湯沸かし器 小型湯沸かし器 ノーリツ GQ521...(おしゃれ家電・雑貨 citynet2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jugon037さん
  • jugon037さん

5 2016-04-12

以前に使用していた物が壊れたので買い替えとなりました。
非常に使いやすく、気に入っております。

5 2016-03-03

温かさに感謝
作業場の湯沸かし器が突然故障してしまいこの寒さに急遽購入。あす楽で取り付けも簡単で早速重宝しています。

• モ ス S Pさん
  • モ ス S Pさん

5 2016-02-28

ありがとぅございます
迅速な対応ありがとぅございました。
値段も安く助かりました。

5 2015-11-16

小型瞬間湯沸器
突然故障した為、急遽 購入しました。
早速の対応で助かりました。

3 2014-10-31

まだ取り付けていないので詳細は割愛します。