店頭脱着4本1080円!レビューで高純度窒素...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 良いです。
  • キャリィを新車購入したので冬タイヤを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。量販店のスチールホイールに激安タイヤよりも安く、大変満足しました。黒系のアルミがカッコイイです。標準がスチールなので、軽トラでも見栄えが良くなりました。あと、この価格でBS製のスタッドレスで組込み、バランスまで込みとはお買い得です。届いたタイヤも15年製で、これから雪道も安心して走れそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-27
  • 注文ありがとうのメールで出荷が完了後にお荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りさせていただきますってことだったけど、メールが来ないまま3日後に商品が届いた。商品受け取りに支障をきたすので、今後発送メール等きちんと対応してもらいたい。タイヤ自体は新しい製造のものだったので良かった。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

良いです。

• 原デブさん
  • 原デブさん

5 2016-12-01

格好がいい
ブラック塗装で軽トラックには似合います。黒色の軽バンがあればなぁ〜、このホイール合うのに。

5 2016-11-20

満足しています
価格の割にはホイールがしっかりしていて、軽トラックに付けるには勿体ない感じです。
国産タイヤでこの価格に満足しています

5 2016-11-20

届きました
無事商品が届きました。早い対応で信頼できるショップ様です。

5 2016-11-14

対応良かったです。
注文した後にいろいろとメールで質問等致しましたが対応して頂いて良かったです。
また商品もこの値段で買えて良かったです。
満足する商品です。

5 2016-11-13

喜ばれました
夫のリクエストで購入しました。
商品の写真よりも実物のほうが良く
とても気に入ってもらえました。
この品質でこのお値段はお買い得です。

• sizuku1500さん
  • sizuku1500さん

5 2016-11-11

かっちょいい〜〜
商品到着まで少し時間がかかりましたが・・・
まあ、この時期ですからね。。
梱包もとてもしっかりとしていたので一安心。
早速、梱包を解いてみると・・・
かっこいい!!
このお値段で、このグレード!!
紺色のキャリーとも相性バッチリででした〜〜
購入してよかったです。

5 2016-11-04

満足です
すべておいて満足です!!!!!!!!!!!!!!!

4 2016-10-31

まだ装着してませんが、商品はとても良い感じです。
この価格なら満足です!
装着してないので星4で

5 2016-10-30

良かった
早く届きました 雪が降るのか楽しみです。

4 2016-10-04

スタッドレス&ホイール
迅速な対応をしていただきありがとうございました!

• pagpaguさん
  • pagpaguさん

4 2016-02-08

アルミホイールセットを初めてネット購入
この冬暖冬の為、年頭バタバタしてて購入が遅れ、夫の仕事用の車に使用する為に手頃なこちらの商品を夫が見つけて送料も無料なので、初めてネットで大丈夫かな?って多少心配もありましたが、月曜日に注文して金曜日に届きスムーズにタイヤ交換できたとの事です。まだ雪が降っていないので...

5 2016-02-07

品物もよく満足しています。ありがとうございました。

5 2016-01-31

満足です!
仕事用の軽バン用に購入。良い品物を買えました!

5 2016-01-31

軽トラ用に
コスパ一番で捜していて、この商品に出会いました。BS製スタッドレス、アルミホイールがこの価格なんて驚きです。さらに、高ポイント還元を考えれば、スチールホイールに毛が生えたぐらいのお値段です。カッコよく決まりました。