AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-18

自転車掃除
チェーン洗浄器が思ったより使い辛かったので☆ー1
でも無いよりは・・・って感じ。

5 2016-11-21

ディグリーザーに感動!
雨の日も通勤で使っていたクロスバイク。ギアの切り替えもできないくらい、サビサビでした。こんな茶色いチェーンでもキレイになるのかな・・・と期待半分で買って試してみましたが・・・こんなに簡単にチェーンの汚れが落ちるとは!!感動です!
匂いも柚子っぽい?香りで楽しく作業出来ました。

• ズイ1116さん
  • ズイ1116さん

4 2016-09-28

まだ未使用ですが
無事、商品が届きました
開封した時にちゃんと一つ一つ梱包されていて満足のいくセットだと思いました
クロスバイクかロードバイクを持つ人が購入するアイテムだと思いますが、これらの自転車は一台安くても5万円代から
それに鍵やライト、スタンド等も買うと更に一万、二万と乗り出しまでに費用がかかります
こちらのセットを購入すれば費用を抑えられると考えて今回購入しました
実際の効果や使用感はまだ未使用のため分かりませんが、今度の休みの日が非常に楽しみです
最近雨が多かったので自分の自転車を綺麗にしてあげたいと思います

5 2017-02-21

コスパがいい!
届いたその日にチェーン洗浄してみました。とりあえず1回だけしたのですが、結構汚れは落ちました。もう1回すればぴかぴかのチェーンになると思います。値段が3千円程なので十分です。その他の商品はまだ使用していないのですが、洗浄器、ディグリーザー、スタンド、チェーンオイルだけで3千円の価値はあると思います。ただ、長距離走る方は別のチェーンオイルを使った方がいいと思います。同じセットでチェーンオイルだけが違うセットがあるのでそちらも確認するといいです。

• Annie0729さん
  • Annie0729さん

5 2017-01-16

満足☆
知り合いにクロスバイクを譲ってもらい、整備の道具やケミカルが無かったのでこちらを購入しました。スタンドもついており、チェーンや簡単な整備であればこのセットで十分!やりたいことが増えたら随時買い足していく感じでよさそうです。
オマケのクリーナーもかなり使えるので、このクリーナーはファンになりそうです!
これで儲けは出るのか心配になりますが…

5 2016-08-27

お得なセットでは?
初めてクロスバイクを買って、メンテナンス用品が欲しくて購入。
クリーナー:汚れ落ちも良く綺麗になります。
チェーン洗浄器:楽に洗浄できてチェーンも綺麗になります。洗浄後、液を捨てようとして、中の部品がバラバラと外れてびっくり。でも簡単に直せました。
自分の知識不足、作業要領を得ていない状態での使用でしたが、自転車が綺麗になって満足しています。

4 2016-05-17

値段以上でした
クロスを手入れするため購入しました
以前は友人の手入れ道具を借りてたんですけど、自分で買おうと思って導入用に買ってみました。
クリーナー類…ちゃんとキレイになります。
チェーン洗浄器…ちょっと中の部品が取れやすいかと。洗ってたら飛んでいきました。洗い心地は普通かな
チェーンルブ…僕的にはイマイチ
総じて値段以上かと。
本格的なロードとかではない、普段乗りでクロスくらいを乗ってて、なかなかお金を使えない人にはオススメできます。

5 2016-04-16

ロードバイク入門者へ
ロードバイクを始めたばかりの初心者です。
初心者だからといってメンテナンスを怠ることはできませんが何を買っていいか分かりませんでした。
某サイトでこの商品が紹介されているのを見て購入してみました。
このセットだけで過不足なくメンテナンスができるようになりとても助かりました。
付属のスタンドも充分な性能です。

4 2017-03-30

ビーチクルーザー
チェーンメンテナンスのためのスタンドを探していました。サイズはピッタリでした。そのほか洗浄用品もたくさん付いてきてお得でした。

5 2017-03-28

良い!
商品が沢山揃ってて初心者の自分には良いと思います!

5 2017-03-22

よかったです
とても早い配送でよかったです。これから使っていきたいと思います。

4 2017-03-19

初心者には最適!
クロスバイク初心者です。スタンドまで揃ってるこのセットはとても便利!パーツクリーナーは使い方も簡単でチェーンがピカピカになりました。慣れてきたらもっと色んな製品を試すのでしょうけどメンテナンス入門にはこれで充分だと思います。

5 2017-03-14

欲しかったものが揃っており、金額も安く丁度良かったです。使うのが楽しみです。

4 2017-03-14

注文してから届くまで早かったです。
チェーン洗浄器を使ってみましたが、しばらく放置していたのでなかなかチェーンが回りませんでした。
何回かやれば上手になるかなぁと期待しています。
あれだけのセットでこの値段はお得すぎると思います。

4 2017-03-13

コスパがいい
これだけのセットでこの値段なら満足できます。
最初に古い自転車に使ってみてから、自分の自転車に使いました。チェーンなんかはとても綺麗になり、また乗りたくなるほどです。いい商品ですね。