★送料無料★650円相当ボンベ3本付★ 卓上 ...(おしゃれ家電・雑貨 citynet2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

気軽にバーベキュー
バーベキューコンロ、七輪もありますが、炭をおこすのはそれなりに気合いも必要なので、思い立った時にバーベキュー感覚で出来るのがとてもよかったです!
他のレビューにもありましたが、掃除もしやすいです。三回使いましたがまだキレイです!

5 2016-05-17

良いです!!
この良い時期、新築の庭でバーベキューをしたくて購入しました!炭をおこすのは面倒で、こちらにしましたが十分過ぎます?エビやらお肉、おいしく焼けました( ≧∀≦)ノ

5 2016-05-11

愛用しています。
卓上コンロでとても使い勝手がよく、焼き鳥やに行かずとも美味しい焼き鳥が食べられます。もう少しサイズが大きいものが出れば尚更うれしいです、すぐ購入しますよ。

• 07280421さん
  • 07280421さん

5 2015-10-16

外でも中でも使えて便利だと思います。
また、ボンベもつけていただき満足な買い物が出来ました。

5 2015-10-11

ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

4 2014-10-14

手軽さは炭火以上、ホットプレート未満!!
購入して約4カ月経ちました。
5回程使いました♪
この商品を気になっている方は多分、炭火はちょっと面倒臭い、でもホットプレートは味気ないと思っている方だと思います。
肉・魚と焼き(炙り)ましが、美味しいです(^.^)
当然、煙りが出たり食べた後は洗う手間は有ります。
これも、ホットプレートでは味わえない調味料の1つと考えて団欒に活用して下さい♪

5 2015-08-12

テレビで放送
テレビで放送していて楽天にて購入しました。
去年の夏は毎週キャンプやバーベキューをしてました。今年は赤ちゃんが生まれ外出ができなくなりました。
家のベランダで気軽にバーベキューができ楽しいです。
炭の片付けの手間もなく網と機材を洗っておしまい。
ガスコンロなので火の調節が簡単。
本当にオススメです。
家の中ですると煙まみれになり、油も飛び散るので我が家では使用しません。おもちくらいなら大丈夫かなー

5 2014-10-16

楽しみです。
職場でのやきとりパーティーに使用予定です♪
思ってたより小さいですが、なかなか良さそうな商品ですので楽しみです。

5 2015-08-04

海水浴に持っていきました。
イワタニのボンベ付きですぐ使用できました。
バーベキュー気分で焼鳥や、とうもろこしや、サザエやハマグリを焼いて、汚れたまま持って帰って、次の日洗ったけど、綺麗に洗えました。
炭を扱うのが面倒なときは、コレを持っていくことにしますっ!!

5 2015-07-08

二代目
初代から使用してます! 使いやすさ、掃除のしやすさ、全てにおいてベスト!

4 2015-06-30

火!
小さいけど二人用としてはええ感じちゃいますかね!

• erikongoonさん
  • erikongoonさん

5 2015-04-18

満足です
自宅のテラスでバーベキューをしたく、購入しました。
思ってたよりどんどん焼けて、あの焼肉の匂いが堪らなく、初焼きで大興奮。
煙も少なく、手軽に焼肉が楽しめます。これならどこにでも持参して焼肉が楽しめそすです!

5 2014-10-15

こんな便利なものがあったんだ!
知り合いの飲食店のオーナーからすすめられ、購入しました。炭を使ったバーベキューを月一で行っていましたが、あまりの気軽さに毎週使っているような状態です。とても気軽に使えるので将来的に長く使いたいので、まめに清掃をしていますが、部品が簡単に外せるのでとても助かっています。

4 2012-08-19

楽!!
いや〜楽ですわ!!BBQに行くとたまたまお隣と同時に準備を始めたのですが、私たちが食べ終わってさあ遊ぶぞ!ってなってるのにお隣のパパはまだ炭と格闘中(笑)。因みに私は家族四人、向こうは三人です。
家でも使えるしホンマに楽ですわ!!
欠点は少し小さい事です。しかし炭と格闘する時間を考えればね(笑)。
釣りに持って行って釣ったその場で調理もええですね〜
私は釣りはしないですがそんな使い方もお勧めです!!
配送やスタッフの対応は当たり前の話よかったです。だからこんなレビューが書けるのですから(笑)。
また機会があれば利用しますね!!ではでは

5 2013-05-18

火力・掃除のしやすさが予想以上!いいです
商品はすぐ届きました。
大人2人、よく食べる子供4人でバーベキューしましたが、
載せられる量もちょうどよく待たせずに焼きあがり大満足。
火力は想像以上によく、お肉がレアにおいしく焼けます。
もちろん調節も効きます。
片づけしやすい構造なのでしょうか、
受け皿は汚れが落ちやすい素材でできていてカンタンに洗えました。
網もガタつかず、取っ手がついていて簡単に取り外しができます。
いや〜 すばらしいです。
調理はもちろん外がおススメです。