AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

ディグリーザーに感動!
雨の日も通勤で使っていたクロスバイク。ギアの切り替えもできないくらい、サビサビでした。こんな茶色いチェーンでもキレイになるのかな・・・と期待半分で買って試してみましたが・・・こんなに簡単にチェーンの汚れが落ちるとは!!感動です!
匂いも柚子っぽい?香りで楽しく作業出来ました。

• ズイ1116さん
  • ズイ1116さん

4 2016-09-28

まだ未使用ですが
無事、商品が届きました
開封した時にちゃんと一つ一つ梱包されていて満足のいくセットだと思いました
クロスバイクかロードバイクを持つ人が購入するアイテムだと思いますが、これらの自転車は一台安くても5万円代から
それに鍵やライト、スタンド等も買うと更に一万、二万と乗り出しまでに費用がかかります
こちらのセットを購入すれば費用を抑えられると考えて今回購入しました
実際の効果や使用感はまだ未使用のため分かりませんが、今度の休みの日が非常に楽しみです
最近雨が多かったので自分の自転車を綺麗にしてあげたいと思います

5 2016-01-27

掃除するのが今から楽しみです。
クロスバイクを購入し数か月たちましたが、フレームのふき取りくらいしかしていないため、だいぶ汚れてきました。
これではいけないと思い、本格的なメンテナンスができる商品を探しておりました。丁度調べていた際に、オールメンテナンスができる本格的なセットを発見。
これだと思い、早速購入しました。
注文後、商品が到着し、箱を開けてみると、色々と入っているなというのが第一印象でした。(まあ7点セットを購入したので、当然ではあるのですが…)
まだクロスバイクの掃除は時間がとれずにできていないものの、到着した商品を見ながら、どんなふうにメンテナンスしていこうかなと考えて、今からとても楽しみです。

5 2016-12-05

お得なセットです。
取りあえずのセットと思い、購入しましたが十分なセットだと思います。
スタンドに取り付けての洗車なので、チェーン・クランク等洗いやすかったです。
ただ、チェーン洗浄機は慣れないせいか少し使いづらいですが、ディグリーザーは十分な洗浄力でした。
お買い得なセットだと思います。

4 2016-11-15

なにを買えば良いかわからないので
セットで買いました
自転車は綺麗になり 満足です

5 2016-08-27

お得なセットでは?
初めてクロスバイクを買って、メンテナンス用品が欲しくて購入。
クリーナー:汚れ落ちも良く綺麗になります。
チェーン洗浄器:楽に洗浄できてチェーンも綺麗になります。洗浄後、液を捨てようとして、中の部品がバラバラと外れてびっくり。でも簡単に直せました。
自分の知識不足、作業要領を得ていない状態での使用でしたが、自転車が綺麗になって満足しています。

4 2016-05-17

値段以上でした
クロスを手入れするため購入しました
以前は友人の手入れ道具を借りてたんですけど、自分で買おうと思って導入用に買ってみました。
クリーナー類…ちゃんとキレイになります。
チェーン洗浄器…ちょっと中の部品が取れやすいかと。洗ってたら飛んでいきました。洗い心地は普通かな
チェーンルブ…僕的にはイマイチ
総じて値段以上かと。
本格的なロードとかではない、普段乗りでクロスくらいを乗ってて、なかなかお金を使えない人にはオススメできます。

4 2016-04-28

折りたたみ式スタンドは自分のロードバイクに合わず使用できませんが、その他の商品は大満足。特にパーツクリーナーは手軽にメンテでき、チェーンやギアの汚れも落ちるし細かいところの砂など吹き飛ばしてくれるし、直ぐにリピしました。

5 2016-04-16

ロードバイク入門者へ
ロードバイクを始めたばかりの初心者です。
初心者だからといってメンテナンスを怠ることはできませんが何を買っていいか分かりませんでした。
某サイトでこの商品が紹介されているのを見て購入してみました。
このセットだけで過不足なくメンテナンスができるようになりとても助かりました。
付属のスタンドも充分な性能です。

4 2016-12-10

楽しい
クロスバイクの初心者です。
自分でメンテナンスなんて考えてもいませんでしたが実際にやってみて楽しいです。
定期的にやっていきたいと思います!

5 2016-12-07

必要な物が全て揃っています
今回初めて自転車のメンテナンス道具を購入しました。
最初に必要な物が全て揃っているのはとても助かりました。

4 2016-12-07

スタンド付きで簡単
毎回チェーン拭きで手を真っ黒にしていたが、簡単に細かいところまで洗浄ができて最高です。
スタンド付きにして本当によかった、楽にチェーンまわりを確認しながら清掃ができ、久々に時間をかけロードバイクをメンテナンス、3年ぶりにフルメンテナンス、早速出かけたくなるぞ〜。

4 2016-12-06

購入してすぐに届いて良かったです。不備があり連絡したら素早く対応してもらい助かりました。
格安で買えたのでこれから使うのが楽しみです。

5 2016-12-06

オールメンテナンス
注文後、3日程で到着。
スタッフさんの対応が素晴らしいです。
商品使用後、とても綺麗になりました。

4 2016-12-05

外箱に大きく傷がありましたが中には問題ありませんでした。早速、つかっています。よかったです。