• 10代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-06-14

本日交換しました。
ショップからの帰り道(10km未満)だけですが、ロードノイズは小さくなったようです、転がり抵抗も減った感じでステアリングの重さも軽くなりました。
少しでも燃費が良くなれば嬉しいですね。

4 2014-02-12

消耗品
タイヤの交換
今までは知り合いから譲ってもらったタイヤだったので
ブリジストンの高級タイヤでしたが、今回は自分で購入するのでそこまでの予算はないのでランクダウンです。
しかしこのRV503カタログ評価は悪くないので選びました。
ロードノイズも軽減した様な気もするし
ブレーキも良く効く様な気がします。
やはり新しいタイヤだけのことはありますね。

5 2013-05-20

いい買い物ができました
ディーラーやガソリンスタンドのキャンペーンより
安く自分が見た中では最安でした。
自分が他のメーカーで同程度のタイヤを探したら転
がりやウェットの評価がa/cがほとんどでしたが、
こちらはa/bで高評価のようでした。
現在使用中の車で初めての夏タイヤの交換でしたが、
音が静かになって、アクセル放した後の伸びが感覚
的に少し良くなったような???
低燃費タイヤに今後の活躍を期待したいですね。

5 2013-05-09

価格に大満足
妻の車用にと、梅雨に入る前に変えたく探していたら値段にびっくり
以前のタイヤは☆なしのRV503で不満がなかったため、RV503☆にしました。
たぶん他メーカーと比べても遜色ないと思いますし、ミニバンでスポーツ走行する訳ではないので十分満足しています。
乗り心地よし、音もまあまあ静か、値段に大満足、おすすめです。

4 2013-03-20

いい感じです
まだ30キロ位しか走ってないけど、良く転がるタイヤなのは体感出来ます。
それと、接地感は軽くなったように思います。
ロードノイズは路面次第。今までよりは静かだけど、路面によってはゴォーっとこもったようなノイズが聞こえます。
でもこの価格で国内メーカーのタイヤが買えるなら、アジアンタイヤは買いません!

5 2013-01-18

値段の割には
値段の割には、良いと思います。
コーナリング時のたわみが少ないと感じてます。

4 2013-01-01

良い買い物ができました。
購入後、直ぐに届きました。
製造年月も新しいものでした。
乗りごごちは、静かで非常に良いです。
ただ、燃費は交換前の純正タイヤ(voxy、トランパス)
と変わりませんでした。

• KK4VIVIOさん
  • KK4VIVIOさん

5 2012-11-04

国産の安心をこの価格で
価格もさることながらやっぱり国産ならではの安心感が一番です。
まだ乗りはじめで燃費はわかりませんが、良くなりそうな予感がします。
以前のタイヤは磨り減ったノーマルだったので変更後は、乗り心地も
非常に良くなってます。RV用なのでショルダー部分の剛性をあげている
ようですが、変に腰砕けになるような状態もなくなり非常に好感が持てる
タイヤです。ヴォクシー等の車にはベストマッチですね。

5 2015-03-07

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
迅速な対応。
一度日程を決めましたが、変更したのに迅速に対応してくださいました。
また利用します。

5 2014-06-15

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:5
  • 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
もっと早く存在を知っておけば
タイヤ交換にあたり色々調べたら近くにタイヤゼロショップがあるのがわかり、しかも店頭交換ができ工賃もかなり安く、タイヤじたいもかなりお得。交換時間も40分かからず非常にスムーズにやっていただきました。次も必ずお願いするつもりです。

5 2014-06-08

• ドライ性能:
  • ウエット性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:
  • 耐久性:
満足
タイヤ自体も安いし、取り付けも安くて早かったのでとても満足しています。

5 2014-03-30

近くのオートバックスより約半額で買えました。
送料無料でこの値段はすごいです。
ロードノイズも静かになりました。

5 2014-03-25

良いタイヤです!
他の店で見ていたものと同じものですが、こちらの方が断然安くて満足してます!軽くなったせいか燃費も良くなりました。
走りにも全く問題なく良かったです!

5 2014-02-24

満足です。
非常に安く購入できてよかったです。2/22に購入しましたがタイヤは2014年の7週のタイヤでした。交換の為に片道50kmかけて店舗まで行きましたがガス代を考慮しても安くあがりました。次回はスタッドレスもお世話になろうかと思います。

5 2014-02-06

こちらの要望にも対応して頂き、また丁寧な対応で気持ち良く購入する事が出来ました。ありがとうございました。