限定特価◆2015年製造◆送料無料◆BLIZZAK ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • KSDM333さん
  • KSDM333さん

5 2015-11-04

NBOX用に購入
BSのスタッドレスがこんなに安く購入できるのは非常に財布にも家計にも優しいです。
後日タイヤを組み付けて冬に備えようと思ってます。
また機会があれば購入したいです。

5 2015-12-14

やはり国産ブリヂストンのタイヤだと思いました。今年は安心して冬を越せそうです。

• oz13さん
  • oz13さん

5 2015-12-04

冬には必須
ブリザックがこの値段で買えてとてもよかったです

5 2015-11-29

雪国に住んでいるわけでないのでGZで十分!
ベチャ雪にはGZの方が性能が上との評価も?
決め手は組み換え料金がやすかったことです。
タイヤをいくら安く買ってもディラーに持ち込めば
それなりの金額を取られてしまいますかね。

5 2015-11-18

娘の為に購入したんですが自分もこのスタッドレスなので安心して使用出来るかと思い購入しました。
まだ使用してませんが届いたものを見る限り状態は良いです。

5 2015-11-16

組み替えに出しに行ってきました。工員の人に、よくその値段でこのタイヤが買えたね と聞き、満足・・・買ってよかったぁ〜!

5 2015-11-10

安心
まだ装着していませんが、安心のブリヂストンを選びました。これまで装着していたrevo1は7シーズン使えたので長持ちもするでしょう。