AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-07

お買得!!
七点セットで低価格!
本来ならクリーナーチェーンしか買えないはずなのに!!
次回も購入させて頂きます!

4 2016-10-18

お得だと思います。
ロードバイクのスタンドを探してこの商品に辿り着きました。スタンドとチェーン洗浄機だけでも同じくらいの金額になるので洗浄剤の分はお得だと思います。ただ配達された時点でスタンドの脚を固定するナットが若干錆びていましたので星一つマイナスです。まあ、気になるなら油性ペンで錆止めすればいいし、この値段ですし、使用には差し支えありません。

5 2017-03-21

早急な対応有難う御座いました。早速使用しました。
大変満足しています。

4 2017-03-18

コスパ凄くいい!=!
コスパ最高です!!
自転車屋で買ったとき、クリーナーとオイルで同じ値段でした。
当分クロスバイクの清掃はこれでOK!!
ただ、清掃道具が多いのはいいのですが、オイルが少ないですね・・・
オイルももう1種類あれば最強ですね!!

5 2017-03-16

コスパが最高である。他にも種類が豊富で自分に合ったセットを購入出来る。しかもオマケ付き。

5 2017-03-14

迅速!
迅速に対応していただき、セット内容が充実しており大変リーズナブルな価格です。

4 2017-03-13

大満足
コスパ最高じゃないかな?と思います。これから自転車のケアをするのが楽しみです。

5 2017-03-04

すぐ届き、また、お得感!
初めてのクロスバイク、メンテナンス用品が欲しくての購入。
商品も注文してすぐ届き、梱包も丁寧にされていました。
クロスバイク初心者にはこれだけのセットで、この値段で大変満足しました。
無くなればリピートしたいセットでした。

5 2017-02-24

初心者にはこのセット
清掃用品を色々調べましたが、とりあえずこのセットが初心者には一番だと思い購入しました。置台のおかげで清掃は楽になりました。

• snow1431さん
  • snow1431さん

5 2017-02-17

コスパ最高
夫のロードバイク用に購入。とにかく安いです。夫はこれだけセットになっててこの値段はあり得ないと笑ってました。AZさんのシリーズは個々の値段もリーズナブルなので、またリピートするとの事です。

4 2017-02-04

まだ使ってないですが、初心者にはありがたいセットだと思います。

4 2017-01-28

いい
買ってよかったです。ただ、チェーンクリーナーはすぐ潰れる

4 2017-01-13

これからメンテナンスします。
春に走るのが楽しみです。

5 2017-01-11

お得です!!
初めての自転車メンテグッズの購入でした。思っていたより、容量が多くて初心者にはお得です。

5 2016-12-28

お得で楽
必要なものがお得に全て揃うセットです。商品到着も早く、良い買い物でした。