送料無料◆REVO GZ◆2015年製造◆155/65R13. ..(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 長く保たせます
  • 11/29に注文して12/8に届きました。殺到しているため出荷に時間がかかるとは書かれていたもののあまりにもかかりすぎ。でも物は今年製造した物で安心しました。gzは以前エスハイに履いていたのでグリップ力は実証済み。今年製造したゴムが柔らかいものかどうか心配してましたが、ショップの誠意を感じました。オフシーズンの手入れをしつかり管理すれば7年は持たせることができます。大切に使わせてもらいます ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-04
  • 次男の車に
  • 11/30に入金の確認はされていましたが着いたのは12/3。2日後の発送になるかも知れませんとは書いて有りましたが連絡来るのが遅い。商品自体は悪くないと思いますが発送日時の連絡を、もう一日早くほしかったので、この評価にしました。 ・・・(続きを読む
  • みさこまる7048さん
  • shaka22nyさん
  • shaka22nyさん

5 2015-11-17

ブリヂストンなので安心です(*^^*)
お値段も送料、工賃など含めても近くの店より安く買うことができました。
お店の対応も、こまめに連絡をくださり安心してお買い物できました。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-09-19

ブリザックGZ 155/65R13 アルミホイールセット 妻所有車用
まだ使用はしていませんが、以前使用したことがあるのでタイヤの品質には問題ないと思います(前回購入先は別業者)。
アルミホイールセットで購入させて頂きましたが、ネット他業者さんより安いですし地方のショップに比べたら半額近いので助かりました。

4 2016-06-23

今日着きました!
素早い対応有り難う御座います、商品はタイヤ、ホイルとも自分は気に入ってます、さすがに北海道でももう雪は無いので履くのは11月位になると思います、BSなので何も心配はしていません、ちなみに製造は15年の23週に成ってました。

5 2015-12-09

長く保たせます
11/29に注文して12/8に届きました。殺到しているため出荷に時間がかかるとは書かれていたもののあまりにもかかりすぎ。でも物は今年製造した物で安心しました。gzは以前エスハイに履いていたのでグリップ力は実証済み。今年製造したゴムが柔らかいものかどうか心配してましたが、ショップの誠意を感じました。オフシーズンの手入れをしつかり管理すれば7年は持たせることができます。大切に使わせてもらいます。

5 2015-11-05

安いなあ
まだ車には付けていないけど安い!アルミも夏タイヤよりカッコイイ!いい買い物出来ました。

5 2016-02-29

素早い対応と高品質
わけあって車を乗り換えなくてはいけなくなり、急遽スタットレス必要になっての注文でしたので注文から自宅までの配送が素早くてビックリ!!本当に助かりました!感動。

5 2016-02-01

お安くいいものが買えました。
ありがとうございます。

5 2016-01-29

アルミホイールセットスタッドレス
本日、商品が届きました。ホイールデザイン良好。
タイヤスタッドレスは、ブリジストンREVO GZで北海道で装着率NO.1なので決めてました。これからの雪道での活躍を期待します。

5 2016-01-29

満足です
日曜に注文して水曜に届きました。
近くの店舗や他のネットショップを色々探した結果、ブリヂストンのスタッドレスホイール付きではここが一番安かった。ホイールのデザインも良く満足してます。

5 2016-01-24

良い
安くて良い買い物ができました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-01-22

助かりました
受注番号281143-20160117-0212100222
注文してからの対応が速くて助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2016-01-22

安定のBS、ホイールもGood
家内のセルボ用に購入。
安価な大陸製も検討しましたが、品質優先でBSを選択。
ホイールも黒の車体によく似合い格好良いです。
スポークは少ない方が良かったのですがセット価格の安さに負けました(笑)
同時にナットも購入。

5 2016-01-19

サイコー!
ブリザックREVO GZがとても安く買うことができました。
商品は15年50週のものでした。
到着後、さっそく取り付け、雪道を走りました。さすが、ブリッザックでした。
大満足です!!

5 2016-01-19

タイヤ
迅速な対応に感謝します。また、機会がありましたら、宜しくお願いしますm(__)m

5 2016-01-18

間に合いました
今回の大雪に間に合いました!
ブリヂストンのスタッドレスがこの値段で買えて良かったです!
雪の中もブイブイ走れました!
迅速な対応、ありがとうございました!