AZ 自転車用メンテナンス10点セット/フック...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-10

メンテナンス用品
自転車も最近買ったばかりで何も持ってなかったのでこの値段である程度メンテナンス道具が揃って良かった

5 2016-05-24

メンテナンス10点セット
ありえないバリューです。購入後1ヶ月経って使用しましたが、洗車が楽しくなります。もちろん完璧な仕上がりです。
有名メーカーは多々ありますが、初めて知って利用したこのメーカーは、価格と品質ともに私の経験上ベストです。

4 2016-01-05

良かったです
思いの外細長い箱できます
梱包もしっかりしていたので開けるときのワクワクもあっていいです

5 2015-12-14

早く届いて満足です。
ロードバイクを始めたのですが、メンテナンスなどをショップに頼むとコストがかかるので自分でやってしまおうと思い購入しました。
届いたものと値段を比べてみてコストパフォーマンスは最高だと思います。

• kaorin27さん
  • kaorin27さん

4 2015-12-07

中身ぎっしり
汚れ落とし関連は充実しています
自然由来のクリーナーはやや弱いけれどいろいろな物に対して優しいです
油分系クリーナーは十分な能力でした

4 2015-12-02

お得セット
お得だったので、10点セットを購入しましたが、ウェスとかで代用できるため自分にはブラシは特に必要なかったです^^;

5 2015-11-15

メンテナンス10点セット
低価格でメンテナンスセット一式が購入できよかったです。
チェーンクリーナーすごく汚れが落ちます。

4 2015-10-11

ロードバイクのメンテナンスに必要なものはほぼすべてそろっています。たりないのはグリスくらい。
スタンドもついて、オススメです◎。

5 2015-06-15

商品一つひとつ、丁寧にビニール袋に包まれており
商品名も記載してあり、わかり易かったです。

スタンドは、工具無しでも形になりました。
スプレー式のチェーンオイルは初使用だったので、
指が少し疲れましたが、隙間にもグングン染み込んで
いくのは楽しいですね。効果の持ちの程は、これから。

ひとつ残念だったのが、AtoZクリーナーが
容器と梱包から液漏れしていました。
手と他の商品に付いてしまいましたが、
思ったより手が荒れることも無く良かったです。

5 2015-09-12

沢山入ってGOOD!
まだ使いこなせていませんがメンテグッズが沢山入ったセットでコスパ高いと思います。これから使っていくのが楽しみです。

5 2015-07-09

このセットが低価格で手に入れられてとてもうれしいです。特に、スタンドが便利です。