13,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-08

マキタ掃除機用に。
4年半ほど使用した2.0Ahが壊れたので買い替え。
到着後すぐに充電し使用。
問題なく使えてます。
重さはありますが連続使用時間が長くなったので、余裕を持って掃除機を掛けられるのは嬉しいです。

5 2023-12-15

安定のバッテリーで作業もスムーズに行えて良かったです。

5 2024-02-03

10年ほど使った前のバッテリーが寿命を迎えたため購入。単品で購入できたので助かりました。

5 2024-01-18

マキタ純正品なので安心して使えます。電池残量が判るのでとても便利です。

4 2023-10-22

特に問題なく使えてます。長持ちしてくれることを期待します。

5 2023-09-29

思ったより重いです
6.0Aバッテリーを所有していたのですが、マキタのスティッククリーナー購入を機にもう少し軽いものをとこちらの3.0Aを購入してました
結果、妻曰くはそこまで軽さを感じないとのことでしたが、品質的に何ら問題もないため星5つです

5 2023-08-17

マキタのコードレスクリーナーのバッテリーが5、6年経ち弱くなってきて、掃除途中半分ぐらいで止まってしまうため、純正とあるこちらのバッテリーを購入しました。今までのバッテリーと2個体制で掃除機を掛けるようにしたら、余裕で念入りに掃除機かけられます。残量が分かるのも便利になりました。

4 2023-08-04

早々に配送いただき、草刈りできる時間を延ばせました。

5 2023-03-30

特に問題なく、大変助かっています。
対応も速く助かりました。

4 2016-04-18

きがつけば4回目
10.8vから18vに移行中。安心して使えます。電動工具がバッテリー工具にばかりになりそう。

5 2014-06-14

互換バッテリー
で失敗したので純正です。やっぱり違います。安物買いの銭失いは勘弁です

5 2013-11-27

商品受け取りました!
受注番号] 281094-20131121-00509121
やっぱりバッテリーは純正品が1番ですね。安物のLG製品やChina製品のバッテリーは2〜3回使用後充電ができなくなり…>_<…すぐに壊れたりで…だいぶ安物買いの銭失いで…>_<…悲しい思いをしました。やっぱり純正品のマキタのバッテリーが1番間違いありません。

4 2022-01-28

充電式バッテリーgood
マキタのバッテリー3Aですが
6Aに比べて当然ですが、充電時間半分ですので、直ぐに取り替え出来そうです。6Aと併用で使おうと思います。

5 2021-11-23

お買い得
価格が安いので心配しましたが問題なく使えて大変助かっています。

• sesami77さん
  • sesami77さん

5 2014-11-08

予備バッテリーとして購入しました
充電式生垣バリカンの予備バッテリーとして二個購入しました。互換用と比べ値段は若干高めですが、純正品とすれば格安の値段であり、補償等も考慮して購入しました。
本日、初めて使用しました。さすがに作業時間もメーカーの表示している時間をしっかり利用できました。
予備バッテリーのお蔭で、一日、しっかりと作業ができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他