送料無料◆WINTER MAXX(ウインターマックス...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • 2014年のクリスマス前に装着し、雪道を走ってからレビューをと思っていましたが、なかなか機会に恵まれないため、雪道未走行での感想です。夏タイヤに比べて、明らかにハンドルの回転が軽くなりました。コーナリング時は初期の反応が鈍いですが、舵角を増すと急に巻き込むようにグリップします。それ以外は、ロードノイズや排水性、ブレーキ性能などに違和感はありません。ホイールは思ったとおりかなり黒に近いガンメタです。デザイン的に中央からスポークが伸び ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-27
  • バランスウエイトの取付不良
  • バランスウエイトを剥がれやすいシールの上から貼り付けており、4本中2本もあり修正に手こずった。余計な出費と労力を考えれば、多少高くとも他のショップで買えばよかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

ホイール付き4本セットで安い
軽バン用に購入しました。
ホイールがガンメタで引き締まって見えます。
荷物を受け取った後にショップから配送したと連絡があり受取が一日遅れました。
次回も、また利用させてもらいます。

5 2016-01-18

注文を金曜日の朝して、日曜日に早速商品到着。
その夜に、交換しました。朝になって雪、一日でも遅れたら、車に乗る事が、
出来ませんでした。
有難う御座いました。

• ganchan99さん
  • ganchan99さん

4 2016-02-22

事前の案内通りに発送して頂き、助かりました。
商品も車と相性良く、気に入っております。

4 2016-01-28

コスパ満足!
スタッドレスとアルミホイールセットのコスパに驚きました。また機会あればリピします。発送完了の連絡が到着後だったのが惜しい!

• mas3966さん
  • mas3966さん

5 2016-01-07

価格、質ともにとても満足しました。またとても迅速な対応で良かったです。

5 2016-01-07

街道沿いの有名店舗だとタイヤ4本でこのくらいの金額しますね。
非常にいい買い物したと思ってます。

5 2015-12-19

エブリィバンに装着しました。
値段もお値打ちで、大変満足しています。

5 2015-12-18

大満足
安い!かっこいい!機能も申し分無し!
質問にも、丁寧に答えていただき、取り引きもスムーズで、何も不満はありません!安心してください。履いてますよ!

5 2015-12-17

作業車用にと安いものを探していて購入しました。
タイヤもホイールも満足いくものでした。
買って良かったです!

5 2015-12-17

軽トラに
軽トラ用に購入しました。
ホイールがガンメタで、引き締まった感じで、かっこよく見えます。
大変気に入りました。

4 2015-12-16

やっぱり満足
今季、2度目の利用ですが、対応も良く商品もイメージ通りで、
大満足です。

• シキキさん
  • シキキさん

4 2015-12-13

届きました。
見た目は、いい感じです。
性能は、まだ雪道を走っていませんので評価できません。
配送は、予定より早く助かりました。
ただ、荷物を受け取った後に、ショップから配送したと連絡がありました(笑)なので☆−1にしました。

5 2015-12-10

ハイゼット用に購入しました
この値段でこのホイール&スタッドレス
最高だと思います
初ダンロップなのですが降雪時が楽しみです

4 2015-12-07

注文してから1週間で届きました。
アルミホイールとのセットでの価格としてはかなり安いと思います。送料無料も助かりました。

5 2015-12-07

ビジネス用に購入しました。
2シーズンで履き潰してしまうので、格安の物を探していました。
タイヤ製造日も年内ですし、国産ですから安心ですね。
アルミの方は光沢があり気に入りました。