大型クーラーボックス【在庫限り】【あす楽...(おしゃれ家電・雑貨 citynet2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

大満足です(^o^)
大きくて車輪の付いてるクーラーボックスを探してたんですよ。
まさしく考えとドンピシャでした。
梱包や対応も良く大満足です!!

4 2015-07-28

早い!!
昨日発注して振込をしたのですが、本日の午前中には納品されました。あまりの早さに他のスタッフも驚いていました。
商品は、まだ中身を入れて使用していませんが、キャスターも取っ手もしっかりしているので、使いやすそうです。
これからの現場で活躍しそうです。

• Leo0879さん
  • Leo0879さん

5 2015-07-28

大人数で海やバーベキューに行くのに買いました。
たくさん入るので大満足です。
大きいので車の大きさを考慮して購入したほうがいいですよ。

4 2015-06-30

運びやすいです。
車輪も大きく、ハンドルも伸びるので運びやすい。
難を言えば、収納時にもう少しハンドルが収まってくれれば良かった。

5 2015-04-26

気に入りました!ありがとうございました
非常に外観、内装共に気に入りました!!?!!

4 2014-08-03

大型
さすが アメリカサイズ 持ち運びの 棒もしっかりしてて 最高です!

4 2014-07-28

良い感じ♪
商品到着後予想以上の大きさにびっくり!
プリウスの荷室にギリギリ(^-^;
作りは頑丈で体重をかけても全然大丈夫。
欠点としては…もう少しハンドルが格納できればよかったかなぁ。
今年のキャンプが楽しみです♪

5 2014-05-07

値段に対して高性能
蓋を閉めるとき、ロックが当たるということ以外、文句はありません。保冷力も内容量も、いいと思います。

5 2014-04-10

満足です
大容量で、2ℓのペットボトルやBBQの食材等も全部まとめて楽々入り、重たくても転がして移動できる便利なクーラーボックス。急遽必要となったのですが、お店の対応も早く、必要な時までにちゃんと届きました!

4 2014-04-01

春祭りのために購入
子供会の行事に必要なため購入。
内容量が大きい分、ロゴスの保冷剤を購入。
まだ使用していませんが楽しみです。
ただ心配なのが車への乗せ降ろしです。

3 2014-08-10

使いやすい
思ったよりも軽量で、キャリーがついているためひとりでも楽々運べるのがいいですね