• 神社yellさん
  • 神社yellさん

5 2023-09-11

お得だなと思います。
通勤用クロスバイクのメンテナンスに使っています。
メンテナンス初心者ですが、使いやすくて一通り揃っているのでとてもお買い得でした。

4 2023-03-23

コスパは良い
一通りの道具が揃っています。
通勤に使う自転車のメンテナンス程度なのでこれで十分すぎるくらいです。
自転車屋で購入するより安い。

5 2018-04-08

初心者です。
ミニベロを初めて買ったので購入しました。迅速に配達していただき、使用方法も簡単なので購入してよかったと思います。

• ズイ1116さん
  • ズイ1116さん

4 2016-09-28

まだ未使用ですが
無事、商品が届きました
開封した時にちゃんと一つ一つ梱包されていて満足のいくセットだと思いました
クロスバイクかロードバイクを持つ人が購入するアイテムだと思いますが、これらの自転車は一台安くても5万円代から
それに鍵やライト、スタンド等も買うと更に一万、二万と乗り出しまでに費用がかかります
こちらのセットを購入すれば費用を抑えられると考えて今回購入しました
実際の効果や使用感はまだ未使用のため分かりませんが、今度の休みの日が非常に楽しみです
最近雨が多かったので自分の自転車を綺麗にしてあげたいと思います

4 2019-05-12

チェーンクリーナーはコツをつかむまでは難しかったですが、 慣れれば何とか出来ました!
しっかり綺麗にしたいと思います。

• Y's worksさん
  • Y's worksさん

5 2018-09-09

安いし使い勝手もいい
とにかく安い安心のmade in Japan
スタンドもチェーンクリーナーも
色々そろってこの値段
これを買って満足いかないなら
それはプロフェッショナルな人だけ
初心者ならこれで十分
壊れやすそうだけど
壊れたらまた買えばいいそう思えるような
値段設定
プロとしてレースに出ないかぎり
これでいいでしょう

• fullglansaさん
  • fullglansaさん

5 2018-08-17

初心者ですが
チェーン洗浄機とスタンド目当てで買い早三ヶ月、やっとチェーンクリーナーとバイクウォッシュを使ったのですがとても簡単で使いやすいです。チェーン洗浄機では取りきれてなかったチェーンの間のゴミや汚れが一発でした。
三ヶ月前の自分に教えてやりたい…
バイクウォッシュも埃を落としてスプレーして拭くだけ、お手軽きれいです。
強いて言えばクリーニングブラシが柔らかく使い勝手がいまいちわからないことと到着時に縦長の箱の中で商品がぐちゃぐちゃになっていたこと(目立った損傷なし)を除けば大満足のセットです。

5 2018-04-14

とても良いセットです。
注文後すぐ届きました。スタンドも思ったよりしっかりしていました。GIANT ESCAPE R3に使えました。これだけたくさんのセットでこの安さはお買い得です。
1つ注意ですが、チェーン洗浄機のフタを空けて逆向きにしたら、中のブラシ類が全部バラバラと外れて出てきてしまい、元に戻すのが大変でした。逆さまにしないように注意しましょう。特に使い終わったあと、洗浄液を捨てる時要注意です。

• Annie0729さん
  • Annie0729さん

5 2017-01-16

満足☆
知り合いにクロスバイクを譲ってもらい、整備の道具やケミカルが無かったのでこちらを購入しました。スタンドもついており、チェーンや簡単な整備であればこのセットで十分!やりたいことが増えたら随時買い足していく感じでよさそうです。
オマケのクリーナーもかなり使えるので、このクリーナーはファンになりそうです!
これで儲けは出るのか心配になりますが…

5 2020-06-14

通勤用自転車のメンテナンスしなきゃと思いつつサボっていたのですが、こちらを購入してしっかり綺麗にすることができました!

5 2018-09-16

これは安い
某自転車チェーンで同じものを買ったら倍近い値段になるんじゃないかな。
安くて助かります。

4 2018-07-20

7点セット
この値段でこれだけ揃うのはお手頃で満足度高いです

5 2018-07-16

問題なし
お値段からしたら大満足のラインナップです。

• PTRD1941さん
  • PTRD1941さん

4 2018-07-13

チェーン洗浄機が・・・
チェーン洗浄機をセットしペダルを回してみると、どこかで引っかかりがあるのか、うまく回せませんでした。
あと、バイクウォッシュのキャップが取れにくくて、無理やり取ろうとして洗浄液が飛び散りました。
でも、チェーンの汚れはしっかりと取れ綺麗になりました。

• NANA2659さん
  • NANA2659さん

4 2018-07-10

思ったより◎
思っていた以上に充実した内容でした。梱包も丁寧にして頂き、また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス自転車用ワークスタンド・テーブル