【あす楽 即納】☆送料無料☆ たこ焼き器 B...(おしゃれ家電・雑貨 citynet2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

4 2016-04-09

• 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:
実際に店頭にて実物を見、デザインも質感も良かったので義弟夫婦への新居引越し祝いに購入しました。その為、残念ながら使用感等は不明です。
一点だけ、店頭で見た際に気になったのは鉄板部の淵と本体との隙間です。狭い隙間ですが、そのから落ちてしまった食材や水分などは、その下の電熱部分と本体の隙間にまた入り込んでしまうような構造になっていました。その部分は取り外して清掃できる仕組みにもなっていません。
使用後は隅々まできっちり綺麗にしておきたい私としては、どうも心配です。
が、義弟はそんな事はおかまいなし。付属されていたたこ焼きプレートに夢中です。テンション上がって「たこ焼き弁当を持っていく」とか言い出す始末。
これは「おしゃれなホットプレート」が本来の姿であって「たこ焼き機」じゃねぇぞこの野郎(笑)

5 2016-03-30

• 洗いやすさ:4
  • 火力:5
かわいい
とてもかわいかったです。
赤を買いましたとても綺麗な赤です

5 2016-01-14

• 使いやすさ:
手軽にアヒージョをしたくて購入!やっぱり赤かわいぃ!
パーティーの予定がずれてしまったのでまだ使っていませんが楽しみです♪

4 2015-12-16

• 火力:5
プレゼントに
友だちのお誕生日プレゼントに.+*:゚+。.☆
ラッピングがあればもっと良かったです。

5 2015-12-12

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:
かわいいです
赤がすごくかわいいです!
まだ使っていませんが、早くタコパしたいです!

5 2015-05-10

• 使いやすさ:5
手軽に使える小さめのホットプレートを探していました。友人にすすめられ、この商品を購入することになりました。商品の到着も早く、商品自体もいいものを購入でき大変満足しています。

5 2015-04-27

• 使いやすさ:4
可愛いけど、実用的!
たこ焼き機が欲しくて色々探しました。当初の予算からは大幅に上回ってしまったけれど、プレートを変えれば色々使えるし、食卓にだしても可愛いので決めました。
早速通常のプレートで焼き肉しました。
色々重宝しそうです。

5 2015-04-06

• 洗いやすさ:4
一目惚れ!
海外在住です。たこ焼き器がどうしても欲しくなり探していたところ、ひと目惚れ!転送サービスを使って入手しました。少しお値段が張りますが、その分大切に使おうと思います。使い心地やサイズは2人夫婦に最適です。

5 2014-12-02

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
かわいい
まだ使ってませんが、かわいいです。今週のパーティーに間に合いました。レシピ本もおまけで貰えて嬉しいです。一人暮らしにぴったりです。

5 2014-07-23

• 使いやすさ:5
良い買い物をしました。
息子家族が来ることになり、料理をしている時間はなさそうだし…急きょ、焼肉なら!とひらめき探していたところに目にしたのがこのホットプレートでした。現物を見ていないので心配もありましたが、大きさ・デザインともにうちにはぴったりでした。テーブルの上でホットプレートが主張しすぎる大きさだけは避けたかったので、本当によかった。

4 2014-06-07

おしゃれです♡
安めのホットプレートを探していましたが
一目惚れして購入。
スーパーセール中でしたがすぐに届きました。
昨日届きまだ使っていませんが今日早速たこやきパーティーしようと思います。