店頭脱着4本1080円!レビューで高純度窒素...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 安いけど物はたしか!
  • あまりに安いので去年製造のタイヤだったらどうしようと不安だったが、届いた品は2015年16週〜22週製造のものだったので一安心。ただ、商品発送の連絡メールが商品到着後に届いたので、評価はマイナス1としました。それ以外は何も問題なく取引が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2016-02-14
  • 先月の雪が続いている時に急遽スタッドレスタイヤを購入しました。探した結果こちらのお店が、一番安く窒素充填もしてくれるとのことでこちらのお店を選びました。、 在庫があり直ぐに送って下さるとのことで待っていましたが。いっこうに商品発送のメールがきませんでした。結局商品が手元に届いてから、商品発送のメールがきました。待っていただけに、その点だけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ペル0125さん
  • ペル0125さん

5 2016-03-06

ありがとうございます。
この度は素敵な商品ありがとうございます。
対応も迅速で丁寧で助かります。また機会があればヨロシクお願いします。

• 虎2105さん
  • 虎2105さん

5 2016-02-03

良い買い物
新品アルミホイル付REVOの4本セットをこの価格で購入でき大変満足。
注文→配達迄の期間も短く、次回も是非利用したい。

4 2015-12-30

良かったです
良い商品を安く購入でき良かったです。

• iwanobouさん
  • iwanobouさん

4 2015-12-29

よいものを安く買えました。一般店舗で買うよりはとってもお得です。

5 2015-12-20

コスパが良いです。
この値段でホイールとスタッドレスのセットが買えて、良い買い物をさせてもらいました。履き替えるよりも安いので、次回も検討します。

5 2015-12-13

タイヤ
良い商品を安く購入出来ました。配送連絡等の対応も良かったです。ありがとうございました。

4 2015-12-13

年式も今年ので、状態も良かったです。また機会があれば購入したいです。

購入者 レビュー投稿 6

4 2015-12-09

安いけど物はたしか!

4 2015-12-04

商品が届きました。
アルミホイール+REVOでこの値段で購入できるとはビックリポンです。届いた品物も良好です。シーズンに入ってからの注文でチョット出遅れたので欠品など心配したのですが、注文(11/28)してから納品(12/4)が早かったです。
ただ発送メールがあると連絡があったのですが、発送メール到着と品物到着が同時だったので星4つとさせていただきます。

5 2015-12-03

届きました
対応も早くて助かりました
ありがとうございました

4 2015-11-30

もうちょっと早く届くと思ったのですが事前に連絡があったので安心して待つことが出来ました。

5 2015-11-27

到着早かったです。
実はまだ車が納車していないので装着はしていません。
注文から到着までとてもスピーディーでよかったです。

5 2015-11-19

まだ装着していませんが、いい商品だと思います。
電話での問い合わせにも丁寧に答えていただきました。

5 2015-11-03

とてもイイです。
この値段で REVO GZ なかなかいい買い物でした

4 2015-10-14

安い!
大型カー用品店などでは、この値段+組み換え工賃です。
工賃だけで何千円も差が出ます。
本当に安い買い物が出来ました。
ただ、ビードワックス?がホイルのあちこちについたままだったので星一つ減らせてもらいました。