送料無料◆REVO GZ◆2015年製造◆155/65R13. ..(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-23
  • BLIZZAKはやはり良い
  • 家には車が4台有り、他のメーカーのスタッドレスも使ってますが、やはりブリジストンのタイヤの性能は優れています。年月が経っても他のメーカーよりは性能の低下が小さいです。1年前の製造ですが、この値段はかなりお得です。4本のうち2本はBLIZZAKの大きな赤いシールとサイズが書かれた小さめの白いシールが付いていました。1本は白いシールのみで、残り1本は赤いシールも白いシールも付いていません ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-04
  • 次男の車に
  • 11/30に入金の確認はされていましたが着いたのは12/3。2日後の発送になるかも知れませんとは書いて有りましたが連絡来るのが遅い。商品自体は悪くないと思いますが発送日時の連絡を、もう一日早くほしかったので、この評価にしました。 ・・・(続きを読む
  • みさこまる7048さん

5 2016-12-07

コスパ、対応とも十分満足です
スタッドレスタイヤが早期に欲しくてネットやお店で探していましたが国産タイヤでアルミホイールとセットは3〜4万円ほどが相場と思ってましたが、昨年製造とはいえ、ブリヂストン製でアルミホイールへの組み込み、ナットを含めて3万円未満で手に入りとても満足しています。対応も逐次メールで連絡をいただいて安心できましたし、到着日の前倒しにも柔軟に応じていただき、とても助かりました。

4 2016-11-23

BLIZZAKはやはり良い
1年前の製造ですが、この値段はかなりお得です。
4本のうち2本はBLIZZAKの大きな赤いシールとサイズが書かれた小さめの白いシールが付いていました。1本は白いシールのみで、残り1本は赤いシールも白いシールも付いていませんでした。ちょっと気になったので☆4つ。
アルミのデザインは安っぽさがなくてとても良いです。

5 2016-11-15

BSのREVO GZアルミホイールセットでは最安でした。
今までダンロップかヨコハマのスタッドレスタイヤしか履いた事がなく、
今回初めてブリヂストンのタイヤにしてみました。今から雪が降るのが楽しみです。
乾燥路面ではサイピングが細かいわりによれる感じがなく違和感なく乗ることができました。
また、フッ素を充填して頂いたので、乗り心地も良好です。

5 2016-09-19

ブリザックGZ 155/65R13 アルミホイールセット 妻所有車用
まだ使用はしていませんが、以前使用したことがあるのでタイヤの品質には問題ないと思います(前回購入先は別業者)。
アルミホイールセットで購入させて頂きましたが、ネット他業者さんより安いですし地方のショップに比べたら半額近いので助かりました。

5 2017-01-08

良かったです。
リーズナブルで問題なく使ってます。良かったです。

4 2016-12-16

安心のため
雪のあまり降らない地域に住んでいますが、仕事で車を使うことになり、安心のため買いました。ホイール付きで大変お得に買えて満足です。

5 2016-12-12

ホイールについて
届いたホイールが黒メッキでとてもカッコよく気に入りました。
本当にいい買い物が出来ました。

5 2016-12-10

安心度が違います!
雪国なのでやっぱりBSが安心出来ます。昨年製造品といっても普段には全く問題有りません。

5 2016-12-08

2年続けての購入
やっぱり雪国は安心のブリジストン限ります!

5 2016-12-03

スズキ スティングレー用に購入
お手頃な値段で購入でき、満足してます。
関東での初雪の前に発注していたので、在庫切れもなく入手でき、良かったです。

• 海8230さん
  • 海8230さん

4 2016-12-01

良かった
新品スタッドレスホイール+タイヤ購入しました。
早い対応で、予定日に到着。
良い買い物でした!

• goikun3108さん
  • goikun3108さん

5 2016-11-28

早い!
注文してから届くまですごく早くてよかったです。12月頭かなぁと思ってたので、タイヤも国産ブリジストンなので安心できます!
窒素ガス注入もありがとうございましたm(__)m

• そら4724さん
  • そら4724さん

5 2016-11-28

最高です
ありがとうございました!
次回も注文したいと思います!

5 2016-11-27

素早い対応
今年から、勤務で峠越えをすることになりました。
大雪の予報があったので、ネットで調べてすぐに注文しました。
一週間ほどかかると言われていましたが3日ほどで到着。
明日も峠越えをするので、今から装着します。
安心して通勤できそうです。

5 2016-11-25

早い対応
この時期時間が掛かると言うことだったのですが、発送しましたと連絡。
昨日の早期の雪にも間に合って大変助かりました。
次回、夏様タイヤの履き替えもお願いしたいと思います。