【来店専用】17インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2017-02-08

この値段で
この値段でやって貰えたのは助かります。
前回の交換は、タイヤ購入後自宅へ配送してもらい
タイヤを車に積み、近隣のカー用品店舗にてやりましたが、
その時の値段より安くて、丁寧な仕事で助かりました。
そして廃タイヤの処分からコミコミっていうのがお任せで
負担なくて良かったです。また次回もお願いするかも〜

5 2016-09-19

2度目の利用です
前回はムーヴのタイヤ購入交換をしてもらった流山店さんで、今回は子供のエリシオンでお世話になりました。安いトコでタイヤ購入して交換はこちらにお願いする、を経験しちゃうと、もう実店舗のディーラー、大型カーショップで大金払ってのタイヤ交換は出来ません。残念だったのは欲しいサイズのタイヤ(国産メーカー)が高く(高いと言っても実店舗で買うよりは激安ですが)、今回は楽天内の他店で購入した韓国タイヤメーカーのタイヤを持ち込んでの交換だったので、ZEROさんでも低価格の海外メーカーの扱いあれば良かったな、と。ならば全てZEROさんで完結出来たので。また利用させてもらいます。

5 2017-02-21

窒素ガス無料
3回目の利用です。安いですがしっかり対応してくれます。
急に交換が必要になったのですが電話で問い合わせてすぐに対応してもらいました。
待合室も広くて綺麗です。
タイヤ持ち込みで交換してもらいましたが、聞くと買ったところと殆ど値段変わりませんでした。
自宅で受け取って持っていくよりここで買ってそのまま組み付けてもらったほうが楽ですね。

5 2017-01-11

他店と比べ、別格!の対応
タイヤの購入価格が最も安かった当店ですが、組み代え代も結局最安値で、サービスも最高で、予約店舗を間違ったにもかかわらず、気持ちよく対応してくれ、移動せずに組み換えを行ってくれた、素晴らしい会社です。インターネットで購入したスタッドレスタイヤを、近隣の店舗でタイヤの組み換えをできるだけ低額で行おうとネットで捜索しましたが、どこも1本組み換え、廃棄など一式で2000円を超える金額で、どうも納得がいかず、当店の金額はホイル清掃、廃棄料、窒素ガス充填を含んで、大満足の金額です。このような親身のサービスのある会社を大変評価します。皆さんも是非ご利用ください。

5 2017-01-05

とても良かったです。
タイヤの溝がなくなってきて、ディーラーで交換を勧められましたが、かなりの金額になってしまうため、値段が安いところがないかと探して、このお店を発見しました。希望日時を入れて申し込むと、予約完了メールがすぐに来ました。
当日夕方、予定時間より少し早く到着してしまいましたが、「楽天でのご予約ですね」と出迎えていただき、すぐに作業開始。待合スペースで待っていましたが、他にお客さんはおらず、20分もしないうちに作業が終わりました。ホイールも洗っていてくれて、今後は圧の点検と窒素ガス充填サービスします、との説明がありました。今後はここでタイヤ交換をお願いしようと思います。職場の人にこの店のことを聞いたら、すでに利用しているとのことで、そこはとてもよい店だよ、と言っていました。もう一台の車もタイヤ交換の時期なので、早速これから申し込もうと思います。

5 2016-11-14

超オススメ!
電話で問い合わせたら当日作業可能との返事を頂いたので、そのまま予約して店舗へ向かいました。他店で購入したタイヤの持ち込み組換え依頼でしたが、スタッフの方は嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応してくれました。
作業は一時間程で終わり、他の方のレビューにもあるようにホイールの内側も綺麗に掃除してくれてました。これで古いウェイトの糊残りも綺麗にしてくれたら文句ナシですが、この価格でそこまで求めちゃいけませんね。
初めて利用させて頂きましたが、作業内容、スタッフさんの対応、価格、全てにおいて満足で次回もリピート確定です。

• dainamさん
  • dainamさん

5 2016-09-11

初めてのタイヤ交換
タイヤは車の部品の中でも直接道路に接しているので
安心・安全・信頼を重視しディーラーに頼もうとしていました。
やはりネットでタイヤのみ購入して、安く交換してくれるお店に
持っていくのはなんとなく不安がありました。
ですが、同じ市内にお店があり、取り付けまでしてくれること、
タイヤ自体も半額以下ということでこちらにお願いしようと決めました。
結果は、十二分に満足できる内容でした。
店員の方は丁寧で、ホイールまでピカピカにしていただきました。
しかも、窒素ガス充填だけでなく、今後来店すれば無料で補充してくれる
ということ。
このお店を選んで本当に良かったです。
作業していただいた方々、ありがとうございました。

5 2017-06-19

安い!
開店前に到着も、ちょっとしたら作業受付もしていただき
2階の待合室で40分ほどカイジの漫画を読んでいたら全部読みきれないうちに完了の連絡。作業早い!これで1本交換1500円+消費税は本と安いです。
タイヤも楽天で購入しまして、安いので古いタイヤなのかなあと疑心暗鬼でしたが
メーカーに注文してからの発送になりますとの回答。
現地で確認すると1ヶ月前の製造刻印。完璧です。
また、タイヤ交換の機会がありましたらお願いします。

5 2017-05-19

初めての利用
点検時、ディーラーでタイヤ交換を薦められたが、見積もりを見てビックリ。ネットで検索すると貴店が家からそれほど遠くないこともあり、タイヤと一緒に注文。
2度組替日・時間変更したが、メール返信も早く好感が持てた。交換時間も平日ということもあり20分ほどで済み良かった。
もう1台軽自動車があるが、また利用したいと思う。

• nao_1962さん
  • nao_1962さん

5 2017-05-06

手頃な価格で、丁寧な作業で満足です。
タイヤ持ち込みでの組替えでした。
この値段でバルブ交換、洗浄、チッソ充填もしてくれてお得です。
もちろん作業は充分なものでした。

5 2017-04-15

割安で助かりました
どの店舗も自宅からは結構遠く、悩んだのですが、自宅近くの持ち込み交換出来る業者はどこも倍以上の値段で、窒素充填まですると3倍近いところも。なので高速代を払っても元が取れるという事でお願いしました。
購入は楽天でしているので、現地での手続きはスムーズ。作業は1時間程度でしょうか。少し外出している間に終わりました。その後も問題なく、期待通りです。

5 2017-04-07

タイヤ購入とタイヤ交換
タイヤショップZERO楽天市場店さんでタイヤを注文して吉川店さんの方で交換をしていただきました。予約した時間に来店するとタイヤは店頭にあり、確認の後に作業がスタートし1時間程で交換は完了しました。ホイールは洗ってピカピカになりバルブ交換やチッソガス充填も無料でコストパフォーマンスは素晴らしいと実感しました。タイヤも安く買えありがたいショップさんで今後も利用させていただきたいと思います。

5 2017-03-11

仕事が丁寧
色々探してタイヤ本体との合算で安価なのと内容が良かったのでお世話になりました。
接客も礼儀正しく気持ちの良い対応でした。
作業全てを見てはいませんが、第一印象で任せても大丈夫と感じ、実際にその通りでした。
細かい希望も事前確認が徹底され、安心感がありました。
唯一の減点ポイントは待合室が喫煙だった事。
匂いは気にならない程度でしたが、吸殻のある場所での待機は辛かった。
寒いので外で待つわけにもいかず・・・
全体としては合格で、往復100KM+走って行った甲斐がありました‼

4 2017-02-25

お得です
到着して30分ほどで取り付けていただきました。川口店です。迅速かつ丁寧でいいと思います。取付後の説明もあり、タイヤをピカピカにしていただきました。BSのレグノからの履き替えだったせいか、驚くほどの変化はありませんでしたが、半額程度の出費で済みましたのでとてもお得な買い物ができました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2017-02-20

安い
窒素無料。ホイルも綺麗にしてもらいました。
また利用しようと思います。