店頭脱着4本1080円!レビューで高純度窒素...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • まんぞくです
  • MH23Sに6年前のREVO2が装着してあり、インチダウンで145-80-13を探していたところ、この商品にヒットしました。純正夏用タイヤと同サイズの155-65-14がこの価格(33,900)で購入できるとは思わなかった。しかも窒素ガスまで入れて頂き、梱包も丁寧で無傷でした。○バックスや△ハットより諭吉二人分安いかも?!夏用ホイールナットがダサいのでメッキナットと同時購入(送料無料)しました。タイヤはVRXも考 ・・・(続きを読む
  • ポセイドン28号さん
  • 3 2015-11-15
  • 良い品ですが
  • 良い品ですが、扇風機の羽のように曲がったデザインになっている部分が左右のホイールて異なると思いきや、4本同じデザインであることに違和感があります。また色合いも、写真では明るいシルバーですが、実物はガンメタに近いものでした…(;o;) ・・・(続きを読む
  • しおナッツさん

5 2015-12-20

問題なし
近くのショップでは平均5万円くらいで販売しているので、この価格は大満足です。梱包もしっかりしていて商品自体もきれいで今のところ問題ありません。ただ一つ要望がありますが、今回は窒素充填をしてもらいましたが、バルブキャップがノーマルのままでしたので、窒素が入っているか入っていないかは分かりませんが、N2が書いてあるキャップに替えてあると自分としては100点でした。大量購入すればN2キャップは1個20円とかなので、今後は付けるようにするとより良くなると思いますので検討ください。

5 2016-11-16

アルミが良い♪
23週×1、26週×1、27週×2 とバラバラではありましたが想定内。
REVO GZでこの価格、何よりアルミが良い!他の安価なものは、やはりそれなり・・
このテの商品は、時期とかタイミングで一喜一憂するものなので、もう探しません!

4 2015-12-30

まんぞくです
しかも窒素ガスまで入れて頂き、梱包も丁寧で無傷でした。
○バックスや△ハットより諭吉二人分安いかも?!
タイヤはVRXも考慮したけどGZの評価も高く価格が安いのでこれに決めー!
星1個減点はホイールの塗装とタイヤの製造月が1本だけ異なっていたことです。
ネジ穴周辺に若干の色ムラを発見〜塩で塗装が剥げないことを祈ります〜

5 2016-09-10

幅広い対応に、ありがたい‼
今回新車購入にあたり、スタッドレスタイヤとホイール付で探していました。
最安値でブリザックを…と思い、さらには、数少ないボーナス一括払いの対応していただけるとのことで、自分の希望と完璧にあてはまり選択させていただきました。
そして、迅速対応と丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます‼

• M.I.0725さん
  • M.I.0725さん

4 2016-02-24

リーズナブル
VRXかIG50が欲しかったのですが予算オーバーのためGZにしました。
ホイールとセットでこの価格はとてもリーズナブルだと思います。セットのホイールはスポークが程よくうねったデザインで気に入りました。塗装の荒さが少し気になります。
年に数回しか雪が降らないので、この商品で充分です。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-02-23

タイヤセット
タイヤと値段もよくて気に入った。これからもよろしくおねがいします。

5 2016-02-04

ムーヴカスタムに
車を買い替えたので冬タイヤも変えるのですが
やはり高い買い物なので調べたら
ネットで買って取り付けてもらえた方が安いと
友達から聞いたのでネットで検索してたところ
タイヤショップで買うより1万くらい安いのでビックリしました
まだ薄っすら雪の日や雪溶けの日にしか走っていませんが
問題なく走れております。

4 2016-01-30

問題無し
2015年製造のタイヤでアルミもまずまずでした。

5 2016-01-12

大変満足
長野県に住んでおり、スタッドレスは必須アイテム。家内のタント用に購入しました。
安心できる商品であり、アルミホイル込みで格安で購入できました。
タイヤは安心できるメーカーで安心できる商品。アルミもかっこよく黒のタントにピッタリ。窒素ガス標準充填も素晴らしい。
良い商品を購入することができ大変満足しています。

5 2016-01-06

良い品です
[受注番号]281143-20151224-077956214
雪が降りそうになかったので装着が遅くなりましたが、エブリイDA64Vに問題なく装着できました。
タイヤの製造週はお約束通り15年製でした、しかも50週(出来立てホヤホヤ)で揃っておりました、この時期まで待ったお陰でしょうか。ホイールも画像より濃いシルバーで安っぽくないものです(主観ですが)、エアー圧も2.5ヘクトパスカル位入っており調整しやすいです。良い買い物ができました、ありがとうございました。

5 2015-12-28

満足です
車を買い換えたため、必要になり購入しました。
前のスタッドレスは買って1年程でしたが、インチがあわず、泣く泣く購入となりました。
車を買ったお店からも同じスタッドレスをすすめられましたが、定価は5万ほど。
ホイルを安いものにしても、4万はする、とのことで、送料込みでこのお値段で買えるのは破格だと思います。
事前の車種適合にも親切に回答くださり、一緒に必要なナットもご案内くださいました。
ありがとうございました!

5 2015-12-10

あまり雪が降らない地域ですが、やはりスタッドレスタイヤは必要なので購入を検討していました。
家の近くのタイヤ屋さん・広告等いろいろ調べましたが、値段はこちらが一番安かった事と、レビューを書いて高純度チッソガス充填無料と言う事もとても魅力的でした。
梱包状態もきれいです。
ホイールの色もとても気に入りました。
まだ使っていないので乗り心地はわかりませんが、この冬は期待しています。

5 2016-10-16

ホイールの色が写真で見るよりガンメタでした。
個人的に高級感がありとても気に入ってます✨
タイヤ BSでこのホイールで値段も安い‼
大変いい買い物でした。装着するのが楽しみです。

5 2016-10-10

すごくよかったです!またご利用したいなと思いました

5 2016-10-03

商品がすぐに届きました。ありがとうございました。