送料無料◆REVO GZ◆2015年製造◆155/65R13. ..(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

丁寧なSHOP!?
ブリヂストンでホイール付きでこのお値段は、凄く安いと思います!
近くのSHOPより安く購入できて大満足です♪
ダンロップよりゴムが柔らかいので冬場でのグリップが全然、違いました。
車に詳しい知人に聞いたらブリヂストンのタイヤは、ダンロップよりゴムが固くなりにくいそうです。
今まではダンロップだったけど、これからはブリヂストンにすることにします!!
ダンロップもいいけど、ダンロップは2年目位になるとゴムが固くなるし・・・。

5 2016-01-20

デザインがgood!
デザインが気に入っての購入でした。
価格も安くもなく普通でした。

5 2015-12-04

軽四の冬対策に購入しました。
ネットでスタッドレスタイヤホイールセットを購入するのは初めてで心配でしたが、レビューを見たりして、評価が良かったので購入をきめました。注文して数日で届き、梱包もしっかりしたものでしたが、時間がなくて車に付け替えたのが3週間後となりました。車体が黒で、ホイール色がガンブラックを購入したので、足元が引き締まってとても良いかんじです。雪はまだ降らないので走行性能は分かりませんが、ブリジストンのREVO GZなので多分大丈夫と思います。良い買物をしたと思います。

5 2015-11-24

問題ないです!
見た目はかっこよく、品質も良いと思います。店頭で売っている同商品を見ましたが、こちらよりも数千円高かったです。タイヤのネット購入は2度目ですが、トラブルも問題もないのでまた必要な時がきたら購入すると思います。

5 2015-11-18

大変満足です。
息子用に購入しましたが画像で見ていたよりもかっこ良くてとても喜んでいました。ありがとうございました。(^.^)

5 2016-02-20

初めてスタットレスタイア購入!この価格でホイールもよくて、言うことないです。梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2016-02-17

快適です
発送も早く、タイヤ自体も滑ることもなく、問題なく使えています。

5 2016-01-28

よい
年に数回しか使わないと思いますが、安心料として買いました。
安くてお買い得だと思います。
アルミホイールのデザインも気に入ってます。

5 2016-01-16

丁寧な対応
混雑ながら何度も状況のメールを頂きました。ホイルも思った以上に良いもので、車にベストマッチでした。良い買い物が出来ました。

5 2016-01-10

注文後の対応も早く、何の問題もなくタイヤ届きました。ありがとうございます。

4 2015-12-30

素早い発送に感謝
丁寧に梱包もされており、商品も写真どうりとてもかっこ良く大変満足でした。

5 2015-12-28

自家用車用に!
ホイール付きで送料込みでこの値段なら!と思い購入しました。配送も早くて5日程で届けて頂き助かりました。
タイヤを取り付けて貰う方の家に届けて貰ったので、まだ商品は見ていないのですが大丈夫そうです。

5 2015-12-27

評判の良いGZレボとガンメタのアルミとのスタイルも良く、気にいりました。

5 2015-12-26

スタッドレス
やのに安いし見た目も良しです。
これから大活躍してくれそうです

5 2015-12-26

商品届きました^^
今回は自分用に購入させていただきました^^
また利用させていただきます!
早い発送ありがとうございました^^