rosy lips and cheeksさんの【全機種対応】【iPhone7・iPhone7Plu s(+...(表参道シュエット(CHOUETTE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月01日02時13分〜2017年06月30日23時59分
  • 5件

5 2015-10-04

スマホを新しくするより先に、それに備えてケースを探していて、目が釘付けになってしまったのがこちらです。確かにお値段はお安くはないですが、それだけの価値は十分にあると感じられる美しさで、とても満足しています。商品画像は、光の加減か、全体のトーンがベージュよりに見受けられましたが、手元に届いた商品はややピンクがかった感じで、私にとっては理想通りの色合いでした。iPhone6のローズゴールドにぴったり!重みもかなりありますが、それさえもいとおしい、自慢のケースになりました。大切にさせていただきます。