AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GRY3099さん
  • GRY3099さん

4 2015-10-19

クロスバイクのメンテに
クロスバイクのメンテナンスに必要なものがセットになっています。強いて言えばフレームやタイヤ用のブラシセットが入っていれば言うこと無しですが、それは別途購入しました。

5 2016-08-06

初購入
ロードバイクのメンテナンスに購入しました。
一通り揃っていて、これでこのお値段はお買い得だと思います。

4 2016-07-23

初購入
まとめて購入でき、値段も手ごろで良かったです。
あとは、作業用のウエスがあると嬉しいです

5 2016-07-19

最初に揃えるものがセットになっていてコスパはいいと思います。

4 2016-07-09

満足
値段も手ごろで,非常に良かったです。
出来れば全ての使用方法などの詳細が入っているともっと良いと思います。

5 2016-07-01

よいです
丁寧な梱包など、非常に満足いく内容でした。

5 2016-06-29

初めて購入しました。
迅速な対応で満足しています。

4 2016-06-27

満足
値段を考えたら満足です。

5 2016-06-22

最近自転車を購入して、簡単なメンテナンスをするための道具を探していたときに見つけて、値段も安く
スタートにはちょうどいいと思い購入しました。
素人なので比べることはできませんが、自分的には使いやすくとても満足です。

4 2016-05-20

一通りメンテナンス道具を揃えたかったので購入しました。
物によっては使いづらかったりはしましたが、それも含めこの値段で試すことができたと思っています。
何も道具が揃っていなければ購入してみてもいいかと思います。

5 2016-05-05

満足です!
フック式のスタンドが欲しくて、いろいろと探していましたが…ついでに、メンテナンス用品も買えるこちらに決めました。
値段以上の価値だと思います☺
これからの自転車ライフが楽しみです。

5 2016-05-04

普段のメンテナンス用には必要十分だと思います。持ち運びも楽にできます。軽いけど、安定感もあります

4 2016-04-28

楽しみです
なにを買えば良いか分からなかったのですが、口コミを見て決めました!
メンテナンスセットが揃っているので、今後メンテナンスをするのが楽しみです!

5 2016-03-02

ロードバイクのメンテナンスに欠かせないセットで、初心者でも使いやすかったです。おすすめです。

5 2016-03-02

思ったより・・・
対応も良く商品が届きました。
内容も思っていたよりもいいものが入っていてメンテのしがいもありそうです。