店頭脱着OK!レビューで高純度窒素ガス無料...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • 2014年のクリスマス前に装着し、雪道を走ってからレビューをと思っていましたが、なかなか機会に恵まれないため、雪道未走行での感想です。夏タイヤに比べて、明らかにハンドルの回転が軽くなりました。コーナリング時は初期の反応が鈍いですが、舵角を増すと急に巻き込むようにグリップします。それ以外は、ロードノイズや排水性、ブレーキ性能などに違和感はありません。ホイールは思ったとおりかなり黒に近いガンメタです。デザイン的に中央からスポークが伸び ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-27
  • バランスウエイトの取付不良
  • バランスウエイトを剥がれやすいシールの上から貼り付けており、4本中2本もあり修正に手こずった。余計な出費と労力を考えれば、多少高くとも他のショップで買えばよかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-04

レビューを書けば窒素ガスも入れてくれます。
安い!早い!

5 2016-11-22

お値段の割りに、なかなかカッコいいと思います。
早く雪が降るのが楽しみです。

5 2016-11-20

良い買い物をしました。
商用車用タイヤなのにとてもお買い得でした。満足です。

5 2016-10-18

青森だと注文してもなかなか来ないのに!しかも!高い‼この価格で迅速な対応に大満足です(^^♪家族の分もこちらで買おうと思っています。
281143-20161010-075403390

5 2016-10-02

安く買えました
標準のスタッドレスとしては格安で助かりました

5 2016-08-30

軽トラ用スタッドレス
今年の夏、乗用車から軽トラに乗り換えました。多くても乗るのは2人まででしたから軽トラで十分かと。その冬用タイヤをこちらでお得に揃えられました。タイヤもホイールもどちらも良いです。ありがとうございました。因みに軽トラは、ダイハツハイゼットです。

5 2016-08-25

早い対応ありがとうございます。
スタッドレスタイヤは今のうちに買っておくのが安いので色々探しましたが、ホイールのデザインも良く値段も安かった為、満足です。

• ganchan99さん
  • ganchan99さん

4 2016-02-22

事前の案内通りに発送して頂き、助かりました。
商品も車と相性良く、気に入っております。

5 2016-01-29

ホイール付き4本セットで安い
軽バン用に購入しました。
ホイールがガンメタで引き締まって見えます。
荷物を受け取った後にショップから配送したと連絡があり受取が一日遅れました。
次回も、また利用させてもらいます。

4 2016-01-28

コスパ満足!
スタッドレスとアルミホイールセットのコスパに驚きました。また機会あればリピします。発送完了の連絡が到着後だったのが惜しい!

5 2016-01-18

注文を金曜日の朝して、日曜日に早速商品到着。
その夜に、交換しました。朝になって雪、一日でも遅れたら、車に乗る事が、
出来ませんでした。
有難う御座いました。

• mas3966さん
  • mas3966さん

5 2016-01-07

価格、質ともにとても満足しました。またとても迅速な対応で良かったです。

5 2016-01-07

街道沿いの有名店舗だとタイヤ4本でこのくらいの金額しますね。
非常にいい買い物したと思ってます。

5 2015-12-19

エブリィバンに装着しました。
値段もお値打ちで、大変満足しています。

5 2015-12-18

大満足
安い!かっこいい!機能も申し分無し!
質問にも、丁寧に答えていただき、取り引きもスムーズで、何も不満はありません!安心してください。履いてますよ!