2015年製造◆送料無料◆アルミ◆TIRADα ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• せな8805さん
  • せな8805さん

5 2016-02-11

買って良かった
さすがにブリジストン商品到着しててで触った感じがやわらかく雪道でしっかりとグリップしそうです。価格もとても安く購入できました

5 2016-02-14

この価格でBSのREVO GZが買えて満足でした。

5 2016-02-09

対応早くて助かりました!
実質2日で手元に届きました。素早い対応に満足です。

4 2016-02-06

写真では黒っぽいホイールに感じましたが、実際はシルバーでした。4日ほどで届きました。商品、お店の方の対応、とってもよかったです。
ただ、注文受付したらメール一本いただけると安心できてよかったかなと思いました

5 2016-01-25

初めてのブリヂストンスタッドレス
今までヨコハマとミシュランのスタッドレスは履いたことがあったのですが、価格に引かれて初めてブリヂストンのスタッドレスを購入してみました。居住地がガッツリ雪が降る地域ではないので予備用にという感じですが、先日降った雪が凍っている道も安定して走行できました。

• aflo13さん
  • aflo13さん

5 2016-01-05

good
ブリジストンとアルミホイールのくみあわせ.バランス料もこみでこの値段で買えてとても得したと思います。物ももちろん良好です。

• ringo@550さん
  • ringo@550さん

5 2015-11-05

N BOXに
画像で見るとダークっぽいですが、普通にシルバーです。
価格との折り合いでターボ15インチからのインチダウン。
ナットも同時購入しないと純正アルミのナットは使えませんので、ご注意を。

3 2016-03-02

バランスウェイトの数にかなりばらつきがありその点が少し気なりましたが概ね満足です。
お店の対応は良かったです。