AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-07

お買得!!
七点セットで低価格!
本来ならクリーナーチェーンしか買えないはずなのに!!
次回も購入させて頂きます!

5 2017-03-16

コスパが最高である。他にも種類が豊富で自分に合ったセットを購入出来る。しかもオマケ付き。

5 2017-03-14

迅速!
迅速に対応していただき、セット内容が充実しており大変リーズナブルな価格です。

4 2016-10-18

お得だと思います。
ロードバイクのスタンドを探してこの商品に辿り着きました。スタンドとチェーン洗浄機だけでも同じくらいの金額になるので洗浄剤の分はお得だと思います。ただ配達された時点でスタンドの脚を固定するナットが若干錆びていましたので星一つマイナスです。まあ、気になるなら油性ペンで錆止めすればいいし、この値段ですし、使用には差し支えありません。

5 2017-04-26

大満足
この値段で、このセットはお買い得です。
またリピートします!

5 2017-04-23

対応が早くてよかったです。必要なものはほとんど揃っていると思います。

4 2017-04-22

満足です
自転車の洗車用にと購入しました。何から揃えればいいのか迷ったので、セットになっていて助かりました!洗浄力にもまぁまぁ満足です!

5 2017-04-18

ちょうどよかった
いろいろ入っているのでお得だと思いました

5 2017-04-16

コストパフォーマンスが高く、非常に安いです。

5 2017-03-31

購入しました
セットになっているので購入し易く、コスパも良いと思います。

4 2017-03-29

セットがいい!
コスパが最高です。
近くのお店で、揃えるとなかなかこの金額では買えないと思う。

5 2017-03-27

買いやすい
とりあえず、セットなのて買いやすいかと思います。

5 2017-03-21

早急な対応有難う御座いました。早速使用しました。
大変満足しています。

4 2017-03-18

コスパ凄くいい!=!
コスパ最高です!!
自転車屋で買ったとき、クリーナーとオイルで同じ値段でした。
当分クロスバイクの清掃はこれでOK!!
ただ、清掃道具が多いのはいいのですが、オイルが少ないですね・・・
オイルももう1種類あれば最強ですね!!

4 2017-03-13

大満足
コスパ最高じゃないかな?と思います。これから自転車のケアをするのが楽しみです。