5 2016-10-25

満足満足
昨年軽用のホイール付きGZを購入してその品質とショップの信頼性に大満足したので、今年は、娘の車のためにリピートしました。まだ装着していませんが、確かに2016年製造のものと確認しました。窒素を注入しているかは、わかりませんが、昨年購入したスタッドレスの空気が抜けてないところをみると、今回のも窒素を注入タイヤと思われます。アルミもデザインだけでなく、機能性を持たせたホイールを選べたので、これもお気に入りです。確かな品質でリーズナブルな価格なので、次3台目も購入したいと思います。廃タイヤをどうしようと考え中です。

• taka950920さん
  • taka950920さん

5 2016-11-05

アルミホイールセットでこんなに安いとは!
当方は北海道在住のためスタッドレスタイヤが必須であり、今年更新予定で近隣のショップなどで価格を確認していましたが想定していた価格より高いものでした。ネットではタイヤ本体は安いですが組み換え工賃等で逆に高くなるなと思っていましたが、アルミホイールセット価格でも地元ショップより安いことがわかり、即買いしました。タイヤとてっちんホイールの処分は近くの廃棄物処理業者へ持ち込む予定です。合計しても安いので非常に得した気分です。届いた商品もほぼイメージ通りだったので大変満足しています。全体的に非常に良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました。

5 2017-04-30

激安です。
異常気象で大雪と思い購入しましたが、今年は空振りでした。激安で購入できて満足です。

5 2017-02-10

助かってます
北海道住まいなのですがタイヤとっても良いです。これからも利用しようも思います。他の店舗のお店で聞いたら値段が全然違いました。

5 2017-02-08

安くて性能も最高
ブリヂストンタイヤのGZとホイールセットを本田ライフ用に購入しましたが、雪道やアイスバーンでも性能を発揮してくれています良い買い物が出来ました

5 2017-01-07

迅速かつ丁寧な梱包で良い買い物
迅速なメール対応で丁寧な梱包で発送されて来て割安で購入できた。

5 2016-12-28

かっこいい!
雪が降る前に、迅速な対応で間に合いました。
スタッドレスのアルミなんて、何でもいいやと思ってましたが
装着後、おぉっ、めちゃかっこいい!!
しかも、安い!
最高の買い物でした。
ありがとうございました!!

• kazu_yoroiさん
  • kazu_yoroiさん

5 2016-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブリザックGZとショートナット
スタッドレスとナットを同時購入
傷もなく綺麗な状態で届きました
価格も安くてよかったです

5 2016-12-18

次回も。
手頃な価格で購入できて、満足しています。

• Degumamaさん
  • Degumamaさん

5 2016-11-14

お買い得♪
最安値のこちらで購入しました。
スーパーセールだったので開始直後の購入でも、到着まで一週間ちょっとかかりました。
でも、市内のタイヤ専門店より一万円以上は安く購入できましたし、丁寧に組み込んでありました。
数年後になると思いますが、次回の更新でもお世話になると思います♪

4 2016-11-11

文句ナシ
この値段でホイールの質感もとても高く満足しています。
まだ雪が降らないので走行性能について書けないので星四つとさせていただきます。

• bonsan1171さん
  • bonsan1171さん

5 2016-11-08

安くて対応、梱包もベストでした。
安いのに製造日も2016年、対応も梱包もベストでした。

5 2016-11-06

ほぼ同時に夏タイヤも購入したのですが、何もお願いせずとも同梱対応して頂きました。
かなりお安く買えて良かったです。
品切れになる前に早めの購入して正解でした。
タイヤサイズの確認など対応も丁寧で、また利用したいと思うショップですね。

• toyotavilさん
  • toyotavilさん

5 2016-11-03

2016REVO GZ を格安購入
ダンロップWM01の購入を考えていたのに、つい安さに惹かれ信頼のブリヂストン冬タイヤを購入しました。アルミも塩害対策でデザインが良いものなので大変気に入りました。タイヤも4本とも7月製造の2716でした。次も購入したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット