【来店専用】15インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-02
  • タイヤ交換
  • サービスは記載の通りのお店で非常に格安で満足してますが、家に帰ってきて、確認したところなんと、バランスの取り付け位置がここでいいの?って感じのところなのでこの評価になりました。作業前にはバランスの取り付け位置の確認を行って作業をしてもらうといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • xjr819さん
  • 3 2015-06-20
  • この値段で一通りのタイヤ交換作業をやってもらえた上に、窒素充填までサービスしてもらえるのは大変ありがたいです。予約時間に遅れそうになって連絡を入れた時には特に何も言われなかったのに、到着後交換作業開始まで1時間以上も待たされたのには、此方の落ち度とはいえ、少々辟易してしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

迅速かつ丁寧で満足です。
本日東浦和店でお世話になりました。
平日で空いており朝一番にタイヤ組替え交換して頂きました。
スタッフの方も丁寧かつ迅速な対応でとても満足です。
店内も広く綺麗でコーヒー無料サービスもあって待ち時間も苦になりません。
スタッドレスタイヤからの組み換えで夏場の快適な走りが期待できます。
ネットで色々調べてホームページからタイヤ購入と同時に店舗直送が決め手となりました。
タイヤ・ホイールの在庫量も多く安心しました。

5 2017-05-01

東浦和店で交換しました
タイヤ購入にプラスで、本日、東浦和店で組換しました。お店の雰囲気も良いし、待ち時間も4人掛け位のファミレス席みたいなのがいくつかあって、TVあるし漫画あるし退屈しません。子供用にバドミントンとかも置かれてました。トイレも綺麗だし、喫煙ルームもあるし、コーヒーも無料で飲めるし、店員の方々も丁寧で駐車場着いた瞬間に車の横まで来てお出迎えや、交換後のナットトルクチェックもユーザー立ち合いでトルクレンチがカキッ!って鳴るところを目の前で全ナットやってくれます。窒素ガス注入のステッカーを運転席横の空気圧ステッカー下に貼ってくれ、3ヶ月に1度ショップに立ち寄れば空気圧チャックと共に減ってれば無料で注入してくれるそうです。帰りも雨の中お見送りして頂き、こちらが恐縮です。

5 2016-12-02

ちょっと混雑しすぎ
スタッドレスタイヤの入れ替えで利用。予約した日に一応電話もして(作業の所要時間も聞いて)お店に行ったのですが、1時間待っても作業が始まらず、仕事に遅れそうだったので、古いタイヤの付いたホイールだけ下ろし、いったん退店。後日、あらためて取り付けに行ったのですが、その日は11月の雪が降る前日で、お店はかわいそうなぐらい激混み。しかし、2度足を運ばせたことを悪いと思ってか、融通をきかせてはくれましたが、片道1時間半以上かかる場所からだったので、やはり時間のロスは大きかった。お近くの方のみオススメです。そして、スタッドレスタイヤへの交換は早めにしましょう(笑)。
作業自体はとても丁寧だと思います。

5 2017-04-27

確実な作業
こちらで購入したタイヤを松戸店にて交換しました。予約時間に伺い1時間弱で交換していただきました。親切丁寧な対応で窒素充填もしてもらい1本1080円はものすごーく安い!とかんじました。作業中は暇なのでちらちらのぞいていましたがチェックを欠かさない確実な作業でした。
タイヤの製造コードは今年の第4週(1月末ごろ)ですからとても新しいものです。
製造年を気にされる方も多いですがこちらのタイヤは大丈夫です。しかも安い!
次回もこちらにお願いするつもりです。
唯一不安になったのは、タイヤと作業の両方をネットで同時購入するとタイヤが自宅に配送されてしまうのではないかと思うことです。
システムがそうなっているので仕方が無いことと思いますが配送先住所に自宅住所が記載されてしまうので心配で店舗に電話をしてしまいました。翌日には希望時間を受け入れたというメールが来て確認はできるのですが二つの発注が連動していないので不安になりました。
何かで解決できると良いですね。

5 2017-04-26

すごく丁寧
今回初めて利用させてもらいました。一つ一つの動作がキビキビそしてホイールの扱いが丁寧で、見ていて安心しました。また、当方のホイールは金属製エアーバルブでしたのでゴムバルブ交換はありませんでしたが、取り付けのゆるみ確認・増し締めをしてくれました。そして、ホイールの内側洗いの際には、水につけ全体のエア漏れの確認、特にエアーバルブ周りを入念にしてくれていました。ホームページには書いてありませんでしたが、ホイール洗いには、こんな作業内容も含まれていました。素晴らしい!!これだけの作業でこのお値段、これ以上は無いと思います。是非次の機会も利用したいです!!

5 2016-09-09

東浦和店を利用。(タイヤ購入と組替)
入店し名前を伝えると、注文したタイヤかどうかサイズが合っているかを
書面を見せながら説明してくれます。
その後、現物を持ってきて、店内で再確認させてくれます。
それからすぐに作業に取掛かってもらえました。
作業が終了し、装着したタイヤを一緒に確認して、
問題がなければサインして終了です。
作業終了までは約45分ほどでした。
対応もスムーズで、お店の方も好印象でした。

5 2016-08-02

満足です
きれいなお店で待合室も十分なスペースがあります。
バルブ交換、レビューを書いて窒素ガスまであってこの価格は驚きです。
タイヤも他のインターネットショップと比べてもお買い得で、
品物がお店に用意してあるので手間がかからず面倒がありません。
製造年も今年の24週のもので問題ありません。
窒素ガスの補充のサービスもあるそうです。
少し離れていても利用する価値はあると思います。
エナセーブ RV504◆205/65R15
【来店専用】15インチ◆タイヤ組替◆タイヤ交換◆脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分 コミコミ!

5 2017-06-12

私が知る限り最安です。
安くてもきちんとやってくれています。タイヤを安く買えても,持込で交換してもらうとあまり節約にならないですが,ここではタイヤ自体も安く,工賃も安いので良いと思います。初めて窒素を入れたタイヤになりました。乗り心地の違いは分かりませんが,抜けにくいそうですね。また,ここでタイヤを購入し,交換してもらった場合,定期的に無料で窒素充填してくれるそうです。

5 2017-06-10

リピートです。
タイヤ持ち込みで組替交換して頂きました。以前にも組替をして頂いたのですが、スタッフの方々が親切で、作業時間も早く丁寧で、完璧だし、レビュー書き込みで窒素ガスは無料だし、何より安いのが魅力です。タイヤ交換はそんなに頻繁にしないのですが、空気圧を見て頂いたり、窒素ガスを補充して頂く際にも嫌な顔をせず作業して頂けるので、今後も利用させて頂きたい店舗です。この度は有り難うございました。又、よろしくお願いいたします。

4 2017-06-02

スムーズに終わりました。
初めてのタイヤ交換でした。注文後メールでのやり取りでは返事も早く安心感がありました。
お店に到着したときは、最初何の説明もなく待たされましたが、その後作業の方が来てくれて購入したタイヤの確認、作業手順をきちんと説明してくれました。
作業も1時間かからず早かったと思います。
こちらに頼んでよかったです。

• BMW-bergerさん
  • BMW-bergerさん

5 2017-06-01

助かりました
他の店なら別料金になることも多いバルブ代や処分費用まで含まれてこの価格で、しかも他店で購入したタイヤでも同価格でやっていただけるとのことで即決しました。近くにお店があって本当にラッキーです。
ネットなどで購入したものを店舗には直送できないため、他店購入の場合は自分で持ち込みが必要ですが、それでこれだけ安くなるなら喜んでやります。

5 2017-05-29

リピートしています
今回の車を含めて4回此方のお店(松戸店)でタイヤ交換をしています。いつもですが対応はしっかりしており、作業自体も丁寧だと思います。また今回は少し無理を言って対応してもらった事がありましたが、イヤな顔をせず対応してもらいました。お勧めできるお店だと思います。

5 2017-05-20

丁寧な作業でした。
到着した際、パンク修理のかたが着いたばかりでしたが、
パンク修理は5分で完了。
その後、持ち込んだタイヤの組み換え作業でしたが、
ホイールの傷チェックから始まり、組み換え作業と
装着後のホイール傷チェックまで丁寧に作業をして下さり、
約30分で完了しました。
持ち込んだタイヤと同一品をお店で購入して組み替えたほうが、
今回購入したタイヤと交換工賃の合計金額よりも安く済んだそうなので、
次回、タイヤを交換する際は、こちらで購入しようと思います。

• GENOGENOさん
  • GENOGENOさん

5 2017-05-10

松戸店にて
松戸店にて交換しました。所要時間は45分程度で丁寧な作業であり、対応も親切で問題ないと思います。お勧めできるお店だと思いますし、タイヤ交換をする時は次回もこちらにお願いするつもりです。

• dattesannさん
  • dattesannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2017-05-02

大満足
以前にも、EC-203は使用していたので、商品に対しては納得済み。
費用対効果は抜群です。