AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-18

お得だと思います。
ロードバイクのスタンドを探してこの商品に辿り着きました。スタンドとチェーン洗浄機だけでも同じくらいの金額になるので洗浄剤の分はお得だと思います。ただ配達された時点でスタンドの脚を固定するナットが若干錆びていましたので星一つマイナスです。まあ、気になるなら油性ペンで錆止めすればいいし、この値段ですし、使用には差し支えありません。

4 2017-01-13

これからメンテナンスします。
春に走るのが楽しみです。

5 2017-01-11

お得です!!
初めての自転車メンテグッズの購入でした。思っていたより、容量が多くて初心者にはお得です。

5 2016-12-28

お得で楽
必要なものがお得に全て揃うセットです。商品到着も早く、良い買い物でした。

• DAI-X0さん
  • DAI-X0さん

4 2016-12-21

年末なので使用はまだ先になりそうですが、とりあえず開封だけ…
豪華です!!
いま乗っているクロスバイク用とロード用、のために買いました…
いままでは店舗でやってもらってたのですが、そろそろ自分でやってみようと思い購入…!
楽しみです……ww

5 2016-12-21

この値段でこれだけの物がそろえられて満足です。
早速使ってみたいと思います。

• syatiduckさん
  • syatiduckさん

5 2016-12-15

良い
届いて早々、クロスバイクを洗浄しましたがピカピカになりました。

5 2016-12-15

楽しみです。
こんなに入ってて、お得です。休みの日に、整備するのが、とても楽しみです。

5 2016-12-13

お買い得。
今回、初めて購入しました。
この値段でこれだけの物が購入出来るとは思ってなかったので、冗談抜きにお買い得です。
発送対応も早くて良かったので、また利用したいと思います。
受注番号:281061-20161209-0260940154

5 2016-12-12

よかったです
スタンドが使いやすかったです。
チェーンもとてもきれいになりました。

4 2016-12-11

メンテナンスのセットがこの価格で手に入り助かりました。
また利用させていただきます。

4 2016-12-11

便利!!
洗浄剤など一通り必要な物がまとめて手に入るので便利です。ただ専門的な物ばかりで素人にとっては使い勝手が分からなかった。内容は良かった。値段も手頃でお得なのだと思います。

4 2016-12-10

チェーンの油がとれる!
半信半疑で購入しましたが、黒のチェーンが新品時と同じステンレスの色に戻りました。
でも2週間後に見るとまた真っ黒!
何とか黒くならないようにできないでしょうか?
製品は納得のプライス大満足です!!

5 2016-12-09

コスパ最強
これだけのセットでこの値段は安い!初期セットとしてはベストではと思います!

4 2016-11-28

お値打ちだと思います。
まだ使用していないので効果はわかりませんが、この価格でこの内容ならお値打ちだと思います。