AZ 自転車 決戦前 オールメンテナンス 勝利...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-18

お得だと思います。
ロードバイクのスタンドを探してこの商品に辿り着きました。スタンドとチェーン洗浄機だけでも同じくらいの金額になるので洗浄剤の分はお得だと思います。ただ配達された時点でスタンドの脚を固定するナットが若干錆びていましたので星一つマイナスです。まあ、気になるなら油性ペンで錆止めすればいいし、この値段ですし、使用には差し支えありません。

4 2016-11-28

お値打ちだと思います。
まだ使用していないので効果はわかりませんが、この価格でこの内容ならお値打ちだと思います。

5 2016-11-20

楽しみ
ロードバイクを買ったのでメンテナンスに重宝します。

4 2016-10-20

まだ使用してませんが・・・
一通りのメンテナンスができるセットなので満足です

5 2016-10-15

十分な質
これだけ揃ってこの価格なら満足です!
スタンドがしっかりしています。

5 2016-10-07

お買得!!
七点セットで低価格!
本来ならクリーナーチェーンしか買えないはずなのに!!
次回も購入させて頂きます!

5 2016-09-22

価値アリ!
この商品セットマジでいいです!
2年3000KMノーメンテと3年6000KMノーメンテのロードバイクに使用。
まさかの新品状態になりました。
価格も使用感も最高です。
メンテナンスが楽しくなりました。

4 2016-09-13

充実+お得なセットです。特にコスパ面で素晴らしい!

5 2016-08-06

初購入
ロードバイクのメンテナンスに購入しました。
一通り揃っていて、これでこのお値段はお買い得だと思います。

4 2016-07-23

初購入
まとめて購入でき、値段も手ごろで良かったです。
あとは、作業用のウエスがあると嬉しいです

5 2016-07-19

最初に揃えるものがセットになっていてコスパはいいと思います。

4 2016-07-09

満足
値段も手ごろで,非常に良かったです。
出来れば全ての使用方法などの詳細が入っているともっと良いと思います。

5 2016-07-01

よいです
丁寧な梱包など、非常に満足いく内容でした。

5 2016-06-29

初めて購入しました。
迅速な対応で満足しています。

4 2016-06-27

満足
値段を考えたら満足です。