店頭脱着4本1080円!レビューで高純度窒素...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-23
  • BLIZZAKはやはり良い
  • 家には車が4台有り、他のメーカーのスタッドレスも使ってますが、やはりブリジストンのタイヤの性能は優れています。年月が経っても他のメーカーよりは性能の低下が小さいです。1年前の製造ですが、この値段はかなりお得です。4本のうち2本はBLIZZAKの大きな赤いシールとサイズが書かれた小さめの白いシールが付いていました。1本は白いシールのみで、残り1本は赤いシールも白いシールも付いていません ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-04
  • 次男の車に
  • 11/30に入金の確認はされていましたが着いたのは12/3。2日後の発送になるかも知れませんとは書いて有りましたが連絡来るのが遅い。商品自体は悪くないと思いますが発送日時の連絡を、もう一日早くほしかったので、この評価にしました。 ・・・(続きを読む
  • みさこまる7048さん

4 2016-11-23

BLIZZAKはやはり良い
1年前の製造ですが、この値段はかなりお得です。
4本のうち2本はBLIZZAKの大きな赤いシールとサイズが書かれた小さめの白いシールが付いていました。1本は白いシールのみで、残り1本は赤いシールも白いシールも付いていませんでした。ちょっと気になったので☆4つ。
アルミのデザインは安っぽさがなくてとても良いです。

5 2016-11-15

BSのREVO GZアルミホイールセットでは最安でした。
今までダンロップかヨコハマのスタッドレスタイヤしか履いた事がなく、
今回初めてブリヂストンのタイヤにしてみました。今から雪が降るのが楽しみです。
乾燥路面ではサイピングが細かいわりによれる感じがなく違和感なく乗ることができました。
また、フッ素を充填して頂いたので、乗り心地も良好です。

5 2016-09-19

ブリザックGZ 155/65R13 アルミホイールセット 妻所有車用
まだ使用はしていませんが、以前使用したことがあるのでタイヤの品質には問題ないと思います(前回購入先は別業者)。
アルミホイールセットで購入させて頂きましたが、ネット他業者さんより安いですし地方のショップに比べたら半額近いので助かりました。

5 2015-12-09

長く保たせます
11/29に注文して12/8に届きました。殺到しているため出荷に時間がかかるとは書かれていたもののあまりにもかかりすぎ。でも物は今年製造した物で安心しました。gzは以前エスハイに履いていたのでグリップ力は実証済み。今年製造したゴムが柔らかいものかどうか心配してましたが、ショップの誠意を感じました。オフシーズンの手入れをしつかり管理すれば7年は持たせることができます。大切に使わせてもらいます。

5 2016-12-03

スズキ スティングレー用に購入
お手頃な値段で購入でき、満足してます。
関東での初雪の前に発注していたので、在庫切れもなく入手でき、良かったです。

• 海8230さん
  • 海8230さん

4 2016-12-01

良かった
新品スタッドレスホイール+タイヤ購入しました。
早い対応で、予定日に到着。
良い買い物でした!

• goikun3108さん
  • goikun3108さん

5 2016-11-28

早い!
注文してから届くまですごく早くてよかったです。12月頭かなぁと思ってたので、タイヤも国産ブリジストンなので安心できます!
窒素ガス注入もありがとうございましたm(__)m

• そら4724さん
  • そら4724さん

5 2016-11-28

最高です
ありがとうございました!
次回も注文したいと思います!

5 2016-11-27

素早い対応
今年から、勤務で峠越えをすることになりました。
大雪の予報があったので、ネットで調べてすぐに注文しました。
一週間ほどかかると言われていましたが3日ほどで到着。
明日も峠越えをするので、今から装着します。
安心して通勤できそうです。

5 2016-11-25

早い対応
この時期時間が掛かると言うことだったのですが、発送しましたと連絡。
昨日の早期の雪にも間に合って大変助かりました。
次回、夏様タイヤの履き替えもお願いしたいと思います。

5 2016-11-24

助かりました
この度は、敏速な対応ありがとうございました。
21日注文23日に届きました。
また、利用させて頂きます。

5 2016-11-23

2015年製造とはいえ、もちろん新品でアルミホイールセットでこの値段は驚きです。しかも送料無料。本当にありがたいです。

5 2016-11-23

お買い得
地元でタイヤを買って組み替えてもらうよりアルミ付きの方がはるかに安いなんて。
さらに窒素ガスまでサービスとはお買い得でした、さっそく交換しました。

5 2016-11-20

この冬はきます
配達指定日に届きました
料金も良心的で 満足しています

5 2016-11-19

無事に受けとりました。ありがとうございました。