AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GRY3099さん
  • GRY3099さん

4 2015-10-19

クロスバイクのメンテに
クロスバイクのメンテナンスに必要なものがセットになっています。強いて言えばフレームやタイヤ用のブラシセットが入っていれば言うこと無しですが、それは別途購入しました。

• PPP8166さん
  • PPP8166さん

5 2015-07-04

コスパ最高
こうしたメンテナンス用品は今までお店で少しずつ買っていましたが、なかなか値が張るのでもっと安くていいセットがないものかと思って調べていたら発見。即購入しました。
注文から届くのも早く内容もすごく充実しています。
何よりも安いです。レビューを書くとチェーンクリーナーもつくので実質8点セットですね。
欲を言えばスタンドの引っ掛けるところのゴムコーティングをもっとしっかりして欲しかったです。
値段も安いので仕方ないですよね(笑)
すごくいい買い物ができたと思います。また買います。

4 2015-06-16

ありがとうございます。
フック式スタンドのこのセットはお買い得であるとおもいます。
少しチェーン潤滑剤が漏れているようで、商品に貼ってある説明シールに油がにじんでいました。

4 2016-05-20

一通りメンテナンス道具を揃えたかったので購入しました。
物によっては使いづらかったりはしましたが、それも含めこの値段で試すことができたと思っています。
何も道具が揃っていなければ購入してみてもいいかと思います。

5 2016-05-05

満足です!
フック式のスタンドが欲しくて、いろいろと探していましたが…ついでに、メンテナンス用品も買えるこちらに決めました。
値段以上の価値だと思います☺
これからの自転車ライフが楽しみです。

5 2016-05-04

普段のメンテナンス用には必要十分だと思います。持ち運びも楽にできます。軽いけど、安定感もあります

4 2016-04-28

楽しみです
なにを買えば良いか分からなかったのですが、口コミを見て決めました!
メンテナンスセットが揃っているので、今後メンテナンスをするのが楽しみです!

5 2016-03-02

ロードバイクのメンテナンスに欠かせないセットで、初心者でも使いやすかったです。おすすめです。

5 2016-03-02

思ったより・・・
対応も良く商品が届きました。
内容も思っていたよりもいいものが入っていてメンテのしがいもありそうです。

4 2016-01-14

簡単
手入れには十分なものが揃ってこの値段はお手頃。

5 2015-12-23

早速使用してみました
初心者なもので、何から揃えれば良いのか迷って、こちらのセットを購入。お店さんの素早い対応で、届いた商品で、早速クリーニングしてみました。使用方法に迷いつつも、ピカピカになった愛車に購入して良かったです。

5 2015-12-15

クロスバイク初心者としてどれを揃えればいいのか迷うなか、この値段でセットになっていてありがたい!
とても満足です!

5 2015-11-05

いい!
ここ値段で必要最低限のメンテナンスセットが揃っているので良い。
自車に一層愛着がわきそうです‼

• 5554810さん
  • 5554810さん

4 2015-10-29

Good
木曜日の朝注文して、土曜日の午前中には届いてました。また、梱包状態も申し分なく良い買い物ができました。
品物については自分は自転車初心者で、初めて購入するものばかりだったので、簡単に使用方法が書かれた紙等を一緒に入れてくれてあれば助かるなと思いました。

5 2015-10-21

まだ使用前ですが、このフルセットでこの価格。
お値段以上です。