送料無料◆REVO GZ◆145/80R13◆4本セット...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-21
  • 大満足
  • 本日 指定時間通りに届きました。ホイル、タイヤ共に新品(当然ですが)でした。他の人のレビューをみてナットも同時購入しました。サイズがイマイチわからなかったので電話にて問い合わせし、丁寧に対応頂きました。ホイルも結構かっこいいですよ。梱包は簡易梱包でしたが問題無しです。市内でスタッドレス購入のため4件ほど回りましたが、水戸市の一番安いメリXXでも韓国製ハンコXXのタイヤとアルミホイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • VRXではないですが、REVOGZアルミホイール付、窒素ガス入りで送料込みは安いです。とても残念だったのが、電話までして空気圧を指定したのですが、全体的に少なく、さらにまちまちでした。仕方ないので、空気を入れました(この段階で窒素ガスの価値はなくなります。)当方は車にこだわるので、他人のやったことを自分の目で確かめるのですが、案の定でした。指定された窒素ガスが入っていれば、こんなに安い買い物はなかったと思い、残念です。(窒素ガス高いですか ・・・(続きを読む
  • かりん7963さん

5 2014-12-21

大満足
本日 指定時間通りに届きました。
市内でスタッドレス購入のため4件ほど回りましたが、水戸市の一番安いメリXXでも韓国製ハンコXXのタイヤとアルミホイルで3万数千円、こちらは送料込みで3万円。しかもブリザック。とても考えられません。自分で交換する人にはオススメです。2tジャッキを買ってもお釣りがきます。交換も1時間足らずで終了。これからお試し走行に行ってきまーーーす。

3 2015-02-01

(窒素ガス高いですからね)

4 2014-11-30

お安く買えました!
通販でタイヤを買うのは初めてでしたが、安さにつられて購入。
全然問題なしでした!
でも、他の方のレビューにあったようにナットを買い忘れました。。。
お店の方に電話で装着方法について尋ねた際に、ナットが別途必要ですと、出来れば一言あったら嬉しかったです。

3 2015-10-26

安いと思ったが
初めてタイヤを購入した物です。
安いと思い購入したのですが
購入後、値段が下がっていたので
星3です。
商品は、綺麗で状態は良かったです。
まだ未使用のためシーズンが来たら使って見ます。

5 2014-12-16

冬支度
今まで国産スタッドレスは使ったことが無かったので、これが初国産スタッドレスです。
神戸在住でがっつりは降ることはないし、必要なさげですが、たまに凍結やたまに積雪のある場所へ行く事もあるので、念の為購入しました。
装着はまだですが、安心の国産とホイールセットなので、色々と手間が省けて助かりました。

5 2015-11-26

大満足です!
注文が殺到する時期だったと思いますが、すぐに届きました。サイズも問題なく、タイヤも今年生産された物だったのと、ホイールも写真の通りのもので、安くて質が良く、有難かったです。

4 2016-02-01

ありがとうございました
降雪に間に合いました。ありがとうございました。良い品物がお安く買えて満足しています。チッソガスを入れていただいたとのことですが、スタンドで取り付ける際、車の基準値に全然足りずだいぶ空気を入れたと言われてしまったので、☆ひとつ減らしました。

4 2014-11-27

ネットで初めて購入
ブリジストンを色々探した結果、価格が安かったので購入しました。
4本中、1本のウエイトが多いのが気になりましたが、今年の製造品だったので満足してます。
ただ、まだ装着してないので見た目の判断しか出来ませんが…
ネットでのタイヤの購入は初めてだったので、とりあえずはホッとしてます。

• ryu6339さん
  • ryu6339さん

5 2014-12-09

みなさん大満足です
商品の感想 物は1年ギャップがあるがなかなか現役です。たいへん良い買い物をしました・きわめつけは店舗の対応が早い。実はキャップが1個取れてなかったけれどこの店舗の店長の対応は迅速ですぐに届きました。みなさんこの店舗は信頼できますよ。

5 2014-12-26

はじめてのネットでタイヤお買い物
ホイールもカッコイイし、安いし。めっちゃ満足の商品でした!まだタイヤ交換してないのですがムーブのナットは、そのまま付け替えでいいんですよね???

4 2014-11-18

安いを求めるなら。
良いです。中古より安いと思います。しかもブリジストン。あまり距離乗らないので、2インチ下げ13インチで十分です。ただ無いと不安なので安く済ます事が出来て良かった。満足です。

3 2014-12-28

この時期忙しいのかもしれないけれど
私のミスで決済がうまくいかなかったのですが、連絡しても返事がなく電話もつながらず12月上旬に頼んで今日届きました。何回も電話して繋がってからはわりとスムーズでしたが発送メールも届いてから来ました。確認メールも深夜に来たり、、電話の対応はよかったですがその点がいろいろと残念でした。
物はしっかりしていて大満足です!ありがとうございました。

5 2014-12-30

ホイールは黒でとてもカッコいい商品でした。
タイヤも今年の生産のもので、十分満足しています。

4 2015-11-12

ホイールも画像で見るより実物の方が良かったですし
タイヤの製造年月日も新しい物だったので満足です!

4 2014-12-21

問題なしでした
何人かの方が書かれていたので、ボルトが必要だったかな・・と心配していましたが大丈夫だったようです。黒のホイールも渋くていい感じです。