AZ 自転車用 チェーンメンテナンス 4点セッ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-05-18

ckm-001潤滑防錆浸透スプレー
洗車後、まずはチェーンルブロードを使用しました。
比較のために2度目の洗車後にckm-001潤滑防錆浸透スプレーを
使用しましたが、チェーンの回る音が軽くてこちらの方が好みでした。
ルブの機能目的が異なるので単純な比較は出来ませんが、軽さは
ckm-001潤滑防錆浸透スプレーが好みでした。

5 2016-03-31

匂いがきついですが屋外での使用なら問題ありません。
非常に使いやすく便利です。

5 2015-10-01

素晴らしいです!一度のクリーニングでかなりの軽さとスピード…ビックリです!!もう手放せないですね(笑)

5 2014-09-28

実にいいです!
初めての購入ですが、この価格で、この効果、今のところ最高です。
パワーゾルの臭いはきついですが、屋外での作業では何ら問題なし。それよりも汚れ落ちの効果が抜群です。ロードレースSPも、週末チャリダーのわたしにはもってこい。
次もパワーゾル、ロードレースSPをリピートすると思います!