• D!d!さん

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
お安く買えて助かりました!
タイヤの買い替え時期になったので色々店舗で値段を調べましたが一番安いタイヤ(ファイ○ストン)で、組買え工賃込みで30,000円でした。そんなもんかなーと思いつつネットで調べてみたらこちらを発見!
初めてネットでタイヤを購入するので緊張しましたが、何ら問題なく購入出来ました。組替え作業をしてもらう地元のディーラーに直接送っていただくことも出来て、とても助かりました。
因みにディーラーでの作業工賃は6480円で、タイヤ4940円×4本と合計して26,240円で済みました。
地元タイヤ店の一番安いタイヤを買う場合より良いものを付けることが出来て、なおかつお安く済んで本当によかったです!ディーラーが持ち込みタイヤの工賃が割り増しじゃないのも大きかったですけども…。
製造年も通販なので心配でしたけれど15年3月のものでピカピカの新品でした♪

5 2016-04-18

• 省燃費性能:3
いい感じ
フィットの純正(YOKOHAMA)から初めての交換でしたが、乗り心地・路面音が明らかに違います。
純正が35,000KM走行でしたので当然といえば当然のことかもしれませんが、この値段での品質としては大満足です。
また、組替・ゴムバルブ交換・古タイヤ廃棄代他コミコミ1,080円/本も魅力的ですね。
ショップの方々の元気な挨拶・礼儀正しい対応・組替後の親切な説明等、次のタイヤ交換も必ずお願いしたいと思えるショップでした。(東浦和店にお邪魔しましたが、ショップ内の待合いコーナーも綺麗で広々してますので、待ち時間も辛くありません)

5 2017-04-04

• ウエット性能:5
  • 耐久性:5
有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

5 2017-01-25

• 耐久性:
買って良かったです。
【ドライ性能】良く転がるような気がします。
【ウエット性能】よくわかりません。
【静粛性】最初は感じませんでしたが200キロ過ぎたくらいから静かだなと感じてきました。
【乗り心地】良いです。
【省燃費性能】デミオでリッター1キロほど伸びました。
【耐久性】今後に期待します。
【その他】純正のヨコハマaスペックからの交換ですが下りとかではアクセルを話しても進んで行く感じです。

5 2016-10-21

よかった!
車もタイヤも詳しくない女ですが店頭での履き替えをお願いしました!
正直タイヤがどうとか分からないので言えませんが、今回前輪2本の履き替えをした際に後輪のタイヤの説明などとてもていねいにして頂き、さらにワガママで購入から履き替えまで一週間以内でやって頂けてほんとに良かったです!
今後後輪の履き替えも絶対こちらでお願いします☆

5 2014-07-28

スタンダードタイヤのベストチョイス
【ドライ性能】
【ウエット性能】不明
【静粛性】良
【乗り心地】良
【省燃費性能】若干良いみたいです。
【耐久性】不明
【その他】
車種はフイットGE6、新車購入から5年目になりました。タイヤのクラックが気になり、安全性を考慮して、本日、川口店にてタイヤ交換( EC203 175/65R14)をお願いしました。窒素ガスの効果か、乗り心地は少しマイルドになりました。燃費については、帰路、平均燃費計を見た感じでは、若干ですが間違いなく良くなっていました。

5 2014-03-27

安い
○ート○ッ○○見に行ったけど高くてディーラーもネットには価格は負けますとのことで 楽天で検索してたら 二月に発売されたダンロップのタイヤが目につきました。早速購入して3日目で届きました。 最近CMでもよく見かけるし この値段で買えたのが 凄く得した感じでオススメです♪ 乗り心地は日曜に組み替えして体感してみます。ありがとうございました。

5 2017-12-10

• 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 耐久性:
思っていたよりもお安くタイヤ交換ができてよかったです。

4 2017-04-23

• 耐久性:4
発送までもスムーズでこちらの希望にも全て対応してもらえました。
次タイヤ買うときも利用させてもらいます(^-^)/

5 2017-04-16

• ウエット性能:5
とても良いいいかも
【ドライ性能】滑らかに走行し、アクセルを踏まなくてもいい。
【ウエット性能】滑りなし。
【静粛性】静か。
【乗り心地】ビビり振動が減少した。
【省燃費性能】まだ正確にはわからないが、ガソリンの減りがない。
【耐久性】購入したばかりなのでわからない。
【その他】

5 2016-12-06

• 静粛性:
  • 乗り心地:
安いです。
発送もなかなか早くて助かりました。値段も地元のショップより安いです

5 2016-12-04

• 耐久性:3
早い対応でたすかりました。
遠くに住む大学生の息子が休みで帰って来る途中にパンクし何度かパンクを繰り返しているので、この際交換と思い
注文しました。早い対応で安く買えたので助かりました。

5 2016-11-13

• 耐久性:
タイヤ安くて良かったです。
国産メーカーの省燃費タイヤであり格安で予算を安く抑えることが出来て良かったです。製造年は2016年で安心しました。走行音も静かで、高速走行も安定して乗り心地も良いと思います。

5 2016-09-21

• 静粛性:3
  • 乗り心地:3
満足しています
3年半程使用したエナセーブEC202から履き替えです。
やはり新しいタイヤは良いですね。
ブレーキの効きや乗り心地も良くなりました。
格安で購入出来て良かったです。
また利用したいと思います。

5 2016-08-27

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 耐久性:5
新しいタイヤでした。
配送も比較的迅速で、商品も新しいものでしたので、とても満足です。GSで買えば2倍以上するので、いい買い物ができたと思っています。耐久性は、まだ分かりませんが、紫外線や汚れをなるべく防いで、長持ちさせようと思っています。