1件~15件 (全 1,113件)次のページへ

5 2023-06-29

タイヤ交換
本日午前中にタイヤ届く午後タイヤ交換をしました。
予定通りでした。ありがとうございます。

• SHIN1roさん
  • SHIN1roさん

4 2024-04-19

もう4〜5回お願いしてると思います。色々ときっちり確認してくれるので安心できます。ただ今回はかなり待たされました。予定時間の10分程前に到着しましたが、最終的には仕上がる迄に2.5時間かかりました。最初はボックス席が満席でペール缶の椅子に暫く座る羽目になりました。ボックス席に座れてからは本棚のワンピースを読んでいたので退屈はしませんでした。

5 2024-03-30

久しぶりに気持ちの良い買い物でした
川口店の作業員さん とても感じの良い方でした。
つまらない質問にも、嫌な顔をせず、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
交換タイヤも申込み時には、3年落ちだと聞かされ、決して安い買い物ではないため、少し残念に思っていましたが、店に行ってみたら、24年10週目3本and9週目1本で、とてもうれしい気持ちになりました。
久しぶりにとても気持ちの良い、感じの良い買い物をしました。

5 2024-02-27

コスパ良すぎ
2回目の利用です。
タイヤ交換 脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分こみこみで1本あたりこの金額はかなりお得です。楽天のタイヤ交換もありますが、ポイント分を加味してもこっちの方がコスパいいです。
強いて言えば交換日の予約が10営業日以降なのがちょっと先すぎて残念です。
買ってすぐに交換したいので、できればもうちょっと短くなるとありがたいです。
でも安いのでまた利用します。

4 2023-10-29

初めての利用です。ゴムバルブ交換、タイヤ処分料込みでこの価格は非常にお得に感じました。ホイール内側のブレーキダストもある程度キレイにしてもらいありがたいです。
受付から終了までの流れ(私の場合、東浦和店):受付-->タイヤ現品および要望空気圧の確認(@店内)-->タイヤ4本交換作業-->ホイールナット締付トルク(103Nm)立ち合い確認および作業表へ完了確認のサイン(@ピット付近)
少人数で作業されているようですので混み具合によっては受付から名前が呼ばれるまで時間が掛かるかも知れません。私の場合は朝一に行って3番目の受付、30分弱で名前が呼ばれ、そこから1時間ほどで終了でした。ナット締付トルクは103Nmで固定のようです。私の車の場合メーカー指定値は108Nmでしたが、作業をされた人の話によると103Nmで問題ないとのこと。

• かわ3829さん
  • かわ3829さん

5 2024-03-16

説明も丁寧でローテション、空気圧における説明もとても丁寧でした。

• ばん2021さん
  • ばん2021さん

5 2024-03-14

二回目の利用です。丁寧で迅速、安心安全です。またよろしくお願い致します。

5 2024-03-12

最高に安いかも。
タイヤショップZEROは、関東近郊では、最高のコストパフォーマンスの店です。
タイヤ廃棄料金、組み換え、窒素充填などすべて込みで、この価格は最高です。
これで新車購入時の3台とも、持ち込みホイール・タイヤでお世話になりました。

5 2024-03-11

前の車でも装着していたので、安心していましたが、
デザイン・品質(乗り心地)ともに期待を裏切らないリーズナブルなタイヤです。
満足しています!

5 2024-03-01

いいもの安く
ありがたいことで地元にある八潮店を利用。
純正ホイールにスタッドレスを履かせたため、余っていた純正タイヤを違うホイールに組んでもらうために来店。
予約したのもあってすぐ作業してくれました。取付け時の説明も作業自体も丁寧で満足です。
タイヤ交換はもうここしか利用しないと思う。

5 2024-02-03

松戸店で本日させてもらいました!
説明も丁寧ですごくよかった!

5 2024-01-10

リピートです。今回も丁寧な作業で満足です。

• kaisei7687さん
  • kaisei7687さん

5 2023-12-26

・この工賃はとにかく安いです。
・2023/12/26 無事タイヤ交換完了しました。
・松戸店を利用させて頂きました。従業員の皆さん、全員若くてビックリです。
・最初は大丈夫?と心配でしたが、作業の手際よさ、チームプレイで
あっという間に交換完了です。1時間もしない間に終わりました。
・ノイズやグリップなど体感しながら帰宅しました。何ら問題なく快適に利用できました。
・ありがとうございました。

• 天登虫さん
  • 天登虫さん

5 2023-12-24

タイヤ交換してみた
年末の週末とあって結構客が多くいて予約時間には始まりませんでしたがあまり待たず作業完了
どこのタイヤショップもこの時季は待つこと多いけど、作業状況が待合室から見れるのであまり長く感じませんでした
他のショップは作業状況が見られないところも多い、しっかりやってもらえてるか確認できるこの店が安心できる

5 2023-12-23

いいもの安く
商品入荷の関係でイレギュラーがありましたが、しっかりと対応してくれて満足しています。
自宅から近いこともあり、タイヤ交換は毎回こちらでお世話になっています。
賛否両論ありますが、総合的に考えると、日々数をこなしているタイヤ専門店なので、私的には信頼度高いです。
今後も利用します。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け