AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • すごく綺麗になりました!
  • クリーナー系の購入は初めてで、何が必要かよくわからず、メンテナンススタンドを含むいろんなクリーナーがセットになったこちらの商品を購入しました。届いてまず箱を見て思ったのが、めっちゃ入ってる!ってこと(笑)何が何だかよくわからなかったのですが、同梱のチラシに書いてあったので、どのような商品書いてあり、わかりやすくてちゃんと使いわけできました。メンテナンススタンドはちょっと幅が広か ・・・(続きを読む
  • OppOさん
  • 3 2015-10-22
  • 届きました
  • 気持ち頼りないスタンドですが、価格なりには満足です。他の人が書かれているように、メンテナンスツールの使用方法が書かれてあると尚良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

掃除するのが今から楽しみです。
クロスバイクを購入し数か月たちましたが、フレームのふき取りくらいしかしていないため、だいぶ汚れてきました。
これではいけないと思い、本格的なメンテナンスができる商品を探しておりました。丁度調べていた際に、オールメンテナンスができる本格的なセットを発見。
これだと思い、早速購入しました。
注文後、商品が到着し、箱を開けてみると、色々と入っているなというのが第一印象でした。(まあ7点セットを購入したので、当然ではあるのですが…)
まだクロスバイクの掃除は時間がとれずにできていないものの、到着した商品を見ながら、どんなふうにメンテナンスしていこうかなと考えて、今からとても楽しみです。

4 2015-09-30

すごく綺麗になりました!
メンテナンススタンドはちょっと幅が広かったのですが、力技でなんとか自分の自転車の幅に合わせました。
チェーンクリーナー自体はすごく綺麗になり、新品のような見た目に戻りました!ただ、説明書のようなものはなく、最初、使い方がよくわからなくて星−1にしました。
今後、使い続けて、足りなくなったらその都度買い足そうと思います。
オススメです!

4 2016-05-17

値段以上でした
クロスを手入れするため購入しました
以前は友人の手入れ道具を借りてたんですけど、自分で買おうと思って導入用に買ってみました。
クリーナー類…ちゃんとキレイになります。
チェーン洗浄器…ちょっと中の部品が取れやすいかと。洗ってたら飛んでいきました。洗い心地は普通かな
チェーンルブ…僕的にはイマイチ
総じて値段以上かと。
本格的なロードとかではない、普段乗りでクロスくらいを乗ってて、なかなかお金を使えない人にはオススメできます。

4 2016-04-28

折りたたみ式スタンドは自分のロードバイクに合わず使用できませんが、その他の商品は大満足。特にパーツクリーナーは手軽にメンテでき、チェーンやギアの汚れも落ちるし細かいところの砂など吹き飛ばしてくれるし、直ぐにリピしました。

5 2016-04-16

ロードバイク入門者へ
ロードバイクを始めたばかりの初心者です。
初心者だからといってメンテナンスを怠ることはできませんが何を買っていいか分かりませんでした。
某サイトでこの商品が紹介されているのを見て購入してみました。
このセットだけで過不足なくメンテナンスができるようになりとても助かりました。
付属のスタンドも充分な性能です。

5 2015-11-19

素晴らしいなせっとです

• BBYANさん
  • BBYANさん

4 2015-10-11

コスパ最高
コスパ最高です!
ただ各種洗浄ツールの使用方法の記載が無かったので、あったらなお良かったと思います。

4 2015-09-30

初めて
ロードバイクのメンテナンス用に買いました。
初めてするので
これぐらいあると助かります

4 2015-08-09

まだつかっていないですが・・・
まだ、つかっていないですが、
手ごろな価格で、購入できたと思います。

4 2015-08-08

楽しみ
クロスバイク初心者で、何を買ったら良いのか
全くわからないので、こちらを購入しました。
先ほど届いて開けたら、
本格的なクリーナーが入っていて、
メンテナンスが楽しみになりました🎵

5 2016-07-30

大満足
値段が値段だけに非常に満足しています。(まだ使っていませんが)

5 2016-07-26

クロスバイクデビュー
まったくの素人なのでこうやってセットにしてもらえると大変助かります。

• hashi-k2さん
  • hashi-k2さん

4 2016-07-23

初心者サイクリスト
注文してすぐに届きました。
メンテナンススタンドが欲しくて色々探していたら、クリーニングセットがあったのでこちらを注文しました。
まだ全て使用していませんが、初心者である程度揃えるのであればこちらの商品はおススメです!!

4 2016-07-22

まだ届いていないのですがとても良さそうなので買いました

5 2016-07-09

すぐ届きました
クロスバイクを購入しどのようにメンテナンスすれば良いのか分からずに購入しましたが良さそうです