4 2014-10-06

お買い得です。
通勤車用に購入しました。
冬の通勤時間帯は路面が凍結していることが多く、できればBSのスタッドレスをと思っていました。
14年製のBSスタッドレス、ホイール付きでこの値段は安いです。
ホイールの色もシルバーよりグレー系の方が好きなので言うこと無しです。
装着は2ヶ月先になりますが、予定より早めに購入しました。
装着して少し走ってから見たらエアバルブのキャップが一つなくなっていました。確認したら他のバルブも緩んでいました。これって勝手に緩むもの?最初から緩んでたの?…残念です。

5 2014-10-01

嫁の車用に購入
時期的にまだ早いかなと思いましたが、アルミホイール付きで、タイヤはREVO GZ。かなりお得に購入できました。ホイールもかっこよく、肝心のタイヤも2014年20週が1本だけ混ざってたものの、他の3本は2014年27週の製造で大満足です。欲を言えば27週で統一されていれば良かったかなと…。とはいえ、満足のいく良い買い物ができました。

4 2014-09-27

早速届きました
今回、ネットにてブリザックの2014年製をセカンドカー用に購入しました。アルミホィールのデザインもまずまずでこの値段で購入出来たこと大変満足しています。お店の対応も迅速且つ丁寧でした。某YHだとPBのタイヤセットでも今回の品物よりも値段は高くなっていますので非常にお得感がありました。この冬の雪道での走行が今から楽しみです。

5 2014-09-25

信頼のブリザック!
最近、軽自動車を購入して、今年のスタッドレスタイヤを検討していた所、アルミホイールセットで、ブリジストンのブリザックが、とても安く出品されていました。近所の販売店では、これ程まで安く購入できないと、すぐに注文しました。
装着はまだしていませんが、雪国という地域がら、「ブリジストンのスタッドレスタイヤ」という、非常に高い信頼性が安心の走行を約束してくれますので、アルミホイールセットで、とてもお買い得でした。

5 2014-09-18

値段以上
走行性能はまだわかりませんがタイヤはREVO GZなので十分満足しています。
セットのアルミホイールですが色と見た目は結構カッコいいです。
質感も悪くなく、タイヤ性能と見た目の良さが両立できているセットです。
ちょっとバランスを取るウエイトの貼り付けてある量が多いですが、通常の使用なので問題はないと思います。
それにしても、このタイヤとアルミセット送料込みのこの価格は超お買い得商品です。なので5星

5 2014-09-13

REVO 1からの履き替え
まず、REVO GZがこの値段(4本セットでアルミ付きの送料込み)での入手は滅多にありえないので直ぐに注文。商品も緩衝材+ダンボールで梱包されており、傷一つありませんでした。この値段なら近所のショップで履き替えるよりも安く済むかも(以前のホイールは売却)。
今まで履いていたREVO1も6年目で4mmでしたが、今年度の2月の大雪でもちゃんと機能してくれていたので、このGZにも大いに期待しています。
ホイールの色も汚れが目立たないので掃除が少し楽になるかな?

4 2014-09-08

アドバイスいただきながら
適正な注文をしていませんでしたが、ショップから親切にしていただき、適正商品の購入へと進んでおります。
先ほど配送されてきました。
ホイールも上質感がありましたし、タイヤも希望通りブリザック。
これで雪が積もっても大丈夫!
ダークカラーのホイールにしたら、こんなにも引き締まるのですね。

5 2016-10-28

安い早い
注文してすぐに届きました。
値段も安くイイ買い物をしました。
又利用したいと思います。

5 2016-10-25

とても早かったです
相談にも適切な回答を素早くいただけて 助かりました(^^)

5 2016-10-23

購入できてよかったです。
先程商品到着致しました。想像以上にカッコいいホイールでした。タイヤはこれまで履いていたREBO GZ ですのでまったく不安なしの商品です。非常に安く購入できて本当に大満足です。

5 2016-10-22

良くて安くて速い!
一年前の製造とは言えブリジストン!!
ホイール共々大変満足しています。
間もなく白い悪魔の季節・・・。きっと活躍してくれるでしょう!

• wwsnq799さん
  • wwsnq799さん
    購入者 レビュー投稿 1

ブリザックでこの安価
本日、予定通り商品が到着しました。ブリザックとホイールセットでこの安価はビックリです。梱包も現物も非常に満足しています。また機会があればよろしくお願いします。良い取引ができました。ありがとうございました。

格安で満足
近くのタイヤショップで見積りしたらビックリな値段 そこで、このショップで購入 格安で助かりました。自分は福井県なので、地元の冬、雪質はブリザックが一番合うと思います。昨日はダンロップ、今年はブリジストン 雪道が安全走行できます。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グッドタイミングでした
届いた翌々日の北海道の天気予報が雪だった為、早速、タイヤ交換しました。
幸い雪が降らなかったので性能は確認できませんがバッチリだと思います。

4 2016-10-19

早々と到着しました
値段も満足、配送も満足、スタッフの対応も満足
大変満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット