大型クーラーボックス【大型156リットル】i...(おしゃれ家電・雑貨 citynet2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • 便利です
  • 車に乗るか少し心配でしたが、プリウスαのトランクに乗せることができました。まとめ買いやレジャー用に購入したのですが、コストコのピザを箱のまま縦に入れることができるくらい大きいです。気温35度くらいで、保冷剤10個使用し10時間十分に冷やすことができました。ふたの止め方が、なんだか心もとない感じがしましたが、現在は問題なく使用できています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • クーラーボックス
  • 大きいでした。でも外側の寸法は書いてあるのですが中の寸法が書いていないため中は狭いです。 ・・・(続きを読む
  • masaw214さん

4 2015-08-09

便利です

5 2015-08-07

ありがとうございました
軽いし、コップがおけるスペースがあり、いうことない商品です

• なあ6166さん
  • なあ6166さん

5 2016-01-18

でかい
デカくて、びっくりしました!とにかく鮭釣りに使いたいため買いました。

5 2015-08-29

2度目の購入
地域の祭り使ってますが、大きさと保冷力重宝しています。

5 2015-08-15

とても大きく丈夫そうです。役立ちそうです。

• 海9266さん
  • 海9266さん

4 2015-05-16

イグル
チョウツガイも強化されていて良かったです

5 2015-03-03

ヒンジも丈夫になっており、これなら永く使えそうです。

4 2014-08-13

大型クーラー購入
とにかく大きなクーラーがほしくて、購入しました。
保冷も充分でいい感じです!

5 2014-08-06

気に入ってます
大容量で保冷力もあるので、自治会行事などに役立ってます。
本体の重さも気になるほどでもないので、よかったです。

4 2014-07-26

大きい!
とても気に入りました!大きさも想像していたとおりで大変いいです!ただ……キャスターは欲しいかな…(>人<;)
後は、全部良かったです!!

4 2014-07-17

使えます
意外に保冷力がありビックリしています。
プレジャーボートの後部に備え付けで使用中

5 2014-06-26

初購入
大きいサイズのクーラーが欲しくて購入しました。
スタッフの対応も良かったです。

5 2014-06-25

以前からほしかった大容量クーラーボックス
去年、町内イベントで、かき氷用の氷を無駄に溶かしてしまい、かき氷を貰えなかった子供達が多数。今年はこのクーラーボックスがあるから安心です。まず一言、デカイ。椅子にもなりサイドにはドリンクホルダーそして上部真ん中に小開口部があり取り出しが便利です。イベント催事などに最適だと思います。

5 2014-06-21

マグロ釣り用に購入しました。
安く購入できてよかった。

5 2014-06-17

リピート購入です。
とても使い勝手の良いクーラーです。