5 2014-12-16

保冷力も中々あるので良いです。欲を言えば水抜き穴が有ればなと思いました。

4 2013-07-21

保冷力
今までは、折り畳み式のキャスター付きクーラーボックスを使っていましたが、やはり保冷力の高いクーラーボックスを探してたどり着きました。移動の時も、持ち手がしっかりしてるので安心でした。何よりも保冷力がかなりよかったです。500ml.ペットボトルにお茶を10本凍らせて、LOGOSの保冷剤を入れて25℃~28℃ の室内で1日半8割こおったままでした。本当はもっと期待はしていましたが、車で一泊で旅行によく行く我が家は地元の要冷蔵物の名産を安心して買う事が出来るので、これだけでもかなり重宝します。いい買い物ができました。

5 2014-06-09

キャンプやイベントに使いたく購入しました。
大きさやどれくらいの量が入るか心配でしたが、全く問題なく満足です!結構な量を入れてもタイヤが付いてるので女1人でも平気で引っ張れます。

5 2014-05-23

デザインもよく、安く購入することが出来ました。

4 2012-08-12

注文して2日で届きました。
大きさは想像どうりでした。
軽四のトランクにも入るので良かったです。

• 51Vectorさん
  • 51Vectorさん

5 2013-06-28

良い品お安く
今まで使っていた某アウトドア有名メーカーの28QTの物は2リットルペットボトルが立ててギリギリ入らずフタも断熱材無しだったので、思い切って1ランク大きいマックスコールド40QTにしました。
今までのようにキャリーカートに固縛して引っ張る必要もないので楽チンです。
本日届いたので未だ使っていませんが今年の夏は大活躍の予感です。

5 2014-05-30

Amazing Cooler
The Igloo Maxicold 40 Cooler surpassed our expectations over a long weekend. The cooler kept frozen beverages frozen over 14 hours while sitting on hot sand in the sun with no shade with frequent opening of the cooler top. As long as the top was securely closed after each opening the Maxicold worked as the specifications stated. The wheels were easy to pull through the sand and never tried to top over while pulling with he durable handle. I strongly recommend the Igloo Maxicold 40Quart Roller Cooler.

4 2018-08-16

安いし保冷効果いいと思います。海で活躍しました。

• kurumokaさん
  • kurumokaさん

4 2017-07-15

夏のレジャー
ホームセンターで安く売っているような物は、持っていましたが、保冷力がイマイチで、イグルーが以前から気になっていました。これから海や山に活躍してくれるとおもいます。少し汚れが付着していましたが、許容範囲内でした。他の店より安くて発送も早かったです。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2017-06-05

保温性能の高いものを
保温性能の高いものを探して購入しました。これから使ってみたいと思います。

5 2015-07-06

夏のイベント用に購入。
まだ使用していませんが、なかなかの大きさです。

5 2014-05-07

キャンプ二泊三日で使用した感想
今まで安いコールマンのクーラーボックスを使っていた。3way冷蔵庫を買ったので小さいクーラーボックス買い替えです。中に銀マットを敷き詰めて使った感想は、紙パック三本凍らせて使いました。二泊三日で氷は紙パック一つに対して三分の一溶けてました。三日目クーラーボックスを家の前の日陰に放置。4日目でも氷が残ってました。とてもいい買い物をしたと思います。(5月3日からの4日間の時期の感想です。)

4 2014-05-04

良かったです。
日帰りバーベキューで2家族分の飲み物等を入れるため、今回、クーラーボックスを探していました。大きさやホイール付、皆さんのレビューを参考に購入しました。結果、満足です。やはり飲み物等を入れるとかなり重くホイール付はかなり便利でした。しかもホームセンターで売ってるホイールよりタイヤがしっかりしているので、安心でした。氷は全く解けないということはなかったですが、飲み物の冷たさには満足しています。ただ、カラーバリエーションがもっとあると更によかったです。

4 2013-09-29

大きいのに軽い!
大きさはメジャーで検討をつけていたので想像通りでしたが、この大きさなので思いと思っていました。
けど、軽!
これなら満タンに入れてもコロコロしながら楽に運べそうです☆
実際に使用してからレビューを書きたかったのですが、予定していたキャンプが雨で中止に。。。
「レビューを書いて送料無料」にしてもらっちゃったので、取り急ぎ商品を前にしての感想だけ・・・。
実際に使って、冷え具合とか、氷のもちとかを書きたかったのですが、参考にならないレビューですみません。。。

4 2013-09-24

価格、大きさともに満足です!
お手頃な価格&大きさのクーラーボックスを探しておりました。
コストコにはこのサイズは置いておりませんでした。
他の方のレビューを見てフタ部分の強度が心配でしたが、ロックなしでもしっかり閉まり問題ありませんでした。
多少のキズはありましたが、目立たない程度です。
大容量ではありませんが、我が家にはちょうど良いサイズです。
これ以上大きいと収納にも困りそうです。
ポイント10倍&送料込み価格にも大変満足しております。