店頭脱着4本1080円!レビューで高純度窒素...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • まんぞくです
  • MH23Sに6年前のREVO2が装着してあり、インチダウンで145-80-13を探していたところ、この商品にヒットしました。純正夏用タイヤと同サイズの155-65-14がこの価格(33,900)で購入できるとは思わなかった。しかも窒素ガスまで入れて頂き、梱包も丁寧で無傷でした。○バックスや△ハットより諭吉二人分安いかも?!夏用ホイールナットがダサいのでメッキナットと同時購入(送料無料)しました。タイヤはVRXも考 ・・・(続きを読む
  • ポセイドン28号さん
  • 3 2015-11-15
  • 良い品ですが
  • 良い品ですが、扇風機の羽のように曲がったデザインになっている部分が左右のホイールて異なると思いきや、4本同じデザインであることに違和感があります。また色合いも、写真では明るいシルバーですが、実物はガンメタに近いものでした…(;o;) ・・・(続きを読む
  • しおナッツさん

5 2016-11-16

アルミが良い♪
23週×1、26週×1、27週×2 とバラバラではありましたが想定内。
REVO GZでこの価格、何よりアルミが良い!他の安価なものは、やはりそれなり・・
このテの商品は、時期とかタイミングで一喜一憂するものなので、もう探しません!

5 2016-09-10

幅広い対応に、ありがたい‼
今回新車購入にあたり、スタッドレスタイヤとホイール付で探していました。
最安値でブリザックを…と思い、さらには、数少ないボーナス一括払いの対応していただけるとのことで、自分の希望と完璧にあてはまり選択させていただきました。
そして、迅速対応と丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます‼

5 2016-10-16

ホイールの色が写真で見るよりガンメタでした。
個人的に高級感がありとても気に入ってます✨
タイヤ BSでこのホイールで値段も安い‼
大変いい買い物でした。装着するのが楽しみです。

5 2016-10-10

すごくよかったです!またご利用したいなと思いました

5 2016-10-03

商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2016-10-01

よかった!
迅速な発送で満足しています!また買います

4 2016-09-30

期待大です
まだこれから履くため耐久性については期待値ですがBSなので間違いないと思われます。
ホイールは写真より若干ガンメタよりかもしれません。
個人的にはカッコ良いと思います。

5 2016-09-27

こんな安値で買えるとは…
ホイールデザイン○ タイヤ○ で言うことなしです!!

5 2016-09-25

安い!
安いです。商品も問題有りません。おすすめします。

5 2016-09-23

お買い得
ブリジストンでホイール付でこのお値段はお買い得です。

5 2016-09-23

良かったです
スタッドレスタイヤはブリヂストンを履きたいので、ホイールとセットでこの値段は格安です。
送料込みで嬉しい限りです。

• 池尾5309さん
  • 池尾5309さん

5 2016-09-02

言うことなし。
写真とイメージ通りでした。
新品のアルミとタイヤのセットがこの値段で買えるなんて信じられません。
他の楽天市場のショップやアマゾンを調べましたが、この商品が一番安くコスパに優れていました。
まだシーズンではないので使用してませんが、12月がくるのが楽しみです。

• macchi1705さん
  • macchi1705さん

5 2016-05-01

デザイン&性能ともに満足!
新車で購入したスズキスペーシアに納車即装着しました。
ホイールデザインもスマートで、ブリザックの性能も問題なし。
ディーラーで購入するよりも、とてもリーズナブルに買い物出来ました。
もう一台の車もタイヤ交換時期なので、また利用したいです。

5 2015-12-20

問題なし
近くのショップでは平均5万円くらいで販売しているので、この価格は大満足です。梱包もしっかりしていて商品自体もきれいで今のところ問題ありません。ただ一つ要望がありますが、今回は窒素充填をしてもらいましたが、バルブキャップがノーマルのままでしたので、窒素が入っているか入っていないかは分かりませんが、N2が書いてあるキャップに替えてあると自分としては100点でした。大量購入すればN2キャップは1個20円とかなので、今後は付けるようにするとより良くなると思いますので検討ください。

5 2015-11-14

良い商品を格安で満足
車の買い替えでタイヤサイズが合わず購入しました。届いたタイヤが15年9月ごろの製造でブリヂストンスタッドレスタイヤアルミホイール付きの商品と価格で大変満足してます。