AZ 自転車用チェーンメンテナンス3点セット...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

発送が早く、商品も使いやすく満足しています。

5 2016-05-05

値段以上の内容でコスパ抜群でした。スダンドは今後とても活躍しそうです!

5 2016-04-15

コスパ抜群です。
チェーン交換を実施してみようと考えたのですが、リアタイヤを挙上げて置けるスタンドがなかったので、購入しました。安かったので、使い捨てのようなものかと心配だったのですが、組み立てて使ってみたら無問題でした。
意外というと失礼ですが、値段以上の価値があるように思えます。
スタンドだけでも安いと思われるのに、MCC-002,Blcs-001もついての値段と送料0円に加えて、レビューを書けばKM-001ももらえる。
うれしい、コストパフォーマンス。お得な、お買い物でした。

4 2015-11-30

スタンドをお持ちでない方にオススメのセットです

5 2015-11-20

汎用の自転車メンテ台
自転車メンテの際に使える汎用のスタンドです、支えるところを調整すればいろいろな自転車に使えるので便利。チェーンルプ(潤滑剤)も十分な性能だとおもいます。一秒をあらそってるわけではないのでコストパフォーマンスがよいのがありがたいです。

5 2015-06-10

とても迅速に対応頂きました。安くて気に入りました

5 2015-05-26

注文してすぐに届きました。
早速使用しました。
使いやすくて、メンテしやすかったです。
購入して大正解でした。

• kobayan3さん
  • kobayan3さん

4 2015-04-08

チェーンのメンテ
商品は少し遅れてきましたが、フォローが良かったです。フック式メンテナンスは、使用する分には問題ありませんが、フックのカバーがすぐ破けてしまいました。