【あす楽】★送料無料★650円相当ボンベ3本...(おしゃれ家電・雑貨 citynet2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 07280421さん
  • 07280421さん

5 2015-10-16

外でも中でも使えて便利だと思います。
また、ボンベもつけていただき満足な買い物が出来ました。

5 2015-08-12

テレビで放送
テレビで放送していて楽天にて購入しました。
去年の夏は毎週キャンプやバーベキューをしてました。今年は赤ちゃんが生まれ外出ができなくなりました。
家のベランダで気軽にバーベキューができ楽しいです。
炭の片付けの手間もなく網と機材を洗っておしまい。
ガスコンロなので火の調節が簡単。
本当にオススメです。
家の中ですると煙まみれになり、油も飛び散るので我が家では使用しません。おもちくらいなら大丈夫かなー

5 2015-07-08

二代目
初代から使用してます! 使いやすさ、掃除のしやすさ、全てにおいてベスト!

5 2016-05-17

良いです!!
この良い時期、新築の庭でバーベキューをしたくて購入しました!炭をおこすのは面倒で、こちらにしましたが十分過ぎます?エビやらお肉、おいしく焼けました( ≧∀≦)ノ

5 2016-05-11

愛用しています。
卓上コンロでとても使い勝手がよく、焼き鳥やに行かずとも美味しい焼き鳥が食べられます。もう少しサイズが大きいものが出れば尚更うれしいです、すぐ購入しますよ。

5 2015-10-11

ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

5 2015-08-04

海水浴に持っていきました。
イワタニのボンベ付きですぐ使用できました。
バーベキュー気分で焼鳥や、とうもろこしや、サザエやハマグリを焼いて、汚れたまま持って帰って、次の日洗ったけど、綺麗に洗えました。
炭を扱うのが面倒なときは、コレを持っていくことにしますっ!!

4 2015-06-30

火!
小さいけど二人用としてはええ感じちゃいますかね!

4 2014-10-14

手軽さは炭火以上、ホットプレート未満!!
購入して約4カ月経ちました。
5回程使いました♪
この商品を気になっている方は多分、炭火はちょっと面倒臭い、でもホットプレートは味気ないと思っている方だと思います。
肉・魚と焼き(炙り)ましが、美味しいです(^.^)
当然、煙りが出たり食べた後は洗う手間は有ります。
これも、ホットプレートでは味わえない調味料の1つと考えて団欒に活用して下さい♪

• erikongoonさん
  • erikongoonさん

5 2015-04-18

満足です
自宅のテラスでバーベキューをしたく、購入しました。
思ってたよりどんどん焼けて、あの焼肉の匂いが堪らなく、初焼きで大興奮。
煙も少なく、手軽に焼肉が楽しめます。これならどこにでも持参して焼肉が楽しめそすです!

5 2014-10-16

楽しみです。
職場でのやきとりパーティーに使用予定です♪
思ってたより小さいですが、なかなか良さそうな商品ですので楽しみです。

5 2014-10-15

こんな便利なものがあったんだ!
知り合いの飲食店のオーナーからすすめられ、購入しました。炭を使ったバーベキューを月一で行っていましたが、あまりの気軽さに毎週使っているような状態です。とても気軽に使えるので将来的に長く使いたいので、まめに清掃をしていますが、部品が簡単に外せるのでとても助かっています。

• Reo015さん
  • Reo015さん

4 2014-09-01

カセットコンロ式を探していて
即購入‼
2セットも買ってしまった!
届いたら
BBQします‼

5 2014-08-15

アメリカへの、お土産です。
魚介のバーベキューにいいらしいです。人気です。

5 2014-06-16

オサム 兵庫県
焼肉 が
美味しく 焼ける 購入して良かった。