【来店専用】18インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-11
  • 交換の手際の良さに満足!
  • 実店舗に行くまでは不安でしたが、丁寧で、手際の良い作業でした。この値段で、窒素も充填してもらい、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 松900さん
  • 1 2013-01-15
  • 予約してきたお客に対する対応
  • 片道60kmかけて来店。タイヤの購入とともに取り付け時間(13:00)も予約し、予約した時間にほぼ間に合う時間に行った。予約した日は雨という天気予報が外れ、爆弾低気圧の影響で大雪となり、お店ではスタッドレスの取り付けなどでお客さんが5人程作業を待っていた。当然予約をして来店している訳だから、多少遅れることがあると思っていたが、実際は来店順で作業が行われ、作業終了まで5時間待たされ、自分 ・・・(続きを読む
  • Hiro910さん
  • Hiro910さん

5 2016-10-14

ありがとうございました!
店舗もキレイで、スタッフの方も非常に好印象でした!
またお願いしたいと思います!!

• Tag0912さん
  • Tag0912さん

5 2017-06-02

安い、早い、気持ちイイ!
このお店は最高に良い!お客の要望を150%応えてくれます!あまりの対応の良さにエンジンオイル及びエレメント交換もして頂きました。私は東浦和店さんで対応して頂いたのですが、タイヤショップZEROはどのお店もサービスが極上だと思います!
車のメンテナンスや用具購入を検討されている方にオススメのショップです!

• y210さん
  • y210さん

5 2017-04-23

非常に満足です。
タイヤ脱着の取り替え作業を依頼しましたが、商品購入に付随の作業とは言え広告(告知)通りの作業内容で、都下から埼玉(浦和店)にでむいた甲斐大ありでした。
良かった点
1,メールでのやりとりがスムーズで発注から作業当日までノントラブルであった。
2,作業内容が具体的で料金設定が明瞭でしかも、とてもリーズナブルであった。追加料金ゼロ
(具体的には215−18(45)インチのホイール持ち込みでバルブ付き、洗浄、窒素ガス充填)
3,作業店はスペースも大きく、待ち合わせ店内は清潔で時間も想定通りであった。
4,若い作業員の方2名とも気持ちの良い接客であった。

5 2017-03-04

コスパ最高で満足度100%
本日ミシュラン・プライマシー3、フォレスターでタイヤ本体購入と交換(購入と作業申し込みはネットショップから)で東浦和店のお世話になりました。とにかくタイヤ最安値でコスパ日本一では?(価格.com の最安ショップより安いですよね。。)
お店もきれいで、スタッフの皆さんも感じの良い方々でした。
交換前にタイヤ現物を待合室まで持ってきて間違いないことを確認されてから、そして現車の傷等の有無を確認されてからの作業開始。作業終了後は、本人立会での確認と丁寧な説明。アフターサービスもタイヤの点検と窒素補充はフリーで3か月毎を目安にと案内されました。きれいにきちんと作業していただき、タイヤもなんと!!スペイン生産品で2016年50週のもの・・・欧州からの船便を考えると、最速!鮮度抜群のものでは?・・・ということで大満足です v(^o^)v

5 2016-10-02

快適そのもの
エルグランドE52で、今回トランパスLu2にしました。
ちょっと距離がありましたが店頭組み換えにしてみました。
平日ということもあり、サッと作業に入ってもらい、
しばらくすると、新品タイヤとともにピカピカの
ホイールが目の前に・・・
早速、帰り道、高速に乗ってみました。
(というよりも、費用を抑えるために下を使って
来ましたが、高速に乗らずにいられませんでした)
前のタイヤがヘロヘロだっただけなのか、
Lu2の効果なのか乗り心地は激変。快適そのもの。
やっぱり新品はいいです。しかもリーズナブル。
また次回利用させていただきます。

• 33 44さん
  • 33 44さん

5 2017-05-28

リピーターです 最安ショップより安いですよね スタッフの方も非常に好印象でした。流山店

5 2017-05-27

また利用したいです。
本日、越谷店にてタイヤ4本を取り付けてもらいました。
時間はかかりましたが、土曜日+急遽頼んだこともあり
特に問題ありませんでした。
ホイールも洗ってもらい満足しています。
また次回も利用したいと思います。

• つ7898さん
  • つ7898さん

5 2017-05-20

2回目の利用です。
非常に近場にあり、尚且つ丁寧な作業で説明もわかりやすいです。また利用させていただきますので宜しくお願いします

• ik21さん
  • ik21さん

5 2017-05-10

コミコミ
コミコミでこの金額は良いと思う。またお願いしたいです。

• niagさん
  • niagさん

4 2017-05-02

トータル金額では安い
タイヤ交換代(コミコミ)は金額としては普通ですがタイヤ代と窒素ガス代トータルで考えると安いと思います、お勧めです。

• kjmclubさん
  • kjmclubさん

5 2016-12-30

取付は東浦和店になります。
店舗はキレイでスタッフの方の対応も素晴らしいです。
商品説明や確認もしっかり行って頂けました。
また利用します!

5 2016-11-19

タイヤの購入と交換
東浦和店でタイヤ交換しました。
タイヤも交換作業料も安かったため不安でしたが、レビューを見て評判が良いのでお願いすることにしました。
レビューの評判通り作業は丁寧ですし、ホイールもきれいに洗ってもらえ大変満足しています。また、従業員さんの挨拶や対応が気持ち良く次もお願いしたくなりました。
あと作業とは関係ありませんが、店内はきれいですしコーヒーが無料だったのも良かったです。

• HEEROさん
  • HEEROさん

5 2016-11-16

非常に懇切丁寧な作業でした。
値段が素晴らしい以上に作業内容も価格以上のものだったと思います。
脱着から組み込み、バルブ交換、ホイールの裏表洗浄、バランス全部込み込みです。
さらにレビューで窒素ガス充填(今後も無料で点検してくれるみたいです。)までしてくれます。
ちなみにディーラーでは持ち込みで全部で3万超、大手自動車部品店で1.9万の見積もりでした。
見積もりはどちらも窒素ガス充填は無しの価格です。

5 2016-09-21

早くてしっかり!
自宅からお店まで少し距離があるけど毎度毎度またお世話になってしまうお店。手早く綺麗に仕上げてくれるのでとても助かっています。

4 2016-07-18

タイヤの購入&組み換え
ダンロップ エナセーブRV504を同店で購入し、組み換えもしていただきました。タイヤは直接お店に届き、手ぶらでお店に行けるので楽でした。
作業時間は、1時間程度だったと思いますが、ホイールの洗浄や窒素ガスまで入れてもらえて満足しています。