5 2019-09-02

ありがとう
素早い作業と簡潔な内容説明。今後もタイヤZEROさんに依頼します。

4 2018-03-13

良いですよ!
スタッフの方丁寧な対応でした。

• mistmさん
  • mistmさん

5 2018-03-13

今回で3回目です。予約が2時間枠なので、待つときもありますが、今回は何方もいなかったので、とても早く終わりました。今回の店員さんはとても丁寧な方でした。埼玉県内では一番お安く組み換えが出来るお店だと思います。また、リピします(^^)

5 2014-01-11

川口店の皆さん有難う
他店(ネット)購入のスタッドレスタイヤを川口店に持ち込み、組み付けをしてもらいました。
3連休の初日で忙しい中、丁寧に対応して頂き有難う御座いました。
サイズが合わず廃棄する予定だったタイヤを、4本2000円で買取してくれてビックリ&嬉しかったです。
(オートバックスPBタイヤ)
帰る時には「お見送り」までされてしまい、照れくさく…申し訳ない感じでした。
感謝&感激しています。
また次回、お願いします。

• tscafeさん
  • tscafeさん

4 2015-12-14

助かりました
メールでのコミュニケーションには多少工夫が必要だと思いますが、電話での対応及び、お店での対応は安心できました。
特にお店の店員さんは、素人の私にいろいろ教えていただきました。ありがとうございました。
なお、ホイールは持ち込みさせていただきましたが、何の問題もなくご対応いただきました。

4 2016-04-07

以前、別車をコチラの系列店へ出した時、バランスウェイトの貼り付け状態が最悪で、自分で貼り直すという手間を追い、今回少々躊躇いましたが、ホイールの形状上、バランスウェイトがリムに打ち込むタイプだし、まあ大丈夫だろうという事でお願いしました。幸い、問題なさそうなので良かったですが、肝心の高速道走行をしていないので、とりあえず星4つで。

4 2015-09-12

雨の日の作業ですいませんでした。
越谷店の記載になります。
当方の都合で 越谷市街 各所 床下上浸水の混乱の日の作業依頼でも 問題なく作業していただきました。そんな めちゃくちゃな日でも 対応してくれるお店です。
作業場所は 雨ざらしの場所にリフトがあり そこで作業になりました。
店舗写真の場所はタイヤの倉庫になっていました。写真に写っていないのですが写真の建物を正面に見て左隣に店舗があります。
写真の左側に写っている白い建物1階がお客さんの控室になっています。とても広くきれいな場所で 子供は はだしで遊べる遊び場までありました。
作業は 直接見れたところで 気になることはありませんでした。
取り付け作業 最後に きちんとトルクを測ってナットを締めていました。
次にレビュー記載条件の 無料オプションの件になります。
タイヤは 洗うための大きめのプールがあり バシャバシャと大量の水で洗ってくれていたようです。タイヤワックスをぬくってくれるとありがたかったです。
窒素ガスの充電の件は されているのか 見れていないので 不明です。これは タイヤ脱着ならびにバランスのしている作業場所が お客の待機場所から見えなかったため 記載は出来かねます。

5 2015-06-28

総合的に安い!
近場の色々なお店の工賃と比べましたが、こちらのお店が安かったです。
お店は自宅から遠いのですが、近所の量販店やガソリンスタンドに持ち込むよりは全然安かったです。1時間以上掛けて足を運びましたが行って良かったです。
お店には『キッズスペース』や『マンガ本』『雑誌』類がありソファでくつろぎながら待ちました。今回はK自動車での交換でしたが、17インチを履いてるミニバンも所有しているのでそちらでも利用したいと思います。

• KHEZさん
  • KHEZさん

4 2015-06-21

ショップ初利用です。
タイヤと一緒にタイヤ交換も購入いたしました。
来店はもともと1週間以上後の予約だったのですがお店に電話したら次の日すぐ対応してもらいました。
タイヤ交換・廃タイヤ処分・バルブ交換・バランス調整・レビュー記入で窒素ガスとこの値段では考えられない価格ですし仕事も問題なくやっていただけたとお思います。交換時間も30〜45分と特に待たされた感じもありません。
店に行く時に飲んでいた空き缶も何も言わず捨ててくれたりとお店対応もよかったと思います。
ただ、スタッフさん方が若い人しかおらず接客態度が少し足らないかな?と思い☆を4つとさせていただきました。
次回もまた利用したいと思います。頑張ってください。ありがとうございました。

• ACE77777さん
  • ACE77777さん

5 2014-10-09

ありがとうございました(^-^ゞ
ゼロさんは何回も利用させていただいてます。今回は自宅の近くに今月オープンした東浦和店を利用させてもらいました。まず~でかい&綺麗!待合室はファミレス的なお洒落な感じ!
作業の方は~会社の車のタイヤ4本とスタッドレス2本交換お願いしました。作業時間は30分!
驚きの速さでした。
そして何より店長さんと店員さん2人のサービスが抜群です。正直…こここまでやっていいのですか?
と思うぐらいの接客!!
嬉しくなって、自宅にあるマイカーの窒素ガス入れ替えまでお願いしちゃいました。
この度はありがとうございました。自宅の側にこんな素敵なお店ができて嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。

5 2019-12-15

全部コミコミでこの値段はお安いと思います。作業もテキパキとしていただけました。次にタイヤ交換するときもお願いしたいと思います。

• ひろ7771さん
  • ひろ7771さん

5 2019-09-11

良いです。
2回目です!
お店の対応も非常に良いです♪

4 2019-07-28

工賃がお得です!!!
工賃と処分料の値段なのでお得ですね。系列店含め3回目の利用となります。
レビューで窒素入れてもらえるし、お店に行けば窒素補充して頂けるそうです。
今回は新品タイヤのラベルが貼ったままで作業後確認でも気が付かず、
2km程度走ったあとで気が付き剥がしました。ラベルがぐちゃぐちゃのベトベトに
なっちゃってました。。。なので星1つ引かせて頂きました。

5 2018-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
いいもの安く
八潮店にて交換。
ホンダ・ライフ、インチダウン、スタッドレス交換。
自分の車、親戚の車、友人の車、と何度もお世話になっていますが、安くて早い。いい仕事してます。
今後も利用します。

5 2018-07-18

リピーターになります。
取り付けしっかりしてくれてよかったです。予約で待ち時間もなくて良いです。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け