【来店専用】16インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-25

最安で最高です!
松戸店にて持込・組替で利用させて頂きました。
事前に電話をして、運良く当日作業の仮予約ができ、すごいと思ったのですが…
その後、楽天から交換作業の注文をしたのですが、仮予約の件が忘れられていたみたいで、
予約時間になっても返信なく、お店に行っても、予約が確認できないので受付できませんとのこと…
再度こちらから電話をして確認を取ってもらうも、先客もあり作業開始まで1時間半待ち。
作業中も、ひっきりなしにやって来る接客のためもあり、完了まで1時間半。
トータル3時間以上。
でも作業完了後は、無料の空気圧チェックや窒素ガス充填の丁寧な説明があり、とても好感が持てました。
いろいろありましたが、54年ぶりの11月の初雪の後では、仕方がないですよね。
たまたまタイミングが悪かっただけだと思います。
持込なのに、全てコミコミでこの料金でこのサービスは、やはり他ではありえないと思います。
是非、また利用したいお店です!

5 2017-04-08

越谷店での店頭組替
タイヤ購入&店頭組替をお願いしました。
ネット決済済のため、店での支払いもなく行って待って終わりって感じです。
待つ場所は店舗と別建物で、暖房が聞いていて、テレビあり、マンガありの場所でした。
無料の飲み物はありませんが、外に自販機はありました。
トイレと洗面もあります。
作業後の説明は特になく、タイヤの確認を依頼されOKのサインをして終わりでした。
写真は家の駐車場です。
見た限り、そんなにホイールの中まではキレイには見えません。
雨上がりで帰ってきたのと、5年目のホイールなのでなんとも言えませんが。

• スドンさん
  • スドンさん

5 2017-05-09

とてもいい感じで仕上げてくれています。
いいわゆる工賃ですね。
注文時、対応してくださる店舗を事務より指定してくださっているのかと思いきや、何のことはなく、単なるミスで、希望通りの店舗での作業となったわけで、少々不安がありましたが、作業終了までの待ち時間には、コーヒーは飲み放題だし、タイヤ一本のみの交換だったにもかかわらず、すべてのホイルをきれいに洗浄ワックスまでしていただき、逆に、感謝しています。
取付も良い感じだし、バルブ交換では、銀色のキャップも以前のままバルブの部分だけの交換と、とても細かい作業も見逃すことなく行って下さり
心より感謝しております。ありがとうございました。安心して任せることができる業者さんだと思います。

• isis1004さん
  • isis1004さん

5 2017-01-21

大満足です!
本日東浦和店にて交換しました。
新品タイヤの持ち込みでしたが、値段、作業内容、サービスすべてにおいて満点です。
お店も綺麗でコーヒーなどのサービスもあり、待っていても全く苦にならないような空間となっています。さらに店舗の周りには飲食店も豊富です。今回は子連れでしたが、店の裏に公園もあり、食事して公園で遊んでいたら交換作業が終わっていました。
今までは都内の持ち込み交換で有名なお店で行っていましたが、作業開始から終了までずっと店舗で待ってなければならず、待合室も狭く作業も遅く不満でしたが、その不満が今回すべて解消されました。
また次回もお願いしたいと思います。

4 2017-04-28

2回目の利用
数ある格安タイヤショップの中でも、実店舗での履き替えが出来る事もあり、2回目の利用となります。今回も最新タイヤを用意していただき、本当に感謝しております。
星一つ減は、店舗に対してではなくメール記載の文章に対してです。一体型ワイパーがサイズ問わず格安表記されており、はやりのワイパーかと思いましたが実際取付されたのは、従来通りのワイパーだった事です。何をもって一体型なのか不明ですが、交換のタイミングだった為そのままとなります。
全体的には、親切丁寧で冬のスタットレスの時期に再度お願いする事になると思います。

4 2017-02-06

初めてお店(越谷店)を利用させていただきました。土日は混むということだったので、平日開店時間に行くと他にお客さんがいなかったため、すぐに作業していただき40分程で終了しました。作業内容はとても満足なのですが、待っているお部屋にテレビはついているものの、殺風景な上とても寒く、珈琲サービス等がない上(他の店舗ではあったようなのですが)自動販売機もなく、ちょっと待つには残念な思いをしました。トータルではとても満足なので、お店まで1時間程かかりますが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-05-22

リピートです
リピートと言ってもサンデードライバーの自家用車ですので、前回交換は4年前ですが、作業は皆さんテキパキと進められているので、4本交換で途中お客さん対応などもされながらピッタリ1時間でした。
前回別のネット通販のお店から購入して持ち込んで交換してもらいましたが、後でタイヤの価格もこちらのWeb店も安いことに気づき、今回は初めからタイヤもこちらのお店で購入しました。
また次回もよろしくお願いします。

5 2017-04-26

東浦和店で履き替え!
ネット購入で東浦和店での履き替えを依頼し予約しました。
当日雨にもかかわらず駐車場まで出迎えてくれました。
それから購入タイヤの現物での確認と説明がありました。
休憩所も立派で無料のコーヒーもありましたよ!
ただ、豆カスが一杯で飲めませんでした。
作業後の説明なども丁寧でしたので次回もこちらで購入したいと思います。

5 2017-04-20

また利用します
タイヤ購入&交換で先日お世話になりました。
電話対応などもとてもしっかりしており好感が持てました。
待合室も綺麗でコーヒーのサービスなどもあり、待ち時間も快適に過ごすことができました。
価格設定もとても良心的で、それでいてサービスもしっかりしています。
平日にも関わらず次から次へと人が来ておりました。
またお世話になると思います。

5 2017-04-16

親切、丁寧。
注文時に作業日の入力を忘れてしまったのですが、電話連絡し、希望通り、注文日の翌日に作業して戴きました。前回作業して戴いた際はタイヤの装着位置シールが貼られていなかったのが非常に残念だったのですが、今回はきちんと貼られていました。
今回で3回目の利用ですが、いつもスタッフさんの対応が親切丁寧で、気持ちが良いです。

5 2017-04-09

十分納得できる対応
平日、開店前30分に伺い、1番で交換してもらいました。待ち時間は、無料のコーヒーもあり、くつろげるスペースでした。作業日は、決まっていたものの、直接店舗に、確認の電話を入れましたが、楽天からの申し込みについては、わからないとの事で、ZERO楽天市場店に、再度確認しました。チッソガスの充填について、3か月後に、無料でチェックしてもらえるとの説明も受けました。
次回も、機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

5 2017-03-23

タイヤ持ち込みでお願いしました
タイヤ持ち込みで、東浦和店で交換してもらいました。
冬タイヤから夏タイヤへ履き替えのタイミングだったので電話で履き替えてから行くべきか確認するとそのまま来店してくださいとのことで、大変助かりました。
また、子供連れで行きましたが店内にもキッズスペースがあり近所の公園でも遊べて待ち時間も楽しくすごせました。
またお願いします

5 2017-02-28

安いです
平日午前中に伺いました。
渋滞がさほど酷くなく、開店時間前についてしまいましたが、快く案内して頂きました。
他にお客さんは2人ほど。テキパキとした接客で、作業は30分ほどで終わりました。
待合室は広く、ゆったりできます。
窒素充填もお店に来れば無料でやってもらえるようです。
これで一本千円は安いです。

5 2017-02-18

毎回助かります
前回は18インチ夏タイヤを4本入れ替えましたが、今回はスタッドレス16インチ2本を交換してもらいました。前回はゴムバルブではないということでバルブ交換はしてもらえませんでしたが、今回はゴムバルブのようで交換してもらえました。作業も30分ほどで終わり、ホイールを洗ってくれたり、廃タイヤ処分料込なので、大変満足です。自宅からは遠いですが、妹の家の途中にあるので遠さは特に気にしていません。強いていえば作業報告書や空気圧設定値のコメントがあるとよいです。

5 2017-02-07

それまで某大手カーショップでお願いしていましたが、一昨年これをネットで
見つけてからこちらでお願いしています。
冬のシーズン直前で混んでるかと思いましたが、早めにお願いしたこともあり、
希望通りの日程でできました。
作業もスムーズでそれほど時間待たされることなく完了しました。
今後もこちらでお願いしたいです。