【マキタ正規登録販売店】【makita】期間限...(どうぐ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • 楽天最安値に挑戦!!
  • 楽天市場で最安値に挑戦しているかのごとく お安く提供してくれてます。商品については まったく問題なし。安いから悪いだろうという事もなく 安心して充電出来ました。なかなか全てをセットで購入すると 品質は良いのでしようがかなりの出費になってしまいます。今回、バラ購入でセット化しました。結局、セット購入するより かなり安く購入できたと思います。これで、我が家のDIYは 更に進捗が早くなると ・・・(続きを読む
  • かず6356さん
  • 3 2014-08-28
  • 品物は問題無し
  • 配達時間の問題以外、品物に問題はなく、普通に活用できている。 ・・・(続きを読む
  • 司牡丹さん
  • blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

5 2016-03-03

ほしい商品が安く買えてよかったです。正規品で安心です。

5 2016-02-06

冷却機能が壊れ買い替え、安く購入でき満足しています。

5 2016-05-27

商品受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。とてもいい商品を格安で購入できて良かったですまた欲しい商品があれば是非またここのショップにて購入したいと思います。

5 2016-05-27

マキタ充電器
今回、いろいろな所を見て価格も安く製品も安心できるので購入を
決めました。購入して大正解です、有り難う御座いました。

• トロ0128さん
  • トロ0128さん

5 2016-02-16

インパクトドライバー充電器
充電が終了した時の音色がよく、とても使いやすく購入して満足してます。

5 2016-01-08

単品で買うには、いいかも!
初めて買うには、セットもんがいいかな!

5 2015-12-13

マキタの、このシリーズは、大変便利です。探していた商品が、お手ごろ価格で購入できて、たすかりました。

• ムラ007さん
  • ムラ007さん

5 2015-06-11

安価です
二度目の購入です。いつもの道具屋より安価なので購入しました。

5 2015-11-11

お手頃価格で非常に満足してます。仕事の幅が広がったです。

5 2015-10-13

悪天候で到着が遅れたが、開封して見るとかなり良かったです。ちゃんとケースにも収まったし。

5 2015-10-11

全く問題なし
良い書品です。他に言うことがありますでしょうか。

5 2015-09-26

梱包丁寧!
さすがに配送は時間がかかりましたね。
物理的な距離があるのでこれは仕方ありません。
品物はとても良いです。
何も問題はありません。

5 2015-09-19

良い商品です
発送も早く、価格も安く購入できました。又、機会がありましたらリピします。

• wptdaiさん
  • wptdaiさん

5 2015-08-24

安く買えて、大満足です。普通に充電しています。

• amitie21さん
  • amitie21さん

5 2015-07-29

満足です
まあ普通に使えますので安心しました。いい製品です