったのは、調理中の周りの熱です。前後上下左右周辺はかなり熱くなりますので、近辺の他の家電の電源コードや食材が傷んでしまいそうなので要注意です。こんなに熱が放出されるとは思っていなかったので予想外でした。
このお値段でこの機能ですから仕方ないですね。
機能的には操作方法がシンプルでとても使いやすいと思いました。