店頭脱着4本1080円!レビューで高純度窒素...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • コスパ、タイヤ性能共に満足!
  • BSのタイヤで、ホイール付き+窒素+バランス込み+タイヤ2014年製造+税込送料無料…ってコスパ最高です!下手にヤフオク等で中古を買ったとしても、結局またタイヤを買って、組み替え工賃で何千円もかかるなら、この商品は買いでしょう!タイヤ性能については、2シーズン使ったので書かせて貰いますが、氷雪面を引っ掻いて止まるタイヤ性能とは異なるのがBS レヴォGZのタイヤです 。タイヤ溝が非対称パタンを使 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • まあまあかな?
  • ブリジストンのスタッドレスでこの値段は安いですね。しかし、このホイールの裏がわのタイヤとあたるぎりぎりのリム部分の塗装や素材が4本とも雑すぎて、ありえない状態でした。他のホイールでこんなことはなかったので、b級品なのか、メーカーが悪かったのか、考えさせられるところです。見えない裏側なので、仕方がないということで、おさめますが、次回はないかなーーレビュ−を読んで購入したんですが。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

ホイールセットで、しかもブリジストンでこの値段!近所のカーショップでは有り得ません。1月に黒のカスタム系の新車購入の為、それ用に購入しましたが、ピッタリです。ホイールもいい感じにくすんでいて、とても気に入りました。オススメです!結局今季は活躍しなさそうですが、必要なものなので、買って良かったです。お店の方も迅速に対応して頂きました!

5 2016-02-06

レボGZ
今年は寒く雪が度々降ります。
セカンドカー用に購入しまさした。
価格が安くて購入さしました。

5 2016-02-01

ありがとうございました
今さらのスタッドレスですが、何を選んでいいかわからず知り合いにこちらを相談したところ、「BSがこの価格で入るなんて絶対に良い」とのことなので購入を決定。
さぁポチろう!と思ったらその人から電話が有り、「自分の分も頼んでくれ」とのことで2セット購入しました。
ちなみに、その方は車関係にお勤めの方です(笑)

• KU126さん
  • KU126さん

4 2016-01-29

購入前にメールと電話で問合せした時の対応は迅速丁寧でしたし、出荷が混み合っていて希望日に商品到着は約束出来ない…との返答でしたか、到着希望日より早く商品が届き、大変有り難かったです。
商品と事前の対応には大満足ですが、ただ商品発送の連絡を頂いたのが発送の翌日でしたので、☆5つ付けたいところですが☆4つで… スミマセン

5 2016-01-27

安くて役立った
今回の大雪の前に届いたので、雪道でも困難になることもなくバッチリでした
こんなに安価だし、対応もよくよかったです

4 2016-10-22

スタッドレスタイヤセットでお買い得
お店の対応、発送も早いし、BRIDGESTONEのスタッドレスタイヤとホイールのセットが安く買えて満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-09-23

無事に届きました。お安く買えたのでよかったです。装着してみてまたレビュー書きたいと思います。

4 2016-09-16

ブリザックを安く購入
2016年製造と迷いましたが安いのでこちらに決定です。ナットが付属していないのでこれから購入ですが、黒かシルバーで迷っています。

5 2016-09-10

気に入ってます
ホイル付きを探してこちらのショップへ。
値段も見た目も気に入ってます。
満足です。

5 2016-05-11

良かったです。
ブリヂストンのタイヤが買えて良かったです。保管場所もあり、即決しました。近所なのでサマータイヤの交換も利用したいとおもいます。

5 2016-04-25

満足の商品でした
タイヤとアルミホイールセットはショップではこのような低価格で入手できません。配送も問題なく満足です。

5 2016-04-15

価格・デザイン・納期、とても満足しています。

4 2016-04-08

スタッドレスタイヤホイ−ルセット
とても安かったので、購入しました。
ホイ−ルのデザインもなかなか良いですが、やっぱりブリジストンのスタッドレス
は性能がいいです。
早速、スキ−に行って来ました。とても安心でした。

5 2016-03-26

とても安かったので、来シーズンのために購入致しました。有名メーカーのタイヤで2015年製造ですので、お得な買い物をさせていただきました。

4 2016-03-25

いい商品なんですが・・・
安くていい商品なのに、組み付け時バルブとタイヤの黄色いマークの位置が
5.6センチずれてたのは残念です。