AZ 自転車チェーンメンテナンス6点セット【...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 買ってよかったです!
  • ルイガノのロードバイク(一番安い価格帯ですが)で購入後約8か月後、チェーンの音が気になりだし、レビューが良かったので買ってみました。今までタイヤに空気を入れることしかやったことない初心者ですが、説明書を見ながら簡単にできました。洗浄器も見た目はチャチいですが、黒いチェーンがピカピカになり、まったく音も出なくなりました(最初汚れているうちは動きが悪いですが、すぐ滑るようになります)。 ・・・(続きを読む
  • yumetaiさん
  • 3 2016-08-16
  • コストパフォーマンスが良い
  • チェーン洗浄機とスタンドがついてこの価格なので満足しています。ただ、スタンドの規格を確認してなかったので、車軸のクイックレバーが入らなくて、仕方なくカッターで切って広げて使っています。注意書きがあればよかったです。 ・・・(続きを読む
  • アンクルパーさん
  • 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2016-10-07

ありがたいです
自転車掃除初心者なので、このフルセットはありがたいです。
掃除をしようとすると、必ず購入したいづれかを使うので、買って良かったです。

5 2016-08-19

安かった
普通店舗で買ったらスタンドだけでこのねだんしますよね。

• tarbo9さん
  • tarbo9さん

5 2016-03-25

完璧商品です
このセットがあれば、まずは大丈夫と思いました。
スタンドもあってとても便利です。
【レビューを書いてのプレゼント】も一緒に到着しました。
これからの自転車メンテナンスの備品は、全てエーゼットさんで購入します。

4 2017-02-25

お買い得
自転車初心者なので、よくわかりませんが、よい買い物だったと思います。

5 2016-10-30

素晴らしい
この価格でスタンドやオイル、洗車スプレーなどなど。ロードバイクデビューしたての私にはとても助かる商品でした。これはイイ買い物になりました。

5 2016-10-14

すぐ着きました。早いです。これから使ってみます

5 2016-09-26

満足です
大切なロードバイクいつも綺麗な状態にしておきたく購入しました。これがあれば一通りのメンテナンスは完了すると思います。
スタンドも付いていてお得です!

5 2016-09-16

はじめてのお手入れに。
クロスバイクを購入してから一月程経ったので、そろそろメンテナンスを考えなければなと商品を色々と調べる中こちらの6点セットに出会いました。
他の商品を使ったことがないので比較は出来ませんが、よく汚れが取れて良いなと感じています。
私と同じように初めてで何を買ったらいいのか迷う方にお勧めします。

4 2016-05-31

簡単
安かったし、
良い買い物でした。
もう少し、使い方の説明書などが有ればよりGood でした

5 2016-05-19

レビューやメーカーさんの評判がよかったので購入。スタンド付きで、メンテナンス初心者には十分な商品。おすすめです。

5 2016-05-16

手軽で十分だと思います。
先週の雨で濡れてしまったので、早速週末にチェーンのメンテです。手軽だし、調子もよくなり、満足です。

• takamashaさん
  • takamashaさん

4 2016-05-12

一式セットが魅力で購入しました。
満足です。

4 2016-05-07

安いのにこれだけついているのは良い
これだけのセットでこの価格は安くて良かったです。
値段相応のものではあるのでその点は了承の上の購入が良いかと思います。

5 2016-05-07

初のメンテナンス
クロスバイク買って1か月初めてメンテナンスをしようと思い購入しました。
まだ使用していませんがこれから試す予定です。

4 2016-05-05

届きました。
とても早い対応で商品が届きました。
まだ使用してはいませんが、さっそく届いたものを使って綺麗に蘇らせたいと思います。