AZ 自転車 チェーンクリーナー お試しトラ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

565円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

4 2016-02-20

お試しで購入しました。
簡単にチェーンの汚れが落ちます。
チェーン洗浄器の耐久性はわかりません。
長持ちしてくれると良いのですが。

4 2015-04-09

面白いです!
手間は手間ですが、使わずにチェーンをきれいにする手間に比べ、
楽しいです。

• maybemanさん
  • maybemanさん

4 2014-09-29

驚くほど汚れが落ちるとは思いません(汚れ具合によります)けど、慣れれば便利だと思います。
お試しとは言え、お得感は十分あります。オマケの方がメインの様な大きさで、思わず笑ってしまいました。

4 2014-09-25

リピート購入です。
友人に頼まれリピート購入です。
私が使用しているのを観て欲しくなった様です。

4 2014-09-21

まだ、使っていないので使用感はわかりませんが、自転車買ってから一度もチェーンの洗浄をしていないので、休日にゆっくり、労わってあげたいと思います。

• kabutozzzさん
  • kabutozzzさん

4 2014-09-21

なかなかよいかも
めんどくさがりなのに、洗浄器は高いので手を出せないでいました。
ブラシの届かないところが若干ありますが、価格を考えれば十分です。
レビュー書いてのオマケも嬉しいです。

4 2014-09-04

クイックゾルとロードSPを試してみたいので購入しました。