2015年製造◆送料無料◆REVO GZ◆145/80R13. ..(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-21
  • 大満足
  • 本日 指定時間通りに届きました。ホイル、タイヤ共に新品(当然ですが)でした。他の人のレビューをみてナットも同時購入しました。サイズがイマイチわからなかったので電話にて問い合わせし、丁寧に対応頂きました。ホイルも結構かっこいいですよ。梱包は簡易梱包でしたが問題無しです。市内でスタッドレス購入のため4件ほど回りましたが、水戸市の一番安いメリXXでも韓国製ハンコXXのタイヤとアルミホイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • VRXではないですが、REVOGZアルミホイール付、窒素ガス入りで送料込みは安いです。とても残念だったのが、電話までして空気圧を指定したのですが、全体的に少なく、さらにまちまちでした。仕方ないので、空気を入れました(この段階で窒素ガスの価値はなくなります。)当方は車にこだわるので、他人のやったことを自分の目で確かめるのですが、案の定でした。指定された窒素ガスが入っていれば、こんなに安い買い物はなかったと思い、残念です。(窒素ガス高いですか ・・・(続きを読む
  • かりん7963さん

4 2016-01-30

良い商品です。
多少の連絡の遅さはありましたが、概ね満足です。

4 2015-12-11

安価で購入できました
2015年製造のブリザックを、安価で購入できました。
まだ履き替えてませんが、安心です

5 2015-11-26

大満足です!
注文が殺到する時期だったと思いますが、すぐに届きました。サイズも問題なく、タイヤも今年生産された物だったのと、ホイールも写真の通りのもので、安くて質が良く、有難かったです。

4 2016-02-01

ありがとうございました
降雪に間に合いました。ありがとうございました。良い品物がお安く買えて満足しています。チッソガスを入れていただいたとのことですが、スタンドで取り付ける際、車の基準値に全然足りずだいぶ空気を入れたと言われてしまったので、☆ひとつ減らしました。

• patamadaさん
  • patamadaさん

5 2015-12-30

すごく良い
こんなに安くてタイヤとホイールも組み付けられているなんて、本当にいい買い物をしました。
ホイールもカッコ良くて大満足です!
注文してから届くまでも速く、雪が降る前にタイヤ交換ができてとても助かりました。お店の方の対応も丁寧で◎です!

4 2015-12-22

注文してから6日で届きました。特に問題無く届き、装着しました。

5 2015-12-14

感謝です
商品が到着しました。この価格で?と思うような嬉しい驚きです。
何よりシャップの対応の細やかさに感激。
また購入する時はお願いしたいです。

5 2015-12-12

オススメします
商品に大満足です。
対応の早さもすばらしい。
良いお店だと思います。

5 2015-12-09

思っていたよりも早く届きました!信頼のある商品を安く購入できました。

5 2015-11-14

すぐ届きました
履き替えるだけで済んだのでとても楽チンでした。

4 2015-11-12

ホイールも画像で見るより実物の方が良かったですし
タイヤの製造年月日も新しい物だったので満足です!

5 2015-11-04

なかなかいい買い物をしました。
安くて実用的なタイヤだと思います。おすすめです。

5 2015-10-09

お世話になりました
敏速で 丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-12-21

大満足
本日 指定時間通りに届きました。
市内でスタッドレス購入のため4件ほど回りましたが、水戸市の一番安いメリXXでも韓国製ハンコXXのタイヤとアルミホイルで3万数千円、こちらは送料込みで3万円。しかもブリザック。とても考えられません。自分で交換する人にはオススメです。2tジャッキを買ってもお釣りがきます。交換も1時間足らずで終了。これからお試し走行に行ってきまーーーす。

5 2014-12-30

ホイールは黒でとてもカッコいい商品でした。
タイヤも今年の生産のもので、十分満足しています。