2015年製造◆送料無料◆REVO GZ◆155/65R14. ..(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • コスパ、タイヤ性能共に満足!
  • BSのタイヤで、ホイール付き+窒素+バランス込み+タイヤ2014年製造+税込送料無料…ってコスパ最高です!下手にヤフオク等で中古を買ったとしても、結局またタイヤを買って、組み替え工賃で何千円もかかるなら、この商品は買いでしょう!タイヤ性能については、2シーズン使ったので書かせて貰いますが、氷雪面を引っ掻いて止まるタイヤ性能とは異なるのがBS レヴォGZのタイヤです 。タイヤ溝が非対称パタンを使 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • まあまあかな?
  • ブリジストンのスタッドレスでこの値段は安いですね。しかし、このホイールの裏がわのタイヤとあたるぎりぎりのリム部分の塗装や素材が4本とも雑すぎて、ありえない状態でした。他のホイールでこんなことはなかったので、b級品なのか、メーカーが悪かったのか、考えさせられるところです。見えない裏側なので、仕方がないということで、おさめますが、次回はないかなーーレビュ−を読んで購入したんですが。 ・・・(続きを読む

5 2014-11-05

コスパ、タイヤ性能共に満足!
タイヤ溝が非対称パタンを使っている為、直進安定性能と、色々な路面状況に対応してくれるので、運転しやすく、またGZは引っ掻いてのタイヤではないので、ドライ路面との過剰摩耗が少なく、タイヤの寿命がやや長いのが特徴かとも思います。(その分走行中、路面からゴツゴツした硬いかなぁ?という感覚はあるかもしれません)
VRZが出た今、安価になったGZですが、性能が劣化した何てことは無いですし、基本的性能は他メーカーとは格段上ですので安心ですね!
後、丁寧な梱包と迅速な発送、有り難うございました!

5 2014-11-11

MH34スティングレーTに!
T純正サイズ(165/55R15)のスタッドレスは高いのでXの純正サイズにインチダウンしこちらの商品を購入しました。
余所でホイール優先で選ぶか、こちらでタイヤ優先で選ぶのか悩みましたが、この価格と届いたホイールを確認したところこちらにして良かったかな?と思いました。
まだ使用していませんがブリザックREVO GZですので間違いないとおもいます。
追記:雪が降ったので早速履き替えてみました。
ガンメタ色がインチダウンのホイールの小ささを感じさせず引き締まった感じで良いと思いました。
新雪、圧雪と走りましたがとても安心感が有り、かみさんの毎日の通勤に活躍しています。

5 2014-12-07

スタッドレスタイヤ&ホイール4本set
昨シーズンもスタッドレスタイヤを使用していましたが、3流メーカーだった為、大雪に歯が立たず でした
やっぱりブリザックだな とカー用品店を探しましたが、アルミsetとブリザックだと結構なお値段に
ホイールは断念してタイヤのみ交換で履き替えようと決めかけていました
しかし、何気にweb 検索したら、その値段よりも安くホイール&ブリザックが手に入る事が判明し、即注文へ
今の時代、タイヤまで個人に送ってしまうんですね
スゴい
到着を楽しみにしています
そして、ネット時代に感謝です
ついに、指定日に到着しました
早速装着して、更に大満足です

4 2015-10-12

コストパフォーマンスOK
DBA-HA36Sに無事に装着しました。
SUZUKI純正袋ナットもそのまま流用できます。
○ホイール
ラベルの上にバランスウエイトが直接貼ってありましたが、修正しました。
裏側に若干の塗装ムラや小傷がありましたが、許容レベルです。
製造日は2015年07月22日、原産地は中国です。
○タイヤ
以前、別の車でREVO2を使用していましたので、性能は期待しています。
製造週は2015年27週、原産地は日本です。
コストパフォーマンスOKです。

• mageteruさん
  • mageteruさん

3 2014-10-16

まだ使ってないけど・・・
すぐに来た・・・発送連絡は商品が届いたその日の晩だった・・・速攻である。
去年もう一台軽自動車用に同様のアルミセットを購入し良かったので、安心して買うことが出来た。
組み込み工賃込だし窒素まで無料で入れてくれるし、同価格同様の商品では少しおまけの要素で勝っているのでこれに決めました。
ただ、毎年大量供給される安いホイルが決まっているらしく、どこのショップでも同じデザインのばっかりですね・・・
自分の会社の隣の駐車場に止めてある3台とホイルが同じで色違い・・・みんな同じようなとこで安いからってんで買ったんだろな〜♪

5 2014-11-16

お買い得だと思います
近くのショップがオート●ックス、イエロー●ットしか無い事もあり、ヤフオクで中古などのミライース用のスタッドレスタイヤを探していたのだが
どうも、値段も残り山もイマイチで
どうせなら思い切って新品のホイールセットをと思い、楽天市場で探してた所、この商品を購入することになりました。
良くも悪くもバランスを一生懸命にとっていただいたのが良く分かるのと
レビューしたら窒素入れてもらえるみたいなのでお得です
実際取り付けも自分で行い、ミライースに似合っているので満足です

5 2014-10-30

大満足です。
子供の軽自動車用に「REVO GZをアルミ付きで安く購入したい。」という目的で探して購入しました。近くの量販店等ではこの値段だとタイヤが他のメーカーの物になってしまいます。雪国に住んでる実感としてやっぱりブリジストンは違います。スタットレスの性能は事故等に直結しますので安くタイヤのグレードを下げずに購入出来て満足してます。それに、頼んだらビックリするくらい早く届きました。包装もしっかりしていたし、また必要な際はリピします。

3 2015-12-14

まあまあかな?
ブリジストンのスタッドレスでこの値段は安いですね。しかし、このホイールの裏がわのタイヤとあたるぎりぎりのリム部分の塗装や素材が4本とも雑すぎて、ありえない状態でした。他のホイールでこんなことはなかったので、b級品なのか、メーカーが悪かったのか、考えさせられるところです。見えない裏側なので、仕方がないということで、おさめますが、次回はないかなーーレビュ−を読んで購入したんですが。残念です。皆さんは、だいじょうぶなんでしょうかね??

5 2015-11-08

ブリザックがこの価格で手に入りとても満足しています。
近所のカーショップではとても手に入れる事が出来ない価格でした。
発送は予定より遅れましたが、まだまだ雪が降る前ですので問題ありません。
ただ、受け取りの都合もあるので連絡は確実に欲しかったです。
これからも消費者のために良い品をより安く提供お願いします。

5 2015-11-15

価格に満足
H15年製の新品のタイヤでアルミホイールセットは近場のショップではこんな価格では入手できません。梱包状態も良く予定通りの配達で満足です。
ただ、ホイールの空気いれる所のキャップが1個付いて無かったのが残念です。

5 2014-11-05

スタッドレス安くゲット
今回はインチを下げて14インチで購入しました。到着後確認したらブラックホイールかなり気に入りました。届くの早いので今からでもおススメです。梱包も綺麗ですよ。バランス済みなのですぐ交換できますよ。この価格でブリジストンなかなか買えないです。

5 2015-11-30

近隣のショップより安いと思います。
ホイールも傷ひとつなくてきれいでした。タイヤの事がよくわからなくても、車検証に書いてある車種と車両型式を記入しておけば、お店の人が合う合わないを教えてくれるので安心して購入できました。

5 2014-11-24

良い感じです
購入して、タイヤの交換もして頂きました。
まだ雪は降っていないので、スタッドレスの性能等はわかりませんが、
とりあえず普段の走行も問題なく、良い感じです。
一流ブランドのタイヤですが、価格も非常に安くて助かりました。
有難うございました。

5 2014-11-15

満足です。
コストパフォーマンス、グッドです。単なる廉価品ではなく、思った以上に高級感あるもので、良かったです。ホイールに比べ、車がみずぼらしく見えるくらいです。早速、装着して走ってみましたが、バランスも問題はありませんでした。

5 2014-11-21

大満足です
連絡もよい。配送も指定通り。タイヤも製造後間もないものでそろっていました。
ホイールは、やはり安いなりなのか、バランスのおもりが多いものがありました。デザイン・色は良いかと。
なんといっても、一世代前とはいえBSのスタッドレスがこの価格で買えるのはありがたい。