送料無料◆W300◆145R12 6PR◆4本セット価...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 良いです。
  • キャリィを新車購入したので冬タイヤを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。量販店のスチールホイールに激安タイヤよりも安く、大変満足しました。黒系のアルミがカッコイイです。標準がスチールなので、軽トラでも見栄えが良くなりました。あと、この価格でBS製のスタッドレスで組込み、バランスまで込みとはお買い得です。届いたタイヤも15年製で、これから雪道も安心して走れそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-27
  • 注文ありがとうのメールで出荷が完了後にお荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りさせていただきますってことだったけど、メールが来ないまま3日後に商品が届いた。商品受け取りに支障をきたすので、今後発送メール等きちんと対応してもらいたい。タイヤ自体は新しい製造のものだったので良かった。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

軽トラ用に
コスパ一番で捜していて、この商品に出会いました。BS製スタッドレス、アルミホイールがこの価格なんて驚きです。さらに、高ポイント還元を考えれば、スチールホイールに毛が生えたぐらいのお値段です。カッコよく決まりました。

4 2016-01-17

主人の会社用に購入しました。仕事には必須だそうです。雪が降るらしいので買って良かった。満足しているそうです。

5 2016-01-17

かなり満足のいくタイヤとホイールでした。
予算よりかなり安く買えて助かりました

5 2015-12-16

良いです。

• pagpaguさん
  • pagpaguさん

4 2016-02-08

アルミホイールセットを初めてネット購入
この冬暖冬の為、年頭バタバタしてて購入が遅れ、夫の仕事用の車に使用する為に手頃なこちらの商品を夫が見つけて送料も無料なので、初めてネットで大丈夫かな?って多少心配もありましたが、月曜日に注文して金曜日に届きスムーズにタイヤ交換できたとの事です。まだ雪が降っていないので...

5 2016-02-07

品物もよく満足しています。ありがとうございました。

5 2016-01-31

満足です!
仕事用の軽バン用に購入。良い品物を買えました!

5 2016-01-10

予定より早く到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。
まだ取り付けておりませんが、安い上に、欲しかったアルミなので楽しみです。
また、リピートしたいです。

5 2016-01-07

アルミホイール付きでカッコイイ
本日届きました。
早速開封してみたところ、写真で見るよりもアルミホイールが綺麗で満足です。

5 2016-01-02

オススメ
この値段で普通買えないのでかなりお得です
(≧∇≦)

5 2015-12-17

ありがとうございました
繁忙期にもかかわらず、とても親切なたいおうでありがたかったです
是非、来シーズンもお願いします

4 2015-12-06

安心のBS製スタッドレス。
ホイールもかっこよくて満足しています。

5 2015-12-04

良い商品です
色々探してこのサイトを見つけました!
思った以上のセット内容でした!
ありがとうございます!

4 2015-12-02

安い!
BSのタイヤがホイールセットでこの値段はかなり安いです🎵

4 2015-12-01

迅速な対応良かったです。まだ履いてませんが!