71,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-04-28

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
沢山活用したい
ハンドブレンダーを手に入れてからスムージーやカレー等を作るのに目覚め、バイタミックスが気になっていました。
似たものだし2つもいるかなぁ?と思っていたんですが、購入して正解!仕上がりが全く違い非常に驚きました。
ブレンダーで作る冷凍パインを使ったスムージーは繊維がザラザラと舌に残りあまり進んで飲みたくなかったのですが、バイタミックスで作ると滑らかとろとろで凄く美味しいです!
まだ試していませんがバイタミックスなら南瓜は種ごと、キウイは皮ごと美味しくいただけるようなのでこれから活用していくのが非常に楽しみです。身体にも良くて美味しいのは素晴らしい!
ただこの機種は容量が大きいので、少しの量をミキシングしたい時はハンドブレンダーを使ってます(^^)その方が掃除が楽です。
これから買う方は予想以上に結構場所を取るので場所の確保はしてから買った方がいいと思います!

5 2015-07-03

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
買って良かったです。
【デザイン】
キッチンの色に合わせて ホワイトにしました。シンプルなデザインでしっくり落ち着いています。
【サイズ】
今まで使っていたのから思うと 高さがある感じですが、特に違和感はありません。
【静音性】
初めて使ったときは 少し驚きましたが、使っているうちに慣れました。
【手入れのしやすさ】
コンテナも軽く、洗浄もしやすくて 毎日使うには助かりました。
【使いやすさ】
野菜の繊維も気にならないし、冷凍の果物も刃こぼれを心配せずにつかえるのが 嬉しいです。
【その他】
スムージーを作るために購入しました。ほぼ毎日使っていますが 家族にも好評です。
具材をきるのもざっくりでいいし、アボガドスープを作った時の 「とろっとろ感」には感動でした。
価格的には、悩むところですが 家族で楽しめるし 7年保証もあるので 安心して使えると思います。

5 2018-07-21

• 静音性:5
  • パワー:4
お気に入りのキッチン家電・・・
外国で使用していてとても気に入っていたため母にプレゼントしました。
日本の物は音が静かなぶんパワーが弱いように感じています。ちょっと長めにブレンドしてパインジュースを作ったところ美味しいと大変喜んでくれました。またバンバンジーのゴマダレを作った際には余りの簡単さに母は驚いていました。そんな母の不満は蓋が硬くて思う様に力が入らず締まりにくいと言う事です。
今時期のおすすめ記載しておきます。
はちみつ・皮むきレモン1個・氷・水でフレッシュレモン氷水や生パイン・オレンジ1個・氷・あればココナッツミルク・水でパインスムージー美味しいです。自家製アイスクリーム、シャーベットも簡単に作れます。

5 2018-06-22

• 使いやすさ:5
はじめてのブレンダーです
いろいろ検討した結果こちらの商品にしました。
【デザイン】わるくない
【サイズ】置き場所をきめてあり特に特に問題なし
【静音性】意外に気にならない。
ダイソンの標準モード(強)で掃除機をかけた時と
この商品のMaxの時の音と同じ位か。
不快な音ではない。
【手入れのしやすさ】到着してすぐ洗浄したが簡単
【パワー】あり
【使いやすさ】使いやすい
【その他】コンテナがガラスでないことに少し戸惑ったが
軽くて使いやすい。本体の質感がプラスチックのようで
傷がつきやすそうな気がするので大切に扱いたい。

5 2015-07-31

• 使いやすさ:5
今までミキサーは使ってなかったので、果たしてこんな高価なミキサーを購入して、活用出来るのか心配でした。
音は確かに大きいですが氷を砕いているのだから、想定内の音量でした。
ポットは軽いし、洗うのも手間なしなので使い勝手すごくいいです。
健康のためにスムージーを作ったり、美味しいシャーベットもすぐ出来ます。
ミキサーでこの値段は、とても思いきった決断でしたが
実はみんなに反対されての購入でしたが、私はとても満足しています。
色々な料理に活用して、長く使えたら決して高い買い物ではないと思っています。

• 50baraさん
  • 50baraさん

4 2015-06-12

• 使いやすさ:5
大きいけど使いやすそうなパワフルミキサー
【デザイン】シンプルで機能重視、いかにもアメリカン。
【サイズ】ベースはさすがに存在感大。日本のキッチンには大きいかも。しかし、2PSのモーターを入れておくのには仕方なし。最初から0.9Lコンテナを使用しているので、高さは感じない。2Lコンテナだと大きそう。
【静音性】直前まで使っていた国産の400Wミキサーもそこそこうるさかったので、フルパワー時(10秒程度しか使わないが)以外はそれほどの音量でもない。運転する時間がこれまでより短い分(半分以下)、周囲への騒音対策でも良いかも。
【手入れのしやすさ】コンテナがとにかく軽いので扱いやすい。ブレード部が簡単には外せない構造であるが、ある程度水洗いしてから水だけ入れて運転すれば、
脂肪分などの無い食品使用のあとなら充分にきれいになる様子。蓋も変な突起部が無いので洗いやすい。
【パワー】とにかく強力。長年毎朝、特製スムージーを作ってきたが、1分ほどの運転でこれまでにない滑らかさに出来る。できあがりにムラがないのも秀逸。
【使いやすさ】今までのミキサーにあったフラッシュ機能が無いが、起動時のトルクがあるためか、何も問題なく運転開始出来る。コンテナがガラスでは無いので、軽くて本当に扱いやすい。
【その他】サービス品に0.9Lウェットコンテナが入っていたのでこの店舗から購入。本体と共に到着したので、2Lコンテナは未使用。このサイズの方が普段使いには便利かと思う、付属DVDにあるような食材の入れ方(大きめなまま)は出来ないが。

5 2015-06-08

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
注文番号:281144-20150523-0624872324
前から欲しい商品でしたが「お値段+毎日の生活の必需品ではない」ということでなかなか購入することが出来ませんでした。
しかし何か月経っても欲しいという思いがなくならなかったので、思い切って購入を決意!
購入前にいろいろ調べていた時に我が家には0.9Lのコンテナの方が使い勝手が良さそうなので別途購入を考えていましたが、こちらではプレゼントとして付いていたので迷わずこちらで購入させていただきました。
ただ0.9L用のタンパーは付いていないと思い別途購入しましたが、届いた0.9Lコンテナの箱の中に付属されていたため別途購入した分は返品させていただきました。
その際の対応もとても素晴らしいもので、こちらのお店で購入して本当に良かったと思います。
肝心なバイタミックス本体は音はさすがに大きいですが、果物の芯や種なども撹拌されるので下処理がとても楽で、面倒臭がりの私でも購入してから毎日スムージーを飲んでいます。
お値段で迷われてそこそこの値段のミキサーで妥協しようと思っている方がいましたら是非バイタミックスの購入をお勧めします。

4 2013-11-16

毎日使ってます
ジューサー兼フードプロセッサーとして購入しました。
種やヘタなどをつけたままでも、フルーツ&野菜のジュースはとてもなめらかで、毎日おいしく楽しく飲んでいます。
いわしのつみれも作ってみましたが、水分が少ないせいか空回りしている感じでした。背骨は見事に粉砕されてましたが、そのまま残っている小骨がありました。
また、鶏肉を入れて回したときもありましたが、歯の部分に繊維?がからみついて、ブラシを使わないと取り除けませんでした。
でも基本的にお手入れは簡単だと思います。
キャベツはみじん切りになりましたので、お好み焼きを作るのがとても楽になりました。ただ、回しすぎでジュースにならないよう要注意です。
コーンやニンジンのポタージュも作りましたが、それぞれ皮がほとんど気になりませんでした。今まではこしていたので、大きく手間が省けて助かります。
とにかく毎日あれこれと大変便利に使わせていただいています。
買ってよかった、もっと早く知っていればよかったと思える商品でした。
サイズはやはり大きめで特に、高さがあるなと感じました。
音ですが、強にした時はとてもうるさく、最初は子供が怖がりました。でも今では子供が寝ているそばで使っても起きません。
長くなりましたが、毎日使えて、お手入れも面倒でないし、料理が楽で楽しくなったので、大満足です。

• cah49555さん
  • cah49555さん

5 2013-07-29

• サイズ:2
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
グリーンスムージーにはまってしまい、1万円位のミキサーで今まで作っていましたが、食材を細かく切って入れても欠片が残ってしまいイマイチな出来栄えでした。
もっと美味しいものができるミキサーを探した結果、こちらにたどりつきました。
注文して2日後に届きました。全体的に大きいですが、コンテナは軽いので扱いやすいです。洗浄も簡単です。音は結構うるさいです。
早速グリーンスムージーを作ってみました。バナナは半分にちぎって入れ、キウイは皮ごと入れ、葉っぱ(今日はモロヘイヤ)はそのまま切らずに押しこみました。
結果はびっくりする位ふわふわでなめらかに完成しました。欠片も全然残っていません。やっぱり高いだけあって出来栄えが全然違いました。飲みやすくて大満足です。食材を切る手間も省けて、とても楽になりました。
値段が高いので迷いましたが、毎日使うものですし、7年保証もついてたので安心して購入できました。長い目でみるとお得なのではないかと思います。

5 2013-04-06

喜んでもらえました
食道静脈瘤になってしまった義父のために購入しました。
実は虚弱体質でいろいろなアレルギーがある私の母が
毎日これを使用していて、随分体調が良くなったそうです。
いろいろな食材が無理なく栄養もそのまま摂取できるので
とても気に入っているとのこと。
私もいただきましたが、とても美味しかったです♪
ともかくパワーが凄いです☆

5 2015-06-12

• 使いやすさ:5
シンプルで使いやすい!
【デザイン】シンプルで洗練されており、長年使っても飽きの来なさそうなデザインです。
【サイズ】予想より多少大きめでしたが、2Lコンテナは食材が多く入るので便利です。
【静音性】ハイパワーなだけにうるさいのは仕方がないです。慣れれば問題ないかと思います。
【手入れのしやすさ】水を入れて回転させるだけで掃除ができるのでとても簡単です。
【パワー】申し分ないです。
【使いやすさ】スイッチの操作性も良く、シンプルで使いやすいです。
【その他】本体、特典ともに満足できる内容でした。

4 2015-04-18

パワフル!
音は、以前使っていたミルサーと比べると、異常に大きな騒音に変わったとは思いません。想像していた通りでした。でもマンション住まいなので早朝に使うのはなんとなく気が引けます。パワフルなので、スムージーの仕上がりが速いです。人参も塊が残らず凄いです!何年も悩んでようやく買いましたが、買って良かったです!手入れも簡単です!値段がもう少しお手頃なら…と思い、星4つにしました。

5 2015-03-25

素晴らしい粉砕力です
【デザイン】シンプルです
【サイズ】ちょっと大きめ
【静音性】さすがにHighにすると賑やかです
【手入れのしやすさ】水洗いでサッと
【パワー】強力です
【使いやすさ】手入れ,洗いやすさ,抜群です
【その他】ちょっと高いかな?と思っていましたが,値段に十分に見合う商品でした

5 2014-04-18

優秀です!
お値段もそこそこするけれど、やっぱり性能の良さはバイタミックスです!
本当に滑らかですし、素早く撹拌粉砕してくれます。
夏はヨナナスみたいにアイスを作ろうかな☆
滑らかな舌触りのジュースやスープに、1歳の子どももストレスなく最後までしっかり飲みきってくれます。
もっとちょうだいと請求もしてきます。
2リットルのコンテナなのでしっかり量も作れます。
家族で取り合いをすることがなくなりました♪

5 2014-01-20

• 使いやすさ:5
すばらしいジューサーです
材料の準備、掃除が簡単なため続けられそうです。