【来店専用】14インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• getaraliaさん
  • getaraliaさん

5 2017-05-31

満足です
タイヤも同時購入でした。総額で18,000円はとても安かったです。店舗まで自宅から1時間半かかりましたが、その労力をかけても余りある価値です。
組替え作業は1時間弱で、ホイールもピカピカにしていただきました。廃棄料も含めて工賃1,080円/本は安いし、作業も丁寧で窒素充填も無料でしていただきました。また、店舗に寄れば窒素補充が無料でしていただけるそうです。
また利用したいです。

4 2017-05-27

作業は早くて良いです。ただ専門店にありがちな馴染みにくい雰囲気です。説明もあまりないし、店内にも作業料金などお店の宣伝もなくはじめて利用した者には戸惑いがありました。作業終了後タイヤのサイズ、バルブの交換など確認後、確認のサインはしましたが控えがあるわけでもなく、廃タイヤやホイルの洗浄、窒素ガス充填などのサービスについてもしっかり説明して頂いた方が詳しくない者にはありがたいです。料金も安くて作業もしっかりしているのでまた利用したいと思いますが、折角良いサービスを提供しているのだから女性1人でも気軽に行けるような対応にしたほうが利用しやすいと思います。

5 2017-03-10

コミコミでこの価格は超お得
初めて利用させて頂きました。とても満足しています。
タイヤ交換したいな〜と思いつつ数年、とうとう去年末の車検で、次の車検は、このタイヤでは通らないよと言われ、タイヤをいろいろと探していました。最初は他社さんで、タイヤはこれにしようと決めたものの、組み替え工賃が4本だと結構良い値段になるな〜と思い、再度探していたところ、このショップに出会いました。脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分をコミコミで、この値段、超お得としか言いようがありません。ショップが近い方はもとより、やや遠い方でもお得だと思います。

4 2017-01-15

テキパキと作業していただきよかったです。
吉川店でスタッドレスタイヤの組換えを行いました。
予約の時点では作業日が日曜日だったこともあり時間がかかるといわれて覚悟していきましたが、予約時間に到着すると先客の作業はほぼ終了しておりすぐに作業を開始していただき、30分ほどで終了しました。
作業はテキパキと早く、ネットにある、「バルブ交換」「窒素充填」もしっかりとやっていただきました。
ただ、一つ不明なのは、帰り道にハンドルがあまりにも軽いのでチェックすると、タイヤの空気圧が標準で230kpaであるにも関わらす、300kpa充填されていました。これは空気圧のチェックを忘れたのでしょうか。それとも組換え直後は空気(窒素)が抜けやすい?ので余分に入れてくれたのでしょうか。その辺の説明がなかったので星1つ減らしました。

• U-seekさん
  • U-seekさん

5 2016-12-26

日曜、祝日休みという事で、平日仕事の合間に持ち込み交換して頂きました。
千葉流山店への持ち込みです。(タイヤも別途購入の完全持ち込み)
先着のお客さんが1人いましたが、1本だけの持ち込みだった事も幸いし、
ほぼ変わらぬ時間に終わってました。想像よりかなり早かったです。
レビュー条件の「窒素ガス無料」も忘れずにやってくれていましたし、
ホイール洗浄に加え、持ち帰り用にビニール袋に入れてくれてあり、
タイヤも持ち込んだ車に積んでくれました。
連れを待合室から呼び、帰るまで見送りの為、待ってくれていました。
十分過ぎる内容でした。また利用したいです。
先に居たお客さんと待合室で少し話しましたが
ダントツに安く評判だから来たと言っていました。
「ほんと安いよねぇ。働いてる人達が心配になる位だよ。」
と、しみじみ絶賛してました。
混む時(雪の予報の前日、等)は、かなり混むとも言ってました。
この金額でこの作業。まあ当然だと思いました。
やってもらう方は安くてただただ助かりますが、
働いてる方々は混めば混むほど大変だろうと思います。
注文してから2日ほど店舗受付の反応も無く、
どうなってる??のメール連絡しましたが、
お詫びのメールもいただき、
実際にやってもらうと忙しくて当然だとわかり、
逆に申し訳なかったと思ってます。
年末年始はしっかり休んで下さいませ。

• kevin0980さん
  • kevin0980さん

5 2017-05-27

迅速で丁寧。
入荷後、すぐに取り付けに行きましたが、40分ほどの作業でスムーズに行って頂きました!
店員の対応も非常に良く、また利用させていただきたいと思いました!
ありがとうございます!

5 2017-05-22

助かりました。
タイヤ処理、組み換え等、コミコミ価格で、
助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-05-18

リピートです、いつも丁寧な作業でこのお値段!次回も絶対お願いします。

5 2017-05-14

お値段以上の価値あり。親切丁寧でよい買い物

5 2017-05-11

お安いです
タイヤの組み換え、脱着、バランス取り、バルブの交換、古タイヤの破棄まで行ってこの価格は、昨今ではお安いです。
助かります。

• DopeyAngelさん
  • DopeyAngelさん

4 2017-05-07

迅速な対応ありがとうございました
予定時刻に来店し、他にお客もいなかったので、すぐ作業が開始され、20分程度で、終了しました。バルブ交換、タイヤ廃棄も含めれば、費用として納得です。特売で、正規品が格安でネットで手に入れられる以外は、基本はココで取り付けてもらう予定です。近くに、ココ以上の対応してくれるお店がないので。

• gen3yadeさん
  • gen3yadeさん

5 2017-05-01

満足です
旧タイヤ廃棄、バルブ新品、チッソガス封入、交換、バランス込みで作業も信頼できると思いました。

• stmnyさん
  • stmnyさん

4 2017-04-12

お世話になりました。
松戸店さんでお世話になりました。
当初13:00以降で、と電話でお伝えした来店時間ですが、いただいたメールではタイヤ持ち込み時間が12:00〜14:00と明記してあったので、当日12:00前に伺ってみました。すると、先約が2件入っていて、結局作業に入るまで1時間ほど待たされました。もうちょっと予約時間に関して、わかりやすくしてもらえないものかと思いました。
作業は丁寧にやっていただき、おかげさまで快適に走っております。
また機会がありましたら、お願いします。ありがとうございました。

• IISHENさん
  • IISHENさん

5 2017-04-10

良かった
・タイヤ専門の業者
・一流のプロほど、熟練の作業でわずか30分で出来上がった
・ホィール清浄はよく、タイヤも綺麗に仕上げた
・窒素ガスも無償で対応
・当初の心配と不安はなくなった
友人に紹介し、次回も利用したい。

4 2017-04-08

3回目の交換となりますが、迅速丁寧に対応してくれています。