AZ(エーゼット) 自転車用ワークスタンド 折...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • 値段が安いので
  • 正直、他のお店で売ってるとの同じような形をしてても作りが弱いとか何か違うのかなと思いましたが、お店でみた値段の高いのと全く同品でした。これで送料・税込で1080円は破格だと思います。早速自転車のメンテナンスに使いましたが全然問題ないです。レビューを書くとプレゼントというのを後で知ってお店にお電話したら、プレゼントも付けて下さいました。商品の到着も早く、お店としても良いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • 安く買えた
  • 2台のロードバイクの各調整に購入。高さの調整は開脚し左右のグリップを閉めるだけ。後は自転車を作業台に乗せる。高価な物でなくっても今のところ作業に支障はありません。使用後、折りたたんで収納できるのが良かった。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-24

普通に使えます
もう一つの某メーカーと比較したところ、さほど使い勝手に大きな差がないこと、こっちが値段が安いことで決定しました。フレームが金属なので床に傷が入るかもしれませんが、自分は古いゴムホースを4か所に巻いて内側に両面テープで固定して使用してます。安定感は十分です。星5でもいいのですが、まだ使い始めなのでこの評価にしました。

• 1033355さん
  • 1033355さん

4 2015-12-29

納得
この値段でしっかりと使えるので納得の品だと思います。
メンテが楽になった。

5 2016-05-24

しっかりした作りで使いやすそうでよかったです。

• kaz2000さん
  • kaz2000さん

5 2016-05-22

大満足
早速、3台の自転車のチェーン清掃行うのに使いました。スムーズに作業でき今まで使わなかったことを後悔した程です。オマケもありがたいです。

5 2016-05-14

安くてgood
ディスカウントストアを見ても2千円台が最安値でした。
送料込みでこの値段は激安です。

5 2016-05-14

しっかり固定されます
チェーン清掃、洗車のために購入しました。
グラつきもなくしっかり固定されるので作業がはかどります。
価格も安くおすすめできる商品です。

4 2016-05-08

値段も安く良い買い物が出来ました。
最近購入したクロスバイクに使用です。

• noh49さん
  • noh49さん

5 2016-04-24

チェーンの清掃等には充分な商品だと思います。おまけも付いて、送料無料は大変お買い得です。

4 2016-04-22

コンパクトでよかった
思っていたより小さくて保管場所を取らなくて良かった。

5 2016-04-17

送料込みでこの値段で買えるのはうれしいです!
作りも問題なくメンテナンスに重宝しそうです!

5 2016-04-10

良いです
価格の安さから頼りないものを想像していましたが、かなりしっかりしたものでした。とてもお買い得です。

4 2016-04-08

価格は安いのですが、つくりもしっかりしていますし、メンテナンスの際に重宝しています。

• garotanさん
  • garotanさん

5 2016-04-06

しっかりしてます
有名ブランドの同じような製品を既に使っていましたが、自転車が増えたため買い増ししました。
お値段が安いにもかかわらずしっかりした作りで満足です。

4 2016-04-04

安く、普通に使えて普通に
よい商品でした。

5 2016-03-18

部屋置きに
説明がいらないくらい簡単に使えました。
チェーンやギアのメンテナンスが楽になりました。