【来店専用】14インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-10

コミコミでこの価格は超お得
初めて利用させて頂きました。とても満足しています。
タイヤ交換したいな〜と思いつつ数年、とうとう去年末の車検で、次の車検は、このタイヤでは通らないよと言われ、タイヤをいろいろと探していました。最初は他社さんで、タイヤはこれにしようと決めたものの、組み替え工賃が4本だと結構良い値段になるな〜と思い、再度探していたところ、このショップに出会いました。脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分をコミコミで、この値段、超お得としか言いようがありません。ショップが近い方はもとより、やや遠い方でもお得だと思います。

4 2017-01-15

テキパキと作業していただきよかったです。
吉川店でスタッドレスタイヤの組換えを行いました。
予約の時点では作業日が日曜日だったこともあり時間がかかるといわれて覚悟していきましたが、予約時間に到着すると先客の作業はほぼ終了しておりすぐに作業を開始していただき、30分ほどで終了しました。
作業はテキパキと早く、ネットにある、「バルブ交換」「窒素充填」もしっかりとやっていただきました。
ただ、一つ不明なのは、帰り道にハンドルがあまりにも軽いのでチェックすると、タイヤの空気圧が標準で230kpaであるにも関わらす、300kpa充填されていました。これは空気圧のチェックを忘れたのでしょうか。それとも組換え直後は空気(窒素)が抜けやすい?ので余分に入れてくれたのでしょうか。その辺の説明がなかったので星1つ減らしました。

• U-seekさん
  • U-seekさん

5 2016-12-26

日曜、祝日休みという事で、平日仕事の合間に持ち込み交換して頂きました。
千葉流山店への持ち込みです。(タイヤも別途購入の完全持ち込み)
先着のお客さんが1人いましたが、1本だけの持ち込みだった事も幸いし、
ほぼ変わらぬ時間に終わってました。想像よりかなり早かったです。
レビュー条件の「窒素ガス無料」も忘れずにやってくれていましたし、
ホイール洗浄に加え、持ち帰り用にビニール袋に入れてくれてあり、
タイヤも持ち込んだ車に積んでくれました。
連れを待合室から呼び、帰るまで見送りの為、待ってくれていました。
十分過ぎる内容でした。また利用したいです。
先に居たお客さんと待合室で少し話しましたが
ダントツに安く評判だから来たと言っていました。
「ほんと安いよねぇ。働いてる人達が心配になる位だよ。」
と、しみじみ絶賛してました。
混む時(雪の予報の前日、等)は、かなり混むとも言ってました。
この金額でこの作業。まあ当然だと思いました。
やってもらう方は安くてただただ助かりますが、
働いてる方々は混めば混むほど大変だろうと思います。
注文してから2日ほど店舗受付の反応も無く、
どうなってる??のメール連絡しましたが、
お詫びのメールもいただき、
実際にやってもらうと忙しくて当然だとわかり、
逆に申し訳なかったと思ってます。
年末年始はしっかり休んで下さいませ。

• gen3yadeさん
  • gen3yadeさん

5 2017-05-01

満足です
旧タイヤ廃棄、バルブ新品、チッソガス封入、交換、バランス込みで作業も信頼できると思いました。

5 2017-04-15

リピーターです。安いのでこのお店以外は利用しません。

• stmnyさん
  • stmnyさん

4 2017-04-12

お世話になりました。
松戸店さんでお世話になりました。
当初13:00以降で、と電話でお伝えした来店時間ですが、いただいたメールではタイヤ持ち込み時間が12:00〜14:00と明記してあったので、当日12:00前に伺ってみました。すると、先約が2件入っていて、結局作業に入るまで1時間ほど待たされました。もうちょっと予約時間に関して、わかりやすくしてもらえないものかと思いました。
作業は丁寧にやっていただき、おかげさまで快適に走っております。
また機会がありましたら、お願いします。ありがとうございました。

• kimu1206さん
  • kimu1206さん

5 2017-03-29

大変満足です。
吉川店に行きました。
着いた時にはお客さんが何人かいたので、時間がかかるなと覚悟しましたが、それ程待たずに交換してもらいました。
店員さんの手際もよかったと思いますし、対応も親切丁寧な感じがして好感触でした。
タイヤ自体とても安く買えたと思うし、このお値段で組替、交換、処分までしてもらえて、とてもお得だと思います。
大変満足しています。機会がありましたら、是非また利用させてもらいたいです。

5 2017-03-22

2度目もこちらで
14インチのアルミホイ−ルが余っていたので、夏タイヤをネットで購入して、タントの純正タイヤと交換しました。
吉川店で2度目のタイヤ交換です(前回は18インチタイヤ交換)
土曜日の10時予約でお邪魔しましたが、すでに先客2台が作業されてました。
ちょっと時間が掛かった感じで、約1時間で作業終了。
持ち帰りの純正タイヤもビニ−ル袋に入れられて、後部に積まれてました。
格安でタイヤ交換ができて良かった。

5 2017-03-19

タイヤ交換の工賃は半額といっていいと思います。何社か調べましたが、通常だと組み換え1000円、バルブ250円、廃タイヤ処理250円、窒素ガス500円で2,000円はかかると思います。4本なら4,000円安くなる計算です。

5 2017-02-20

流山店を利用しました。タイヤのひびがひどくなってきたので、近所の黄色い帽子で見積りしたらなかなかの額になってしまったのですが、仕方ないと思ってました。なんとなく、楽天で検索してたらzeroという家から10分もかからないお店が出店してるではないですか。しかもタイヤ価格も取り付けも、破格!最高のショップです。1ヶ月経ちましたが、なんの問題もありません。結局、初めの見積りの半額以下で、オイルとフィルター交換も出来ちゃいました。ありがとうございました。

• KBNR32RXさん
  • KBNR32RXさん

5 2017-02-16

信頼できるお店です
今回、知人に頼まれて作業をお願いしました。
安心してまかせる事ができます。
また利用したいと思います。

4 2017-01-16

今回は、夏タイヤから「スタッドレス」へのホイール脱着作業で利用しました。1台1080円なので、気軽に利用が可能でとても有り難いです。
窒素の無料充填は有り難いのですが、車検や突然の修理等で訪れた整備工場に行った際、「窒素が入っているのでエアーチェックはしないで下さい。」と伝えないといけないのが、ちょっと面倒です。

5 2017-01-06

安いです
八潮店を利用させて頂きました。
タイヤ持ち込みでゴムバルブ交換、窒素充填とこの価格では有り得ない位のサービスです。

• tomo0795さん
  • tomo0795さん

5 2017-01-06

東浦和店、接客が丁寧でした。
主にタイヤショップZEROさんの他3店舗にてタイヤ等の交換をして来ましたが、こちらの接客が最高でした。丁寧な説明や取り付け後の確認、アフターサービス等の説明をして頂きました。また店舗も新しく、コーヒー等の無料サービスありでした。ありがとうございます。また利用したいと思います。その際は、宜しくお願い致します。

4 2016-12-26

こちらの都合で来店予約日の変更をお願いしたのにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。
冬タイヤの繁盛期にしては交換時間がかからずやっていただけて好感が持てました。窒素ガスが取り付け後も無料で充てんされるのが嬉しいです。ただ店舗が自宅から遠いのでそれが悩みどころです。お世話になりました。