AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • すごく綺麗になりました!
  • クリーナー系の購入は初めてで、何が必要かよくわからず、メンテナンススタンドを含むいろんなクリーナーがセットになったこちらの商品を購入しました。届いてまず箱を見て思ったのが、めっちゃ入ってる!ってこと(笑)何が何だかよくわからなかったのですが、同梱のチラシに書いてあったので、どのような商品書いてあり、わかりやすくてちゃんと使いわけできました。メンテナンススタンドはちょっと幅が広か ・・・(続きを読む
  • OppOさん
  • 3 2015-10-22
  • 届きました
  • 気持ち頼りないスタンドですが、価格なりには満足です。他の人が書かれているように、メンテナンスツールの使用方法が書かれてあると尚良いですね。 ・・・(続きを読む
  • ズイ1116さん
  • ズイ1116さん

4 2016-09-28

まだ未使用ですが
無事、商品が届きました
開封した時にちゃんと一つ一つ梱包されていて満足のいくセットだと思いました
クロスバイクかロードバイクを持つ人が購入するアイテムだと思いますが、これらの自転車は一台安くても5万円代から
それに鍵やライト、スタンド等も買うと更に一万、二万と乗り出しまでに費用がかかります
こちらのセットを購入すれば費用を抑えられると考えて今回購入しました
実際の効果や使用感はまだ未使用のため分かりませんが、今度の休みの日が非常に楽しみです
最近雨が多かったので自分の自転車を綺麗にしてあげたいと思います

5 2016-01-27

掃除するのが今から楽しみです。
クロスバイクを購入し数か月たちましたが、フレームのふき取りくらいしかしていないため、だいぶ汚れてきました。
これではいけないと思い、本格的なメンテナンスができる商品を探しておりました。丁度調べていた際に、オールメンテナンスができる本格的なセットを発見。
これだと思い、早速購入しました。
注文後、商品が到着し、箱を開けてみると、色々と入っているなというのが第一印象でした。(まあ7点セットを購入したので、当然ではあるのですが…)
まだクロスバイクの掃除は時間がとれずにできていないものの、到着した商品を見ながら、どんなふうにメンテナンスしていこうかなと考えて、今からとても楽しみです。

4 2015-09-30

すごく綺麗になりました!
メンテナンススタンドはちょっと幅が広かったのですが、力技でなんとか自分の自転車の幅に合わせました。
チェーンクリーナー自体はすごく綺麗になり、新品のような見た目に戻りました!ただ、説明書のようなものはなく、最初、使い方がよくわからなくて星−1にしました。
今後、使い続けて、足りなくなったらその都度買い足そうと思います。
オススメです!

5 2016-08-27

お得なセットでは?
初めてクロスバイクを買って、メンテナンス用品が欲しくて購入。
クリーナー:汚れ落ちも良く綺麗になります。
チェーン洗浄器:楽に洗浄できてチェーンも綺麗になります。洗浄後、液を捨てようとして、中の部品がバラバラと外れてびっくり。でも簡単に直せました。
自分の知識不足、作業要領を得ていない状態での使用でしたが、自転車が綺麗になって満足しています。

4 2016-05-17

値段以上でした
クロスを手入れするため購入しました
以前は友人の手入れ道具を借りてたんですけど、自分で買おうと思って導入用に買ってみました。
クリーナー類…ちゃんとキレイになります。
チェーン洗浄器…ちょっと中の部品が取れやすいかと。洗ってたら飛んでいきました。洗い心地は普通かな
チェーンルブ…僕的にはイマイチ
総じて値段以上かと。
本格的なロードとかではない、普段乗りでクロスくらいを乗ってて、なかなかお金を使えない人にはオススメできます。

4 2016-04-28

折りたたみ式スタンドは自分のロードバイクに合わず使用できませんが、その他の商品は大満足。特にパーツクリーナーは手軽にメンテでき、チェーンやギアの汚れも落ちるし細かいところの砂など吹き飛ばしてくれるし、直ぐにリピしました。

5 2016-04-16

ロードバイク入門者へ
ロードバイクを始めたばかりの初心者です。
初心者だからといってメンテナンスを怠ることはできませんが何を買っていいか分かりませんでした。
某サイトでこの商品が紹介されているのを見て購入してみました。
このセットだけで過不足なくメンテナンスができるようになりとても助かりました。
付属のスタンドも充分な性能です。

5 2015-11-19

素晴らしいなせっとです

• BBYANさん
  • BBYANさん

4 2015-10-11

コスパ最高
コスパ最高です!
ただ各種洗浄ツールの使用方法の記載が無かったので、あったらなお良かったと思います。

4 2015-09-30

初めて
ロードバイクのメンテナンス用に買いました。
初めてするので
これぐらいあると助かります

5 2016-09-26

初めての手入れに
クロスバイクを買い、大事にしたいのでこのセットを買いました。
早速チェーンクリーナーとバイクウォッシュを使用しましたが、砂汚れがしっかり落ちてギアチェンジがスムーズになり、ボディはツルピカになりました。大変満足しております。

5 2016-09-19

ピカピカ
ロードバイクのメンテナンス用に購入
フレーム、チェーン、スプロケばっちりキレイになりました
使い方も簡単でこれからもこまめに洗車していきます

5 2016-09-16

満足セット
新しくロードバイクを購入し、メンテナンスセットを探していたところこちらの商品を見つけました。
この値段でこれだけ揃ってとても満足しています。

5 2016-09-08

便利なセットです
クロスバイクを少し真面目にメンテナンスしようと思い購入しました。必要な物が揃っていますので、便利なセットです。

4 2016-08-31

想像以上に満足
値段も安いし結構ちゃちな感じかと思ってたけど、予想以上にしっかりしてて満足