AZ 自転車チェーンメンテナンス6点セット【...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 買ってよかったです!
  • ルイガノのロードバイク(一番安い価格帯ですが)で購入後約8か月後、チェーンの音が気になりだし、レビューが良かったので買ってみました。今までタイヤに空気を入れることしかやったことない初心者ですが、説明書を見ながら簡単にできました。洗浄器も見た目はチャチいですが、黒いチェーンがピカピカになり、まったく音も出なくなりました(最初汚れているうちは動きが悪いですが、すぐ滑るようになります)。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-16
  • コストパフォーマンスが良い
  • チェーン洗浄機とスタンドがついてこの価格なので満足しています。ただ、スタンドの規格を確認してなかったので、車軸のクイックレバーが入らなくて、仕方なくカッターで切って広げて使っています。注意書きがあればよかったです。 ・・・(続きを読む
  • アンクルパーさん

5 2016-01-24

買ってよかったです!
バイクウォッシュもピカピカになりました。
すでにネジの部分とか、錆が出ているのですが、新車の段階でこれで手入れおけば、錆止めにもなったかなぁと、もっと早く買わなかったことを後悔です。

5 2016-08-19

安かった
普通店舗で買ったらスタンドだけでこのねだんしますよね。

• tarbo9さん
  • tarbo9さん

5 2016-03-25

完璧商品です
このセットがあれば、まずは大丈夫と思いました。
スタンドもあってとても便利です。
【レビューを書いてのプレゼント】も一緒に到着しました。
これからの自転車メンテナンスの備品は、全てエーゼットさんで購入します。

5 2016-02-11

ピカピカになりました!
ロードバイクを購入して一ヶ月。
いつも綺麗な状態にしておきたく、調べていた所、こちらのセットを発見、購入してみました。
特にチェーンの掃除は初めてでしたが、ほとんど手を汚さずにキレイにすることができました。
洗浄後にチェーンルブを注油して、乗ってみたところ、非常になめらかなこぎ心地になりました。
フレームもピカピカになり、これからも定期的にメンテナンスに精を出そうと思います!

4 2016-01-13

リーズナブル
初心者としては、安いし、このセットはありがたい。

5 2015-12-26

注文してから到着までが早かったです。
年末掃除に間に合いました。

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

4 2015-10-29

揃ってるから楽
一式そろってるので初心者の私にはちょうどいいのか
ただ慣れてないからか上手いこと使えていない様な気がします。汚れは確かに落ちる!

5 2015-10-05

初めてのメンテナンスで使用
クロスバイクを購入して、初めてのメンテナンスの為にこちらの商品を購入しました。必要だと思われるものは一通りそろっていたので、ありがたかったです。
初心者なので使い方がわからないものもありましたが、ネットで調べてなんとかなったので良かったです。
ルブやディグリーザーは今後もリピート確実だと思います。

4 2016-05-31

簡単
安かったし、
良い買い物でした。
もう少し、使い方の説明書などが有ればよりGood でした

5 2016-05-19

レビューやメーカーさんの評判がよかったので購入。スタンド付きで、メンテナンス初心者には十分な商品。おすすめです。

5 2016-05-16

手軽で十分だと思います。
先週の雨で濡れてしまったので、早速週末にチェーンのメンテです。手軽だし、調子もよくなり、満足です。

• takamashaさん
  • takamashaさん

4 2016-05-12

一式セットが魅力で購入しました。
満足です。

4 2016-05-07

安いのにこれだけついているのは良い
これだけのセットでこの価格は安くて良かったです。
値段相応のものではあるのでその点は了承の上の購入が良いかと思います。

5 2016-05-07

初のメンテナンス
クロスバイク買って1か月初めてメンテナンスをしようと思い購入しました。
まだ使用していませんがこれから試す予定です。

4 2016-05-05

届きました。
とても早い対応で商品が届きました。
まだ使用してはいませんが、さっそく届いたものを使って綺麗に蘇らせたいと思います。