【楽天カードでポイント7倍!】送料無料◆R...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 長く保たせます
  • 11/29に注文して12/8に届きました。殺到しているため出荷に時間がかかるとは書かれていたもののあまりにもかかりすぎ。でも物は今年製造した物で安心しました。gzは以前エスハイに履いていたのでグリップ力は実証済み。今年製造したゴムが柔らかいものかどうか心配してましたが、ショップの誠意を感じました。オフシーズンの手入れをしつかり管理すれば7年は持たせることができます。大切に使わせてもらいます ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-04
  • 次男の車に
  • 11/30に入金の確認はされていましたが着いたのは12/3。2日後の発送になるかも知れませんとは書いて有りましたが連絡来るのが遅い。商品自体は悪くないと思いますが発送日時の連絡を、もう一日早くほしかったので、この評価にしました。 ・・・(続きを読む
  • みさこまる7048さん

5 2015-12-09

長く保たせます
11/29に注文して12/8に届きました。殺到しているため出荷に時間がかかるとは書かれていたもののあまりにもかかりすぎ。でも物は今年製造した物で安心しました。gzは以前エスハイに履いていたのでグリップ力は実証済み。今年製造したゴムが柔らかいものかどうか心配してましたが、ショップの誠意を感じました。オフシーズンの手入れをしつかり管理すれば7年は持たせることができます。大切に使わせてもらいます。

5 2015-11-04

スタッドレスタイヤ
只今、○川急便さんで到着しました。
タイヤの製造年月日は15年で週は多少ばらつきはありましたが、この値段でブリのGZなので大満足です。ホイルもスタッドレスなら十分なデザインだと思います。(人それぞれ好みはありますが)冬が楽しみな様な、活躍しない方が良い様な(笑)また利用したいと思います。

5 2016-01-22

安定のBS、ホイールもGood
家内のセルボ用に購入。
安価な大陸製も検討しましたが、品質優先でBSを選択。
ホイールも黒の車体によく似合い格好良いです。
スポークは少ない方が良かったのですがセット価格の安さに負けました(笑)
同時にナットも購入。

5 2015-12-21

日産オッティに使用
忙しい時期に入りかけていたので、1週間ぐらいかかりましたがこれも計算に入れて注文しました。 バランス問題なし、窒素ガスも高めに入っていて満足です。 アルミはもちろん新品で無傷でした。 タイヤ製造年月日は15年の30週で特に問題なしです。

2 2015-12-04

次男の車に

5 2015-12-23

買ってよかった
アルミホイールは今までよりもかっこよく、タイヤもブリヂストンの15年と今年の物で到着してすぐにタイヤ交換できる。その上、価格が安いと文句の付け所がありません。
本当に良い買い物をしたと思います。

4 2015-12-08

155/65/13 スタッドレス
2015年製のREVO GZ購入しました。値段が安くてアルミホイールまでセットはうれしいかぎりです。窒素ガスも充填済みで早速はいてます。雪が降るのが楽しみです。12月に入り、届くのが遅くなるかな、と思いましたが結構早く届きました。

5 2015-11-12

ブリザックを安く購入することが出来ました
スタッドレスタイヤの履き替えを考えてタイヤショップ等を見ていましたが、ブリザック+アルミホイールのセットを安く購入することが出来ました。
まだ、雪が降るには早いので履き替えていませんが、楽しみです。

5 2016-01-19

サイコー!
ブリザックREVO GZがとても安く買うことができました。
商品は15年50週のものでした。
到着後、さっそく取り付け、雪道を走りました。さすが、ブリッザックでした。
大満足です!!

4 2015-12-23

1世代前だが良いタイヤ
VRXと比較して横方向のグリップが高いように感じます。
発進、停止を重視する場合はVRXを、コーナリング重視ならこのタイヤをおすすめします。

• mukku10さん
  • mukku10さん

5 2015-11-03

冬タイヤを取替なければならないことになり色々探していたのですが手頃な値段でブリジストンのタイヤが有り喜んでいます、まだ雪が積もっていませんので性能はまだ分かりませんが今までブリジストンのタイヤで不満を感じたことが有りませんので今回も期待しております。

5 2015-12-11

[受注番号]281143-20151204-0887113220
本日商品が配達指定通りに届きました。2015年製のブリザックREVO GZで安く購入出来て良かったです。タイヤの製造月日も今年の23〜25週のものであり、また機会があればお願いしたいです。

5 2015-11-21

大満足
アルミホイール付きでREVO GZはこの値段では他では買えません。タイヤの製造月日も今年の24〜25週のものであり、機会があればまたリピートします。

5 2015-12-20

早く届いて良かったです
雪が降りそうと思ってからの購入で少し焦ってましたが、早く届いて安心しました。
都会だと、安い値段で色々あるんだろうけど田舎なので高いのしかない。
安いと良く分からないブランドで、そんなに安くもない。
ブリジストンが良かったので本当に助かりました!夏のタイヤも買おう。

5 2015-11-05

安いなあ
まだ車には付けていないけど安い!アルミも夏タイヤよりカッコイイ!いい買い物出来ました。