店頭脱着4本1080円!レビューで高純度窒素...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

丁寧なSHOP!?
ブリヂストンでホイール付きでこのお値段は、凄く安いと思います!
近くのSHOPより安く購入できて大満足です♪
ダンロップよりゴムが柔らかいので冬場でのグリップが全然、違いました。
車に詳しい知人に聞いたらブリヂストンのタイヤは、ダンロップよりゴムが固くなりにくいそうです。
今まではダンロップだったけど、これからはブリヂストンにすることにします!!
ダンロップもいいけど、ダンロップは2年目位になるとゴムが固くなるし・・・。

5 2016-10-28

安い早い
注文してすぐに届きました。
値段も安くイイ買い物をしました。
又利用したいと思います。

5 2016-10-25

とても早かったです
相談にも適切な回答を素早くいただけて 助かりました(^^)

5 2016-10-23

購入できてよかったです。
先程商品到着致しました。想像以上にカッコいいホイールでした。タイヤはこれまで履いていたREBO GZ ですのでまったく不安なしの商品です。非常に安く購入できて本当に大満足です。

5 2016-10-22

良くて安くて速い!
一年前の製造とは言えブリジストン!!
ホイール共々大変満足しています。
間もなく白い悪魔の季節・・・。きっと活躍してくれるでしょう!

• wwsnq799さん
  • wwsnq799さん
    購入者 レビュー投稿 1

ブリザックでこの安価
本日、予定通り商品が到着しました。ブリザックとホイールセットでこの安価はビックリです。梱包も現物も非常に満足しています。また機会があればよろしくお願いします。良い取引ができました。ありがとうございました。

格安で満足
近くのタイヤショップで見積りしたらビックリな値段 そこで、このショップで購入 格安で助かりました。自分は福井県なので、地元の冬、雪質はブリザックが一番合うと思います。昨日はダンロップ、今年はブリジストン 雪道が安全走行できます。

グッドタイミングでした
届いた翌々日の北海道の天気予報が雪だった為、早速、タイヤ交換しました。
幸い雪が降らなかったので性能は確認できませんがバッチリだと思います。

4 2016-10-19

早々と到着しました
値段も満足、配送も満足、スタッフの対応も満足
大変満足しています。

4 2016-10-06

夏タイヤに引き続き
夏タイヤ買って良かったので、冬タイヤも注文しました。
ちゃんとホイールバランスも取って、タイヤ組み込んだ状態で納品してくれるので、タイヤ交換すればいいだけなのでありがたいです。
ショップの対応も良かったので、また必要なとき利用したいと思います。

5 2016-09-25

新品なのに安い
新品のタイヤホイールセットがこの低価格届いた商品は綺麗な物で満足です

5 2016-02-20

初めてスタットレスタイア購入!この価格でホイールもよくて、言うことないです。梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2016-02-17

快適です
発送も早く、タイヤ自体も滑ることもなく、問題なく使えています。

5 2016-01-28

よい
年に数回しか使わないと思いますが、安心料として買いました。
安くてお買い得だと思います。
アルミホイールのデザインも気に入ってます。

5 2016-01-20

デザインがgood!
デザインが気に入っての購入でした。
価格も安くもなく普通でした。