送料無料◆REVO GZ◆155/65R13◆4本セット...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-18

値段以上
走行性能はまだわかりませんがタイヤはREVO GZなので十分満足しています。
セットのアルミホイールですが色と見た目は結構カッコいいです。
質感も悪くなく、タイヤ性能と見た目の良さが両立できているセットです。
ちょっとバランスを取るウエイトの貼り付けてある量が多いですが、通常の使用なので問題はないと思います。
それにしても、このタイヤとアルミセット送料込みのこの価格は超お買い得商品です。なので5星

5 2015-12-04

軽四の冬対策に購入しました。
ネットでスタッドレスタイヤホイールセットを購入するのは初めてで心配でしたが、レビューを見たりして、評価が良かったので購入をきめました。注文して数日で届き、梱包もしっかりしたものでしたが、時間がなくて車に付け替えたのが3週間後となりました。車体が黒で、ホイール色がガンブラックを購入したので、足元が引き締まってとても良いかんじです。雪はまだ降らないので走行性能は分かりませんが、ブリジストンのREVO GZなので多分大丈夫と思います。良い買物をしたと思います。

4 2014-10-06

お買い得です。
通勤車用に購入しました。
冬の通勤時間帯は路面が凍結していることが多く、できればBSのスタッドレスをと思っていました。
14年製のBSスタッドレス、ホイール付きでこの値段は安いです。
ホイールの色もシルバーよりグレー系の方が好きなので言うこと無しです。
装着は2ヶ月先になりますが、予定より早めに購入しました。
装着して少し走ってから見たらエアバルブのキャップが一つなくなっていました。確認したら他のバルブも緩んでいました。これって勝手に緩むもの?最初から緩んでたの?…残念です。

5 2014-11-26

◎です
友人がGZは良いと勧めるので、タイヤ・ホイールセットで好みのホイールデザイン、カラーをピックアップしているうちに、あれよあれよと売り切れて、慌ててこちらの商品を注文しました。期待はしていませんでしたが、装着してみるとなかなかいい感じです。色はガンメタ、写真で見るよりも明るい感じがします。スポーク部分も意外とスマートな感じです。欲しかったデザイン、カラーとは違いましたが、これもありと満足です。タイヤは全て2014年、最近製造のものでした。この価格で提供してくれたゼロさんは、五つ星です。

5 2015-01-25

冬対策
初めてスタッドレスタイヤを購入しました。やはり安心できる国産をと思い
調べてみると商品内容・価格などでタイヤショップゼロにたどり着きました。早速注文し商品が届きましてタイヤ交換を行ったところアルミの黒が車を結構引き締めた感じになって良いですよ。気に入りました。装着後まだ走ってはいませんが冬が厳しくなってきたとき安心できそうです。

5 2014-11-09

中3日で到着!
中3日で到着してビックリしました。
梱包は、2本づつ、キズ防止に、間に段ボールが敷かれた状態で、
もちろん商品に不備はありませんでした。
ホイールは、タイヤショップで、数セット限定お買い得品的な感じではなく、
カッコ良くて気に入りました。
タイヤの製造週については、44・43・43・27でした。
統一されていれば、もちろん良いでしょうが、特に気になりません。
ホール・BSスタッドレスのセットで、この価格と対応スピードとで、
大満足な買い物ができたと思っています。

3 2014-10-10

14年製のBSタイヤが安く購入出来て満足です。
ホイルも他の店ではシルバー系が主流の中で、ガンメタ色というのも気に入りました。
早く雪の時期になってほしいと思います。
ただ、商品が到着予定日からかなり遅れたのにもかかわらず、何の連絡もいただけなかったことに不満が残りました。

5 2014-10-01

嫁の車用に購入
時期的にまだ早いかなと思いましたが、アルミホイール付きで、タイヤはREVO GZ。かなりお得に購入できました。ホイールもかっこよく、肝心のタイヤも2014年20週が1本だけ混ざってたものの、他の3本は2014年27週の製造で大満足です。欲を言えば27週で統一されていれば良かったかなと…。とはいえ、満足のいく良い買い物ができました。

5 2014-10-16

初めてのネットでのスタッドレスタイヤ購入
北海道からです。
今回、インチダウンをしこのサイズを購入。
梱包もとても丁寧にされていて、初めてネットでスタッドレスタイヤを購入し少し不安ではありましたが、全く問題なく装着・走行できています。
インチダウンの際に、ディーラーにサイズを確認し、こちらのサイトでもサイズやマッチングについてもメールで問い合わせしました。
早急に問題ないと返信をいただきました。
発送も早くとても助かりました。
何と言っても新品ホイールセットでブリヂストンはこの価格はとても安いです。
見た目もこのお値段以上の価値はあります。

5 2014-09-13

REVO 1からの履き替え
まず、REVO GZがこの値段(4本セットでアルミ付きの送料込み)での入手は滅多にありえないので直ぐに注文。商品も緩衝材+ダンボールで梱包されており、傷一つありませんでした。この値段なら近所のショップで履き替えるよりも安く済むかも(以前のホイールは売却)。
今まで履いていたREVO1も6年目で4mmでしたが、今年度の2月の大雪でもちゃんと機能してくれていたので、このGZにも大いに期待しています。
ホイールの色も汚れが目立たないので掃除が少し楽になるかな?

5 2014-09-25

信頼のブリザック!
最近、軽自動車を購入して、今年のスタッドレスタイヤを検討していた所、アルミホイールセットで、ブリジストンのブリザックが、とても安く出品されていました。近所の販売店では、これ程まで安く購入できないと、すぐに注文しました。
装着はまだしていませんが、雪国という地域がら、「ブリジストンのスタッドレスタイヤ」という、非常に高い信頼性が安心の走行を約束してくれますので、アルミホイールセットで、とてもお買い得でした。

• marten1968さん
  • marten1968さん

5 2014-09-28

娘の車用に購入
ブリザックREVO GZがホイール付きでこの値段で購入できるのはかなりお得だと思います。
タイヤは2014年20週製造で統一されていて安心しました。
アルミホイールの色やデザインも娘には好評のようです。
これでいつ雪が降っても安心です。

4 2014-09-22

値段に対してかっこよすぎる・・・
ホイールは写真だとグレーっぽいですが、クロムって感じがあってかっこいい。
タイヤはもちろん文句なしのBS製なんで、未装着ですが、満足。
できれば、ナットもあわせて注文できるとありがたい。

5 2014-11-14

良いと思う
日本製のブリジストンスタッドレスタイア+アルミホイールセットがこの値段で購入できるとはお買い得であると思う。まだ車に装着してないので使用感は分からないがブリジストンという商品を信じたい。冬道走行をしてみて感じるところがあったらまた投稿したいと思う。

3 2014-11-26

ホイルリム幅:4Jのはず?
リム4Jの商品のはずが 4Bで到着これってあたりまえですか?
軽乗用なのでもともと4Bなのは分かっていますが。
あと購入前マッチングや在庫数確認メールの質問への返答が来ませんでした。
2014年GZとのセットで非常にコスパは良いので本当は五つ星ですよ。
またリピしますね。