AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-07

お買得!!
七点セットで低価格!
本来ならクリーナーチェーンしか買えないはずなのに!!
次回も購入させて頂きます!

5 2017-05-19

初のメンテナンス用
ロードを購入し、点検などには持って行ってはいましたが
初のお手入れ。お掃除用に購入〜
何を買っていいのか分からなかったので
色んな種類のセットがあるのは、非常に有難いです。
スタンドは持っているのですが、どうも私には難しくて・・・
今回の引っ掛けるタイプも一緒に購入(^-^)
おかげでメンテナンスも立て掛けるのも快適です
チェーンクリーナーが少し難しく、液を入れすぎて飛び散りました(汗
ギアルリーニングブラシや、あとオマケもすごく豪華で
お試しにはもってこいです。
ギアもピカピカになりました
定期的にしたいと思います

5 2017-05-02

クロスバイクのメンテナンスのために購入しました。
自分でメンテナンスをするのは初めてでしたので、必要な物がセットになって購入できるのはありがたいです(価格も手ごろですし)
チェーンもピカピカになりましたし、チェーンルブをさして試運転したところペダルが軽くなり大満足です。
良い買い物をしたと思います。

5 2017-03-16

コスパが最高である。他にも種類が豊富で自分に合ったセットを購入出来る。しかもオマケ付き。

5 2017-03-14

迅速!
迅速に対応していただき、セット内容が充実しており大変リーズナブルな価格です。

4 2016-10-18

お得だと思います。
ロードバイクのスタンドを探してこの商品に辿り着きました。スタンドとチェーン洗浄機だけでも同じくらいの金額になるので洗浄剤の分はお得だと思います。ただ配達された時点でスタンドの脚を固定するナットが若干錆びていましたので星一つマイナスです。まあ、気になるなら油性ペンで錆止めすればいいし、この値段ですし、使用には差し支えありません。

5 2017-06-25

いいセットです。チェーン洗浄等のメンテナンスが楽になりました。

5 2017-06-25

オススメです
ロードバイクのメンテナンス用品を初めて買う人にはいいのではないでしょうか
必要なものは全て揃ってますし
価格もそこまで高くないしで
よろしいかと

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2017-06-22

クロスバイクをはじめるにあたり購入しました。
初心者のため何をそろえればいいのかわからなかったのでセットで購入できて大変助かりました。
使用するのが楽しみです。

4 2017-06-11

お手頃な価格
入門用としては十分と思います。値段もお手頃な価格となっているので良い買い物だと思っています。

5 2017-06-02

スターターキットとして最適!!
念願のシクロクロスの購入にあわせ、メンテナンスキットの購入を考えていたところ、手頃な値段で、かつすべて揃っているので、とてもお買い得なセットだと思います。手入れ(ディスプレイ?)用のスタンドも使いやすく、ベランダにて保管&整備用として使っています。

4 2017-05-28

ロードバイクのメンテナンス用に買いました。セットになっているので初心者にお勧めだと思います。

4 2017-05-25

繁忙期?なので翌々日出荷になったのが残念ですが、それぞれプチプチで丁寧に巻かれて届きました。初心者ですが汚れてたチェーンをピカピカにすることができ、このセットでこのお値段はお買い得と思います。

5 2017-05-23

お店の対応も迅速で助かりました。
商品も非常に良いです

5 2017-05-13

満足
愛用のクロスバイクにもフック式スタンドを使うことができました。洗浄液を使って本格的にメンテナンスをするのは初めてでしたが、きれいになりました。